Gawr-terror:homeded, у моего друга модем 3G life уже 3 года))))
А это как? Машина времени?
Gawr-terror:homeded, у моего друга модем 3G life уже 3 года))))
А это как? Машина времени?
Указом президента от 3 марта принято "Положение о порядке взаимодействия операторов электросвязи с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность".
Операторов обязали предоставлять по требованию органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, безвозмездный круглосуточный удаленный доступ к базам данных (БД) об абонентах и оказанных им услугах. Кроме того, провайдеры должны будут за свой счет приобретать, устанавливать и обслуживать технические средства системы обеспечения оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ).
Операторов обязали предоставлять по требованию органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, безвозмездный круглосуточный удаленный доступ к базам данных (БД) об абонентах и оказанных им услугах.
в этом я не сомневаюсь - а вот сомневаюсь что они могут этим адекватно пользоватся , в комитете глубинного бурения ещё возможно но на низовом уровне как то сомнительно
Цитата:
Операторов обязали предоставлять по требованию органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, безвозмездный круглосуточный удаленный доступ к базам данных (БД) об абонентах и оказанных им услугах.
в этом я не сомневаюсь - а вот сомневаюсь что они могут этим адекватно пользоватся , в комитете глубинного бурения ещё возможно но на низовом уровне как то сомнительно
вон velcom сдал своих абонентов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
renilnor:jumpermix :Вон velcom ...
я давно говорил: нефих там делать!
А МТС тоже... Теперь расшифровываются
Мы
Тебя
Сдали
Лайф кста насколько знаю хуже всех сотрудничает с "правохранительными"
Только вот этот закон вы понимаете совсем не для того чтобы ловить владельцев Huawei..
Их и до этого словить было проще простого...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
Ricko1, бред. Лайф сливает также, как вел и мтс. Момент в том, что симки лайфа раздают всем без паспортов
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
ctxclub, интересно как это сливает лайф??? лайф то всех держит!!! когда будет хоть один случай сливания тогда и говори!!!
у меня тоже такая информация Лайф хуже всех сотрудничает с правохранительными органами,
один товарищ месяц ходил с проблемным телефоном с лайфовской карточкой, как только вставил велком, на следующий день позвонили из органов
Скажете тоже, случай . Если официально будут ещё говорить про то, что слушают, то это всё, финита.
Gawr-terror, см лс. Может не читали ещё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, был случай, лично со мной. рассказывать не буду - это в моих интересах
Никто же и не говорил что Лайф НЕ сотрудничает.. СОтрудничает, но хуже всех..
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Ricko1:
Лайф кста насколько знаю хуже всех сотрудничает с "правохранительными"
го...
потому, что расп.здяйство Лайфа оценке не поддаётся!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
NikolaiDoncov:Да все уже давно поняли, что Лайф - оператор гопов вашего микрорайона.
да..а твой оператор- оператор тупых имбицилов и дебилов..
...по теме есть сказать чё? Или будем тут "высеры" "невтему" пускать? есть сказать чё- гавари, а так, абы пёрднуть херь всякую..так оно -не стОит...
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
cementovoz
Senior Member
|