del
синхронизация с Android/iOS 0.42", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
mega-ga:подскажите, браслет разрядился и не хочет заряжаться. До этого работал без проблем. Куплен в сентябре 2017 в Велкоме. Сдох? куда нести его по гарантии?
Смешно конечно, но положите в морозилку на 10 минут, после чего как вариант может заряжаться, не знаю как это работает, многим помогает
Со временем дисплей совсем яркость потерял, по сравнению с новыми - прям небо и земля, это износ самого дисплея или программно можно как-то вылечить?
wlt:Со временем дисплей совсем яркость потерял, по сравнению с новыми - прям небо и земля, это износ самого дисплея или программно можно как-то вылечить?
А зачем там вообще дисплей включать?
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
Катерина55:Время посмотреть
У меня на другой руке нормальные часы+ телефон
Могу включить иногда посмотреть только степы, посути экраном не пользуюсь
x5-gaming:Лешик:# 9 мая 2018 21:47
Катерина55:
Время посмотретьУ меня на другой руке нормальные часы
пат сталом
Вылазь не испачкайся
alexei82:mega-ga:подскажите, браслет разрядился и не хочет заряжаться. До этого работал без проблем. Куплен в сентябре 2017 в Велкоме. Сдох? куда нести его по гарантии?
Смешно конечно, но положите в морозилку на 10 минут, после чего как вариант может заряжаться, не знаю как это работает, многим помогает
Размораживать в микроволновке одну минуту, не больше.
Добрый день, ответ на звонок сразу переводит на громкую связь? Как работает этот функционал в браслете?
|
офлайн
club_friend_miband
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Заявки на добавление друзей отправляются, но не доходят до адресатов(( а у вас корректно работает эта функция mi fit?
|
офлайн
club_friend_miband
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте ремешок для капсулы, на что стоит посмотреть, а то оригинальный после года перестал держать капсулу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
11 лет на сайте Город:
|
rumyn08, объясните, зачем вы всех отправляете на форум 4pda? Там свыше 1820 страниц. Что на том форуме можно найти. Оно то можно, но на это месяц надо потратить ![]()
Аmelija_rnm, поиск по теме на 4pda никто не отменял, да и объяснят там быстрее, чем тут, онлайнер не профильный технический форум.