max1287:Шахматка есть?
Есть, в группе в вайбере
irmuro:Почитал, интересно девки пляшут!!!!!!!!!!!! Это что получается: заказчик ООО, застройщик также не понятно КТО!! Так с кем надо договор заключать? и Отвечать кто будет в случае долгостроя ???
даже если бы и знали, то вам бы это не помогло) затройщики наживутся в случае долгостроя) а он тут будет)
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
MacAnn, так ответ будет? Пустобреха? Все ваши слова вранье и, я считаю,
верить вам ни в коем случае нельзя!
Шансов, что достроят, немного.
Средняя скорость строительства ранее, по Воронянского, например, была 3 этажа в год.
Учитывая, сколько ржавела арматура на нижних этажах, я бы стреманулся лезь в такой дом.
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
2145093:Шансов, что достроят, немного.
Средняя скорость строительства ранее, по Воронянского, например, была 3 этажа в год.
Учитывая, сколько ржавела арматура на нижних этажах, я бы стреманулся лезь в такой дом.
Ну вот я не понимаю, как можно нести такую ахинею?
2145093:Шансов, что достроят, немного...
...
Учитывая, сколько ржавела арматура.... я бы...

Тут действительно уместно рассуждать про ржавчину, но не арматуры. Берегите себя.
MacAnn:Все так и было . Даже в Мингориспоокоме , он числился долгостроем
Было, но прошло.
А вам чем помочь?
1575567:2226864:Было, но прошло.
Было, коекак доделали, прошло. Началось сново.
Здесь помогут - Форум: Бесплатная медицина или как это было...
2226864:1575567:2226864:Было, но прошло.
Было, коекак доделали, прошло. Началось сново.
Здесь помогут - Форум: Бесплатная медицина или как это было...
Советую сохранить, когда придете в 2018 года за ключами, а вам скажут - еще 30% не готово ![]()
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
MacAnn, Скажите, у вас с головой всё нормально? Что мой ник у вас требовал?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 октября 2017 11:51)
Основание: 3.5.17
1575567:Советую сохранить, когда придете в 2018 года за ключами, а вам скажут - еще 30% не готово
да ничего страшного. годик потерпится. в отличии от папиццотников, которые все жду-ждут папиццот. и никак 
1881121:1575567:Советую сохранить, когда придете в 2018 года за ключами, а вам скажут - еще 30% не готово
да ничего страшного. годик потерпится. в отличии от папиццотников, которые все жду-ждут папиццот. и никак
тоже их понять не могу ![]()
1575567:тоже их понять не могу
это стиль жизни: читать мантры и верить, что когда-то исполнится ![]()
1881121:1575567:тоже их понять не могу
это стиль жизни: читать мантры и верить, что когда-то исполнится
у каждого свои по500 ![]()
Доброго дня. Много всякого.Толку не понять. Стройка идёт. Сроки вроде озвучены. Хочу поучаствовать. Какие риски на сегодня?
wolfrd, главные риски: сроки, заказчик с единственным монолитным домом и хваленый застройщик Промекс. Строительство идет с 2015 года, к 2018 планируют сдать, но это не точно, судя по картинке и возведенным 11 этажам коробки за почти три года.
Для сравнения:
1. Датч Стар с конца 2016 возвел 6-7 секции Гранд Хауса высотой в 19 этажей.
2. Айрон с конца 2016 возвел 1-4 секции по Дзержинского, 15 высотой в 19 этажей и уже на уровне 15-16 этажей льет коробку Дзержинского, 11.
wolfrd:Какие риски на сегодня?
сроки и уплотнение района(но это везде возможно)
1575567:и уплотнение района(но это везде возможно)
ну, тот район в любом случае уплотняться будет за счет частного сектора. только непонятно, как скоро )
чтобы отселять, нужны деньги )