andy17816:Подскажите когда ожидается выход 8-ки на наш телефон? И можно ли убрать на ней на экранные кнопки?
8 декабря вышла восьмёрка для mate 9, но пока обновляются китайские версии теоефонов..... Источник 4pda
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
Diablero:andy17816:Подскажите когда ожидается выход 8-ки на наш телефон? И можно ли убрать на ней на экранные кнопки?
8 декабря вышла восьмёрка для mate 9, но пока обновляются китайские версии теоефонов..... Источник 4pda
понятно, будем ждать у нас
кароч, нужна была лопата, для работы. Всю эту дебильную моду с вытянутым экраном отмел сразу - мне это не увеличивает рабочую площадь. Выбирал из привычного 16:9. И , блин, был удручен - выбора-то и нет толком. Отчаялся и почти решился на ми макс 2. Но от балды заглянул по дороге на мтс. И как же не зря я это сделал - нарвался за 899 рублей на 9-й мэйт!
Ура, пока эмоции как от просмотра фильмов про ниндзю в детстве)))))
Поздравляю, цена более чем в два раза ниже 10,особой разницы точно не заметишь
stetoskop:выбора-то и нет толком
Ну, да, когда начинаешь выбирать - начинаются вопросы)
Вытянутые экраны - это, в первую очередь, объективная необходимость, а не дань моде. Лимит роста "вширь" достигнут, мэйт 9 уже и так слишком широк для среднестатистического пользователя. Площадь экрана увеличивать нужно - остается увеличение длины и уменьшение рамок.
Я поюзал мэйт 10 лайт с "модным" экраном и в нем есть свои плюшки. Сайты удобно скроллить, многооконный режим становится юзабельным - высоты экрана как раз хватает на более-менее нормальное расположение 2-х окон.
Хотим мы того, или нет, но 2:1 - это один из мобильных трендов и пропорции могут стать еще более "интересными". Есть и вопросы, например - видеоконтент под эти экраны сегодня. В камерах пока таких режимов почти нету)
10-й про хорош, конечно, но, кроме внешнего вида, глобально нового он мало чего принес. Ощутимого роста качества фото по сравнению с мэйт 9 / P10 плюс там нет (от P10 плюс фото, вообще, мало отличаются). Очередной "прорыв" в фото обещают в 2018-2019. Уавэй с гнусмасом дадут нам "революционные" матрицы и оптику (в P11 аж 3 объектива ожидаются, но это не точно)).
В общем, квадратики еще год-два протянут.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jagdtiger87
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть ли смысл влазить в данный момент в Huawei Mate 9/Huawei Mate 9 pro или же уже лучше смотреть что то из HTC U11,5t ?
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
Вышла обнова MHA-L29 8.0.0.360(C10) 2.55ГБ
Jagdtiger87:Есть ли смысл влазить в данный момент в Huawei Mate 9/Huawei Mate 9 pro или же уже лучше смотреть что то из HTC U11,5t ?
Я бы взял Huawei в любом случае. HTC САМ по себе давно уже понемногу сдувается
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
shumahaher
Senior Member