Martygon:
Потом не меняя фокусного расстояния сделайте несколько кадров в квартире, на улице, портреты, природу, макро и т.д
А зачем? Я думал 50 мм для цветочков и портретов,зачем эти извращения. Универсальный,это 17-50 какой или в этом роде.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
АТВ:
VDub2, все это снимается легко. просто перестать думать о покупке очередного объектива и очередной 100500 говнофотки, и подумать головой снять просто хороший кадр и фокусное тут не играет ни какой роли
Воистину . Как бы смешно не звучало,но хороший кадр, плохой объектив не испортит,а вот хороший объектив не панацея .
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
VDub2:
А вот фиг там, без нормальных объективов за 4-х значные суммы качества-то и не будет (если речь про зум). Можно обойтись парочкой фиксов, но цена в итоге тоже будет больше тысячи.
А вот тут могу поспорить. Для этого есть родимые советские объективы. Только не помню названия. таир или какой 135 ка.так такая резкозть,мама не горюй.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
АТВ:
50мм хватит для 99% шедевров
А вот мне вообще не хватает.Я больше на слетах ,природе..юхзаю 18 мм...хочется 17. А вот при фотографировании портретиков или предметки,тогда 50 мм.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Jan:
Киты были лучше - это точно + беда с цветами на 550 у меня.
Как ??? Какая беда? Только Вы не начинайте,никон желтит,кенон синит.это такая чухня-)))