Newcomer:как раз наоборот...nexus мылит...
да не мылит он, у него фокус чуть дальше на кололке
Newcomer:как раз наоборот...nexus мылит...
svitanak:Newcomer:как раз наоборот...nexus мылит...
...тогда я, вообще, не очень понимаю, как эти фотки сравнивать и на основании их делать какие-то выводы о детализации и резкости... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
phoenix-man:Oxy_minsk:Неделю назад заказал в польском idream, жду.....должны сообщить по наличию.
Когда жажда сэкономить пару листов приводит к ожиданию в несколько месяцев, это досадно.
Согласен! Если чего-то очень сильно хочется нужно идти и покупать!
phoenix-man:О, клуб профессиональных телефонных фотографов в полном сборе.
...а вы...из чьих будете? ![]()
Если хотите так пристально рассматривать фотки(до пикселей) купите зеркалку.
я понять не могу, за что столько денег? за мего разрешение???? или за супер аккумулятор? а может все же за 2 гига оперативы?????
R4B3N:я понять не могу, за что столько денег? за мего разрешение???? или за супер аккумулятор? а может все же за 2 гига оперативы?????
Просто за телефон...
...который не взрывается...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R4B3N:я понять не могу, за что столько денег? за мего разрешение???? или за супер аккумулятор? а может все же за 2 гига оперативы?????
Сколько именно денег? Уточните страну. Это у нас он три средних зарплаты. В нормальных странах цена как цена.
Newcomer:phoenix-man:О, клуб профессиональных телефонных фотографов в полном сборе.
...а вы...из чьих будете?
А я это... Просто пользуюсь
yhoooo:Если хотите так пристально рассматривать фотки(до пикселей) купите зеркалку.
Они и там косяки найдут. И часто не надуманные. Ищут что-то идеальное в этом несовершенном мире.
phoenix-man:Newcomer:phoenix-man:О, клуб профессиональных телефонных фотографов в полном сборе.
...а вы...из чьих будете?
А я это... Просто пользуюсь
...так, по-моему, большинство - тоже...просто пользуется...
...за редким исключением...![]()
Иногда реально сложно понять, пока не купите.
Newcomer:...тогда я, вообще, не очень понимаю, как эти фотки сравнивать и на основании их делать какие-то выводы о детализации и резкости...
так я о чем![]()
бедный ни когда не поймет богатого и наоборот
phoenix-man:А я это... Просто пользуюсь
поверхностное чтение всегда приводит к неправильным выводам, в данном случае у вас с точностью наоборот
svitanak:пс. я вообще людей которые меняют андроид на айфон и назад не понимаю, какое-то садомазо, зачем менять устоявшиеся привычки, переучиваться
какое-то садомазо, вот они и ищут косяки видно
А я не понимаю людей которым по вкусу однообразие, которым не нравится узнать что-то новое, сравнить.
И когда им укажешь на недостатки того во что они свято верят, они упираются изо всех сил, но не признают косяка. Хотя может это не косяк эппл, а заслуга гугл. Тапал для фокусировки на один и тот же объект, орешек, айфон установил глубину фокусировки чуть раньше этого объекта, прошлогодний нексус же сфокусировался на этом орешке и захватил давилку, т.е. поле фокусировки больше, информации больше.
PS.Во всем остальном меня устраивает айфон, даже очень... фоткает быстро, в отличие от нексуса, тачайди на правильном месте, вибра отменная, перестал пропускать звонки и т.п.
За то что все работает
Сколько денег? Очнитесь! Флагманы на андроиде ни чуть не дешевле
Честно говоря тоже не понимаю беготни с одной операционки на другую и обратно, сейчас то выбор невелик, WP, Android, iOS, взял погонял все три выбрал, что больше по-душе, выбрал смарт и пользуйся радуйся, вышла обнова обновился, если есть желание и средства позволяют...
leokha:А я не понимаю людей которым по вкусу однообразие, которым не нравится узнать что-то новое, сравнить.
жен тоже каждые полгода менять? просто разнообразие это там где оно уместно, поехать в китай, а потом в сша это разнообразие, а вот взять айфон или андроид это разнообразие для того кто первый телефон купил, в остальном это пустая трата времени
так итог отличается на 5-10%, что совсем не существенно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zobovalex:Честно говоря тоже не понимаю беготни с одной операционки на другую и обратно, сейчас то выбор невелик, WP, Android, iOS, взял погонял все три выбрал, что больше по-душе, выбрал смарт и пользуйся радуйся, вышла обнова обновился, если есть желание и средства позволяют...
WP лишний в этом списке. Обновы на андроиде - тема отдельного разговора. На многих трубках они вообще не выходят через год после выхода аппарата.
phoenix-man:zobovalex:Честно говоря тоже не понимаю беготни с одной операционки на другую и обратно, сейчас то выбор невелик, WP, Android, iOS, взял погонял все три выбрал, что больше по-душе, выбрал смарт и пользуйся радуйся, вышла обнова обновился, если есть желание и средства позволяют...
WP лишний в этом списке. Обновы на андроиде - тема отдельного разговора. На многих трубках они вообще не выходят через год после выхода аппарата.
Ну в этом списке и Андроид лишний..., просто перечислил все живые операционки, ВВ постеснялся упомянуть, пользуюсь iPhone 6 Plus, недавно Samsund Galaxy S7 Edge в руки попал, на сегодня это лучшее, что есть на Андроиде согласитесь, так вот первый день да круто рюшечки, второй день ну так себе, на третий пошёл он себе искать нового хозяина, нашёл быстро правда, не знал, что на них тоже спрос есть, так вот первый плюс мне больше по-душе последнего Андроида.
phoenix-man:WP лишний в этом списке. Обновы на андроиде - тема отдельного разговора. На многих трубках они вообще не выходят через год после выхода аппарата.
какая разница, сценарий использования хорошо если на 10% отличается, остальное это удачно созданный пиаром и маркетингом круг псевдо необходимостей.
я на смартфонах с сенсорным экраном с 2003 года, у большинства в то время даже тупой звонилки не было, с точки зрения опыта и разнообразия последние 5 лет практически ничего не меняется, а народ как с цепи сорвался обсасывает гавнокрохи возможностей.
zobovalex:WP своими дебильными депрессивными квадратами последних лояльных пользователей распугала.
да что-вы, просто идет экономическая война, 2 соперника это необходимость для большего заработка лидерами, чем единственным лидером, а вот третий банально не нужен, поэтому заклятые друзья объединились и потопили инициативы мелких, а так ВФ вполне вменяемая система и аппараты были достойные, ничем не хуже имеющихся, я бы даже сказал прогрессивнее. Но для пользователя важен не прогресс, а то что сейчас на слуху, на слуху мерянье камерами, вот и тестють на эрэхах
я долгое время в пару к айфону покупал андроид или виндофон топовый на вторую симку, типо для разнообразия, но на каком то этапе понял, что разница уже невелика и ничего собственно не меняется, поэтому решил не тратить время, два айфона и дело с концом.
пс. А на данном этапе меня интересует джейл
что-то не стараются хацкеры, меня уже отсутствие вибры на конект подбешивает
вот оно - привычки важнее новаций.