Breez, Повторюсь - белорусские предприятия шьют и для Западной Европы.
Та же "Славянка" шьёт (шила) и для Найка и для Кардена.
Breez, Повторюсь - белорусские предприятия шьют и для Западной Европы.
Костюмы, пиджаки, рубашки.
А как вам такой прикид:
а знаешь сколько он в костюмах отходил, что бы так сейчас выглядеть?
AntonVict:сЯсЯ:вот уж точно, чел не заморачивается поводу костюмов за 500 эура )))
А вот еще один "лошок", который не делает фетиша из шмоток:
Он вам по секрету рассказал сколько стоят джемпер, брюки и т.д? И где на скидах брал?
Повторюсь - белорусские предприятия шьют и для Западной Европы.
Кстати, правда. Знакомая жены купила в Германии, в дорогом магазине, в подарок сыну что-то из одежды. Привезла домой - а на бирке Made in Belarus. Не шучу.
Breez:
По поводу фотки дедушки с внучками)))
Программа поддержки пенсионеров- "Играйте и выигрывайте в КЕНО"
9001:Знакомая жены купила в Германии, в дорогом магазине, в подарок сыну что-то из одежды. Привезла домой - а на бирке Made in Belarus. Не шучу.
небось подделка китайская
ММЦ
Диприз
Сосновый бор
делали (-ют) для IKEA
Молодечномебель из массив дуба в Европу-там то ли лэйблы меняют то ли доводят, но потом перепродают, точно знаю
...да везде так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:9001:Знакомая жены купила в Германии, в дорогом магазине, в подарок сыну что-то из одежды. Привезла домой - а на бирке Made in Belarus. Не шучу.
небось подделка китайская
Вместо смайлика "знайка" нужно было поставить другой, например
rainbow:только, что на комаровке взял по 1500, немытую, но хорошую
а что никто не покупает картошку на зиму мешками?)
Я не покупаю. Но выращиваю на даче. И всю зиму ей горжусь. А особенно хорошую сую весной опять в землю.
И так каждый год, чтоб цикл гордости не прерывался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
не удивлюсь если у них там на загнивающем западе и картошка дешевле
Да, именно так. Бульба в Литве сейчас дешевле. Вроде как Евросоюз субсидирует местную сельскую гаспадарку. Хотя...вроде как и у нас колхозы субсидии получают...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати о белорусском, каково было моё удивление, когда я увидел пластиковую защитную (при транспортировке авто) насадку на задний дворник Порше Кайен с надписью made in Belarus
Машина была с завода в целофане
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TedMosbi:от 500 евро это стоимость известных дизайнеров!
в европе совсем небольшая часть общества одевается так как вам кажется!
бренды сапоги за 300 у. е. и т. д.
они минимум на одежду тратят денег! а все уходит на кредиты - машина, дом, и конечно сбережения!
это у нас еще встречают по одежке...
а в европе видят личность а не лейб!
что за крик души?
iXtrem:Кстати о белорусском, каково было моё удивление, когда я увидел пластиковую защитную (при транспортировке авто) насадку на задний дворник Порше Кайен с надписью made in Belarus Машина была с завода в целофане
iXtrem, не удивляйся - некоторую оптику (фонари, поворотники) для Мерседеса делают в Беларуси (вроде в Дзержинске или где-то рядом), причём Мерс никогда не скрывает, где сделана та или иная деталь - на коробке честно написано Made in Belarus - сам видел, жаль, фотки не осталось.
обидно, что действительно хороший товар идет не на наши прилавки(
ну что так обобщать. Мне нравится некоторые молочные продукты: творожки зернистые с вареньем,сыр адыгейский.Гель для душа Белиты серии "sport and fitness", колбаски сырокопчпеные оршанского мясокимбината
Zhylik666, я пользуюсь нашей косметикой, покупаю наш трикотаж,
молочные продукты)
НО- если бы видели, какие классные вещи идут на экспорт!
с каких натуральных материалов они сшиты, какие швы- просто супер!
но мимо наших магазинов((