Under_Bersek, не знаю как в9,я покуда доволен,уже даже нетбуком не пользуюсь, единственное это батарей го.но, ну думаю это можно решить путем усилиной.
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
Under_Bersek, не знаю как в9,я покуда доволен,уже даже нетбуком не пользуюсь, единственное это батарей го.но, ну думаю это можно решить путем усилиной.
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
artem166, вот тут все расписано http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2740752
ставь шведскую.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
artem166:Доброе утро! Интересует такой вопрос, хочу перепрошить плоншет на андроид 2.2. Подскажите пожалуйста какая прошива будет лучшая для сего девайса, что она дает. Зарание большое спасибо. P. S я сам в этом деле полный ноль, сам ведь наверное непрошью?
с прошивкой справится даже длондинка
сливаеш файл с прошивкой на флешку и вставляеш в выключенный аппарат, включаеш и пошел процесс. после завершения (появится надпись ОК) вынимаеш батарею и флеш, вставляеш батарею и все, радуешся жизни
sexapxutektop,
с прошивкой справится даже длондинка
Ну дык это если на родную. А если еще кастомную сборку накатить, да еще на 101, а там камера наверняка вылетит и еще могут быть косяки...
Не всегда всё проходит гладко. Если шить 105 там то косяков меньше
Вопрос: Кто юзает 3G Life, на ихней ИССА (или через USSD запрос) сразу видите обновления по трафику? Я пару раз высиживал по гигу и на ИССА ничего не обновлялось около суток... Потом решил разобраться, что за хрень. Созвонился и выяснил, что там обновления идут по завершению сеанса (хотя те, у кого я спрашивал, по ходу, интуитивно отвечали). Попробовал сегодня отрубить передачу данных и сделал USSD запрос. Обновилось, хотя не сразу. У всех так? Я раньше юзал 3G МТС, там всё слёту работает, и ничего рубить не надо...
Кто знает, как можно сделать под него автомобильное зарядное устройство, так как в продаже их нету....
в лайфе пропали
сегодня обзвонила, в одном сказали что уже месяц нет и не факт что появятся! вот блиииин
Кто знает, как можно сделать под него автомобильное зарядное устройство, так как в продаже их нету....
Зарядное на 5В, 2А.
Бывает на точке Портатива, т/ц Монетка, 6 ряд, 6 место, попробуй заказать.
Для меня не сильно актуально, т.к. купил в авто инвертер. С тех пор проблема автозарядных особо не беспокоит. ![]()
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Бывает на точке Портатива, т/ц Монетка, 6 ряд, 6 место, попробуй заказать.
можете телефончик подсказать?
В лс
andrei_ne:Кто знает, как можно сделать под него автомобильное зарядное устройство, так как в продаже их нету....
у меня универсальная автозарядка с юсб разъемом. разъем от нокиа (не помню какой) + юсб разъем + паяльник = отличная автозарядка=)
Для меня не сильно актуально, т.к. купил в авто инвертер. С тех пор проблема автозарядных особо не беспокоит.
Не могли бы Вы пояснить как это все устроено и зачем инвертор?
можете телефончик подсказать?
телефончика не знаю. их сайт - портативе.бай
Не могли бы Вы пояснить как это все устроено и зачем инвертор?
Автобильный инвертер (преобразователь) представляет собой устройство, подключаемое в разъём прикуривателя, удлинитель и "коробку" с обычным розеточным разъёмом на выходе. Как правило, имеет внутреннюю защиту от скачков напряжения (которое случается, например, при заводке авто). Стоимость, конечно, выше обычного автозарядного, зато - универсально: купил один раз - и подключать можно всякие приборы: мобилу, ноут, планшет, ТВ/ДВД, электробритву, чайник и т.д. как в обычную домашнюю розетку. Желательно не злоупотреблять долгим пользованием, т.к. аккумулятор в авто имеет свойство садиться, т.е. периодически машинку нужно заводить, чтобы аккум "поднимался".
К примеру, вот:
netbox.by/obzory/obzor-avtoinvertora-belkin-anywhere-300w-dcac-power-inverter
Или вот:
avtovitrina.by/product/-12220v-600w/
Я свой брал в автоцентре на Некрасова. Перед покупкой нужно ориентироваться на мощность инвертера, в зависимости от того, что к нему будет подключаться. Например, для ноута, планшета, телефона и ТВ особо мощный не нужен. Ценник, соответственно, тоже разный. Особо мощные инверторы можно подключать напрямую к аккумулятору, выводя в салон провод и саму "коробку" через панель.
!n$@n&, Спасибо...
У меня в авто имеется вот такая штука, а именно розетка:

Но проблема в том что она американская, 110V. Прочитал на зарядке от телефона, от нашего планшета "input 100-240V"...Т.е. если купить переходник на нашу розетку то все должно быть тип топ без всяких доп вложений вроде инвертора?
Pasha229, боюсь вам советовать - не копенгаген в этом вопросе. Я бы обратился к толковому автоэлектрику. Ибо спалить проводку, технику - сомнительное удовольствие. Опять же, вопрос о скачках напряжения при заводке - тоже неплохо замерить. У моего товарища именно так сгорели два "родных" автозарядных от навигатора.
|
офлайн
Mosoyan_misha
Member
|
|
|
168 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста как мне это чудо подключить к интернету через WI-FI модем ZTE от BYFLY
Mosoyan_misha,
Народ подскажите пожалуйста как мне это чудо подключить к интернету через WI-FI модем ZTE от BYFLY
не знаю, что там за модем такой, можно ли из него замутить точку доступа... Но если надо поднять любой инет с компа (будь до проводной, или безпроводной) и раздать его на любое мобильное устройство через вафлю - то самый ИМХО бюджетный вариант будет приобрести любой дешевый свисток (USB вай-фай адаптер) и через Конектифай сделать из него точку доступа.
У меня вопрос по поводу мультитача в браузере Дельфин .
Прошивка 2.2.2. мультитач не работает, а очень хочеться и Дельфином пользоваться и мультитачем.
Подскажите что сделать для нормальной работы.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|