Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
А что, договора с застройщиком уже начали заключаться, раз агент в ТС сказала , что "пока приостановили"?
Все, я сдалась. Забронировала предварительно квартиру в другом районе и другом доме. Буду в понедельник звонить в ТС и разрывать договор. Жаль, но завтраки меня утомили(
С такими характеристиками и планировкой да по такой цене в Минске я больше ничего не нашла, если только что-то похожее за Курганом Славы.
Все, я сдалась. Забронировала предварительно квартиру в другом районе и другом доме. Буду в понедельник звонить в ТС и разрывать договор. Жаль, но завтраки меня утомили(
и куда подались?
В Зеленый бор
такими характеристиками и планировкой да по такой цене в Минске
Ну да, я нашла дешевле в Зеленом бору. Определила для себя оч много преимуществ там, особенно, как молодой мамы - места для прогулок и то, что жилье уже готово Но ведь каждому свое. Я ж не агитирую никого. Про себя пишу, не более того
HOT_angel:В Зеленый бор
такими характеристиками и планировкой да по такой цене в Минске
Ну да, я нашла дешевле в Зеленом бору. Определила для себя оч много преимуществ там, особенно, как молодой мамы - места для прогулок и то, что жилье уже готово Но ведь каждому свое. Я ж не агитирую никого. Про себя пишу, не более того
как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
HOT_angel:Все, я сдалась. Забронировала предварительно квартиру в другом районе и другом доме. Буду в понедельник звонить в ТС и разрывать договор. Жаль, но завтраки меня утомили(
а 2 100 000 вернули?)
Буду в понедельник звонить. Не думаю, что возникнут вопросы( Договор то не выполнен
Я тоже отказался - деньги ТС вернула сразу.
А всем строящимся - искренне желаю удачи и вселиться в новые квартиры, как можно скорей!
офлайн
kotopes2010
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
HOT_angel, rbast, А вы случайно не от 3-х комнатных квартир отказались (если да, то в каком доме)
это уже радует. =) ребят пишите здесь, не молчите, большое спасибо тем кто фотографирует и сюда выкидывает фото, к сожалению у самого нет возможности приехать, посмотреть !