mixtur, ок.
zabbi.andre:не к месту про устаревшее железо
Вообще не понял суть написанного ? Да железо устаревшее , но что мешает играть в вышедшие игры?
У меня например еще PS3 толстуха стоит ...она спокойно запускает все те игры , которые я когда-то для нее покупал ..
В MotoStorm сейчас ой как интересно погонять ....при том что на других платформах больше подобных игр я не встречал
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
bastunec:но что мешает играть в вышедшие игры?
У меня например еще PS3 толстуха стоит ...она спокойно запускает все те игры , которые я когда-то для нее покупал ..
Конечно ничего не мешает. Равно как не стоит оправдываться что они якобы были куплены
зы. Ваще ни о каком "воровстве" при скачивании с торрентов речи быть не может. Человек покупает за свои деньги диск и расшаривает его на торренте. Точно также как если бы он дал его поиграть родственникам, друзьям, знакомым, или перепродал на Барахолке. Можно говорить только о некой гипотетической упущенной выгоде продавцами. Т.е. если бы потребитель не имел возможности скачать игру на торрентах, или взять ее поиграть у знакомого, то был бы вынужден купить в ларьке. Однако это в свою очередь влекёт уголовную ответственность продавца за принуждение к сделке по ст. 246 УК РБ
Я так смотрю, дефицит сходит на нет. Позавчера было везде 1080, вчера 1040, сегодня уже 995
Народ, хочу купить Прошку для нечастых игр мальчика старше 30
на хорошем 55' 4к телике.
До этого на консолях играл в восьмибитку, сегу мега драйв и PS1. Потом только ПК.
Начитался форумов, смущает то, что пишут хуже графика чем на компе (даже если взять для примера ГТА5) и очень неудобно играть джойстиком.
Правда ли все что пишут, или забить и покупать Про?
Кирюха:Начитался форумов, смущает то, что пишут хуже графика чем на компе (даже если взять для примера ГТА5) и очень неудобно играть джойстиком.
Купил себе неделю назад. До этого был только ПК.
Про графику сказать не могу, играю пока только в UFC и Uncharted (отцец сказал, это разве игра - фильм какой-то), поэтому возможности сравнить не было. Управлять джойстиком пока неудобно, но наверное это дело времени и привычки. Но как можно на приставке играть в шутеры - я не понимаю, и скорее всего и не пойму. Полностью ПК приставка не заменит, если средства позволяют, то бери, хотя бы для тех же эксклюзивов.
Привыкание к геймпаду занимает одну-две недели. Лично мне в итоге стало удобнее играть на геймпаде даже на пк, так как не хочется сидеть скручившись перед клавиатурой и мышью ![]()
Кирюха, также по началу думал, как можно играть в шутеры на джойстике? но оказалось очень приятно и удобно, сейчас экшены и шутеры это топ моих игр..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mixtur:акже по началу думал, как можно играть в шутеры на джойстике? но оказалось очень приятно и удобно, сейчас экшены и шутеры это топ моих игр..
Ага. Поиграй в RE4
Играть на геймпаде в шутеры либо дано, либо нет. У меня вообще не было никакого привыкания. С первого раза все получилось, а дальше только совершенствуюсь. Поэтому для тех, кому не дано, придумали вот это:
за неделю привык к джою, хотя первые дни думал только матами. Сейчас ни о какой мышке с клавиатурой за столом перед монитором и речи идти не может.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Главное мышку с Клавой забросить куда подальше, и играть только с геймпадом. Плюс желательно играть в быстрые динамичные шутеры, типа колды, Титанфола, так гораздо быстрее прокачаете скиллы
Подскажите есть ли смысл переплачивать за Pro? Насколько она мощнее Slim-версии и как это сказывается в играх?? Микроскопическое улучшение детализации и поддержка хдр+пока ненужного 4k, или же реально в требовательных играх будет заметно! выше производительность (FPS) и графика
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Carl1, сам долго думал купить слим,но вот почитав и послушав советов решил все таки брать уже про. Если на старых играх может изменения не значительны,то уже новинки будут делать под про. И там уже думаю разница будет существеннее
angelofheaven:Carl1, сам долго думал купить слим,но вот почитав и послушав советов решил все таки брать уже про. Если на старых играх может изменения не значительны,то уже новинки будут делать под про. И там уже думаю разница будет существеннее
наконец-то созрел до правильного решения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|