думаете отключается блютус в телефоне при оптимизации энергопотребления?
вроде не включал такое, спасибо копну.
думаете отключается блютус в телефоне при оптимизации энергопотребления?
вроде не включал такое, спасибо копну.
Всем здравствуйте.Имею фронтиры и у меня беда на дисплее сломался шлейф. Восстанавливать не вижу смысла(дорого). Плата стоит оригинал и прекрасно работает,батарея менялась год назад.Если кому надо можем договорится.Так же зарядка оригинал и б.п и упаковка с доками. Пишите в лс.
BORN_33:andron1977:всем привет, может кто подскажет, постоянно отваливается связь между часами и телефоном если выйти в другую комнату, и самое главное если подойти после этого к телефону то связь автоматически не настраивается, приходится заходить в настройки телефона и подключать заново, что жутко не удобно это у всех так или только мне не повезло? да телефон Xiaomi Redmi Note 4X
сменил трубку, то же отваливается соединение телефон-часы.
куда копать?
Это проблема GearS Plugin и 10го Андроида. Ничего сделать нельзя.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
BORN_33, недавно GalaxyWeareble обновился. А пару дней назад новая прошивка для часов на "америкосы" прилетела - на регион XAR (пока только).
BORN_33:lpdot, ждать обновления GearS?
Если Самсунг изволит. Но, имейте ввиду, что эта проблема чуть ли не с начала марта и до сих пор Самсунгу было на нее попросту наплевать. Тем более, у вас Xiaomi.
andrey_1967_769:BORN_33, недавно GalaxyWeareble обновился. А пару дней назад новая прошивка для часов на "америкосы" прилетела - на регион XAR (пока только).
Да, Самсунг начал выкатывать апдейт с очень нужными новшествами - Bixby вместо SVoice и какие-то косметические правки по UI. Будут ли там реально необходимые багфиксы, неизвестно.
BORN_33:lpdot:BORN_33:lpdot, ждать обновления GearS?
Попробуйте вот это.
спасибо. сделал. будем посмотреть
Я добавил Samsung Accessory Service, GearS Plugin и Samsung Wearable в список разрешений для работы в фоновом режиме. Настройки, которая управляет выгрузкой из памяти, как описано в примере, в моем P30 Lite не нашел, но думаю, что фоновый режим включает и подобные операции.
Пока наблюдаю более стабильную связь между часами и телефоном. По-прежнему бывают разрывы при запуске приложения камеры, но, возможно, это само приложение виновато. Восстановление подключения теперь тоже проходит без проблем (раньше приходилось выключать-включать Bluetooth).
Комрады, от чего ещё можно заряжать Gear S3, кроме ориг зарядки и реверсивно от новых флагманов? Обычная Qi зарядка от Самсунга часы заряжать не стала.. ((
От сгн20у заряжаются ))
SvolotcH, погуглил на 4пда у русских... Нет единого мнения по этому поводу. Типа пробовать надо )))
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, пользуюсь такой. И часы (Samsung Gear S3), и телефон (Samsung NOTE8), и наушники (Galaxy Buds) без проблем заряжает.
andrey_1967_769, предполагаю, что любая qi зарядка, которая может давать малый ток, подойдёт - но мне удобнее, конечно, двойная. Нюанс (в силу конструкции) - часы с металлическим браслетом не подходят.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:предполагаю, что любая qi зарядка, которая может давать малый ток, подойдёт
Ошибаетесь, должен ещё и размер катушки подходить по размеру к катушке часов.
andrey_1967_769, ошибся - не просто малый ток, а чтоб эйрподсы могли заряжаться (часто на зарядках это может быть указано) Яблочные ушки-то у многих на слуху.