Kuxny.by фирма на ждановичах, Тимирязева 125-не советую. Ужас. Без чеков, с повышением цены, хотя договор составлен был и внесен аванс, мастер криво установил, отношение ужасное
Marie_cat:Добрый день. Могу посоветовать mebel-stile, мне качество понравилось и цена адекватная.
Дд! Это которые находятся на Минск, ул. Притыцкого, 29 офис 629, этаж 6?
Мы в ЗОВ ТОРГ МЕБЕЛЬ заказывали: https://zovtorg.by/ . С акциями довольно выгодно получилось, но ждали пару месяцев именно изготовление. По результату - довольны, разработали проект сразу со встроенной техникой, поэтому все ожидания оправдались. По качеству тоже нареканий нет.
2034038:Добрый день. У кого на руках есть договор с Кухни Черри, отзовитесь?
Мы заказывали у Черри, дважды довозили , ждём ещё третий подвоз, не все сразу привозят . Разочарован ,хотя сборщик от их весьма неплох. Мне кажется у них много купленных отзывов
m1nsk:2034038:Добрый день. У кого на руках есть договор с Кухни Черри, отзовитесь?
Мы заказывали у Черри, дважды довозили , ждём ещё третий подвоз, не все сразу привозят . Разочарован ,хотя сборщик от их весьма неплох. Мне кажется у них много купленных отзывов
тебе не кажется. улыбнись. Шарик, ты - балбес! (с)
|
офлайн
moto_life90
Junior Member
|
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Пан кухарски мойопыт
Пополню копилку отзывов негативных. Ответственности 0.
Сами навязались мол приезжайте все посчитаем, посчитали кухню цена устроила, говорю посчитайте остальную мебель, сказал мужик что нет времени пришлите все навайбер, по итогу спустя 2недели просьб и звонков сделать просчет стал игнорить, читает и не отвечает, назвонки тоже неотвечает. Хотите испытать судьбу обратитесь к ним. Так же посмотрите другие отзывыс единичками.
В 25году уже все борятся за клиента, сервис услуги, тут игнор и безразличие.
vileik90:кто
Вроде как мошейники, низкую цену предлагают, напиши в личку дам инфу