Ответить
  • tatianava Senior Member
    офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 29 июня 2011 10:21
    volkovysk:

И я знаю что к чему приравнено у Лукавого в царстве и кого за что дрючат в судах.

Ну если знаете - скажите где это написано.

volkovysk:

Несанкционированные обмен валют есть тоже нпд. Барыги нарушают сразу два эпизода в одной статье нпд: за обмен и без реги ИП. По одному любому эпизоду уже можно прессовать.

Не знаю что такое несанкционированный обмен, знаю только нарушение установленного порядка осуществления валютных операций. Не в курсе, что барыги нарушают по фантазиям налоговой и других служб, но по закону - только нпд, т.к. вмз - не иностранная валюта.

volkovysk:

А хто?

Мусьё.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 29 июня 2011 15:41 Редактировалось volkovysk, 1 раз.

tatianava, послушайте, не тролльте мне мозги. Я Вам дал ссылку сайта Технобанка - гаранта wmb, где он считает вмз электронной валютой. Исходя из этого он дорубывается до всех. Никто из органов ему пока не сказал, что он не прав, ноборот похвалили, сам лукавый в лице нацбанка(Прокоповича). Для технобанка(и для всех) указы и мнения царя важнее, чем нпа и кодексы. Если Вам не нравиться такое положение вещей в Беларуси, то пишите малявы в администрацию президента, госконтроль, прокуратуру, конституционный суд, в совет Европы, в ООН, в Гаагский трибунал и... в ВОЗ.:D

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 29 июня 2011 15:46

но по закону

У нас не америка. Закон вторичен, Батька первичен. Впомните хотя бы эпопею с в ведением трудовых контрактов.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 29 июня 2011 17:35
    volkovysk:

Я Вам дал ссылку сайта Технобанка - гаранта wmb

Вот именно, гарант вмб. Пусть они вмб хоть к золотым слиткам приравнивают, а к вмз они никакого отношения не имеют.

volkovysk:

где он считает вмз электронной валютой

Мне всё-равно, что они считают.

volkovysk:

Исходя из этого он дорубывается до всех

Технобанк дорубывается? Кто он такой, чтобы до кого-то дорубываться?

volkovysk:

У нас не америка. Закон вторичен

От этого у нас все проблемы. Пан сказал - Иван нагнулся.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 29 июня 2011 19:33

Мне всё-равно, что они считают.

Когда они Вашу ж**у на штрафы пересчитают, тогда не будет всё-равно. Простым смертным приходиться играть по их понятиям.

Технобанк дорубывается?

Да. Например, к российским виртуальным обменникам дорубался. Все его послали нах вместе с его wmb, кроме roboxchange.com

Кто он такой, чтобы до кого-то дорубываться?

Не знаю, наверное, пуп Земли. :)

Пан сказал - Иван нагнулся.

Зато некоторым приятно. :D

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 29 июня 2011 20:48
    volkovysk:

Простым смертным приходиться играть по их понятиям.

Ну не знаю, я себя к таким не отношу, хотя вполне себе простой.

volkovysk:

Зато некоторым приятно

И опять я не такой. Что х вы, простые смертные, кому ни попадя позволяете наклонять себя? Причём наклоняют такие же простые смертные, которые законов толком не знают.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 29 июня 2011 22:53

Ну не знаю, я себя к таким не отношу

Чё, бессмертный чё ли?

И опять я не такой.

Захотят - сделают таким. :D

Что х вы, простые смертные, кому ни попадя позволяете наклонять себя?

А чё делать, выйти на улицу революцию устраивать?

Причём наклоняют такие же простые смертные

Ну, тот кто наклонил почти 10 миллионов человек, далеко не простой.:P

которые законов толком не знают.

Товарищ Сталин лучше знает какие у него законы должны быть.:D

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 30 июня 2011 00:12
    volkovysk:

Захотят - сделают таким.

Неа. Я знаю свои права и обязанности. Последнее исполняю сам, лишить меня первого никому не позволю.

volkovysk:

А чё делать, выйти на улицу революцию устраивать?

Мы тут немного другое обсуждаем. Налоговая - не пуп земли, есть инстанци повыше.

• piterfm Senior Member
    офлайн
    piterfm Senior Member

1076

17 лет на сайте
    пользователь #131306

Написать сообщение

1076
    # 1 июля 2011 09:41

подскажите, палятся ли кошельки нашей налоговой, интересует систематическое поступление небольших средств?

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 1 июля 2011 11:47

Э нет... с wmz не все так просто. Завтра какой-нибудь Франсабанк объявит талеры из WoW валютой. И что покупка карт оплаты WoW - покупка электронной валюты. Бред?

Приведите конкретный пример, где и в каком ЗАКОНЕ прописано что WMZ являются электронной валютой. НПД - да, но валютно-обменные операции...пример выше я привел.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 1 июля 2011 12:04

volkovysk,

tatianava, а самой впaдлy погуглить и вникнуть в акты?

Почему тупые люди такие борзые? Ищите чем является WMZ и не несите чушь. WMZ, как и WMR не являются электронными деньгами. WMB - являются.

Если мозгов погуглить не хватит и поразмышлять над информацией - ищите в ветке про вебмани - я там пол года назад всё расписывал.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 3 июля 2011 02:20 Редактировалось volkovysk, 1 раз.

Ищите чем является WMZ

Вам надо - Вы и ищете. Я для себя всё нашёл, когда пытался легализовать виртуальнный обменник. Поэтому мозгов нехватает у того, который не понимает в какой стране он живёт и каким образом эти законы исполняются.

WMZ, как и WMR не являются электронными деньгами

Технобанку и Нацбанку пас***ь, что для Вас, теоретика, они не являются. Главное как на практике являются. А доказывать по судам что-то им мне охоты нет. В нашем законодательстве очень много противоречий. В России всё понятно, там ничего не сказано про эл.деньги, значит их типа и не существует, компания ВебМани WMR оформляет чеками для русских граждан. В РБ есть пространный закон об эл.деньгах из которого больше усматривается, что ВебМани всетаки деньги и не сказано, что не деньги. А посему большинство относятся к ним, как к деньгам и соответственно валютам, в том числе и наши банки.

Я знаю свои права и обязанности. Последнее исполняю сам, лишить меня первого никому не позволю.

Понты, понты... :) альбо хиба Вы дзеци Лукашенко?

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 3 июля 2011 11:47
    volkovysk:

Главное как на практике являются в Технобанке и Нацбанке.

А если завтра в ЖЭСе на практике окажется, что ваша квартира уже не ваша, вы тоже покорно склоните голову перед властьимущими и пойдёте жить на вокзал?

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 3 июля 2011 11:49
    volkovysk:

Понты, понты... альбо хиба Вы дзеци Лукашенко?

Бог миловал, мы дети своих родителей - простых крестьянки и рабочего. Просто мы читаем законы и не даём полуобразованным чинушам разводить своевластие.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 3 июля 2011 22:33

А если завтра в ЖЭСе на практике окажется, что ваша квартира уже не ваша, вы тоже покорно склоните голову перед властьимущими и пойдёте жить на вокзал?

Ну не сравнивайте ж**у с пальцем. Это уже через чур. За такое я взорву не только ЖЭС, но и вокзал вместе с поездами.:D В жизни есть незначительные вещи геморой которых не стоит бодания с государством.

мы дети своих родителей - простых крестьянки и рабочего

Вот это и плохо. Это не в обиду. Если в стране будет одно рабоче-крестьянское население во главе с председателем колхоза, то как тогда развитый капитализм построить?

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 3 июля 2011 22:47
    volkovysk:

Если в стране будет одно рабоче-крестьянское население во главе с председателем колхоза

Не у вас ли в голове председатель колхоза в обличии Технобанка?

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 3 июля 2011 23:54 Редактировалось volkovysk, 1 раз.

Не знаю что такое несанкционированный обмен, знаю только нарушение установленного порядка осуществления валютных операций.

Буквоедством нехорошо подъё****ь. Я писал так, чтоб последним собакам было понятно.

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 4 июля 2011 00:35
    volkovysk:

а не у Вас ли в голове было наивное мнение, что все структуры относятся к WMZ, как к детским фантикам и посему ответственности за любые операции с ними никакой?

Моё мнение подтверждено знанием законодательства. Ваше же знание ограничивается вопросами и ответами на сайте технобанка, которые к этому вопросу не имеют никакого отношения.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 июля 2011 01:22 Редактировалось volkovysk, 1 раз.

Ваше же знание ограничивается вопросами и ответами на сайте технобанка

Не Да, на сайте Технобанка конечно вводят людей в заблуждение. Получается, что врут и своё враньё отстаивают.
    Пожалуйста, приведите мне явное указание на то законодательство, что Ваши фантики не являются ни валютой, ни валютной операцией, ни валютной ценностью, где его все безоговорочно понимают правильно и выполняют во всех инстанциях. Очень надо, а то пля***ий технобанк них не понимает, ссылаясь на "банду" прокоповича. :)

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 4 июля 2011 01:33
    volkovysk:

Пожалуйста, приведите мне явное указание на то законодательство, что Ваши фантики не являются ни валютой, ни валютной операцией, ни валютной ценностью, где его все безоговорочно понимают правильно и выполняют во всех инстанциях. Очень надо, а то пля***ий технобанк них не понимает, ссылаясь на "банду" прокоповича.

Вам стоит спросить у этих инстанций на основании чего они считают вмз валютой. Строго говоря, я понимаю, почему эти клоуны считают вмз валютой - из-за слишком общего определения иностранной валюты. Это нелепо и грустно, они могут признать иностранной валютой что угодно.