rodo_by:если у меня тарифный план МТС, на котором вообще инет не предусмотрен и я подключаюсь на услугу "Безлимитный Интернет с телефона" с opera-mini, то при попытке выхода в инет не через оперу-мини - у меня доступа в инет не будет ?
///
по какому тарифу МТС будет списывать деньги?
Аналитик:rodo_by, профили настроены - интернет будет, не через опера мини по тарифу, если не ошибаюсь, 1000 руб. за мегабайт.
Bezonders:1500 нынче.
http://www.mts.by/internet/internet_phone/opera_unlimited/:трафик в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами.
Хотелось бы на сайте mts.by прочитать на счет этих тарифов по 1500р./1Мб.
И техническая сторона дела:
1) я так понимаю, чтобы не влететь на деньги надо файрволл настроить только на доступ к серверам опера-мини и запретить все остальные. МТС тарифицирует трафик именно по этому критерию.
2) ограничения в "размер файлов более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотра потокового видео" это ограничения не МТС, а именно браузера "опера-мини" и настройки серверов, с которых она качает. И судя по этому форуму и другим форумам многим удается эти ограничения обходить (кроме потокового видео)?
Все правильно понял?