А мне наконец-то и с визами стало просто и в Индонезию и в Гонконг и еще много куда...
А ехать пока не можем по семейным обстоятельствам...
Теща болеет...
Жена вроде как и отпускает одного, но такие глаза делает...
А мне наконец-то и с визами стало просто и в Индонезию и в Гонконг и еще много куда...
А ехать пока не можем по семейным обстоятельствам...
Теща болеет...
Жена вроде как и отпускает одного, но такие глаза делает...
Pro-polis:Fisher_Y, а откуда бутылка? Из дьютика? Имхо не должно быть проблем (насколько я помню, там не особо проверяют - главное жвачку не провозить)))
В том и вопрос, если из дютика, то тогда сразу понятно что не пропустят. А вот если открытая в багаже
Fisher_Y, мы въезжали в Сингапур с бутылками в багаже, у нас было 3 литровых, купленных в Камбодже. Разрешено 1 литр крепкого, литв вина и литр пива. Там главный вопрос что не все разрешено к ввозу, нельзя ввозить с сингапурскими акцизами и если маркировано не для продажи в сингапуре, мы видели такие бутылки в магазинах
Brother Louie, Ключевой момент, с территории Малайзии, ввоз алкоголя запрещён вообще.
Когда летел из Куала Лумпур в Сингапур, то в багаже была бутылка виски, купленная еще в у нас дютике. И все норм прошло. Без проишествий)
pashasss:Когда летел из Куала Лумпур в Сингапур, то в багаже была бутылка виски, купленная еще в у нас дютике. И все норм прошло. Без проишествий)
в этот раз прошло аналогично, ещё случайно провёз пачку сигарет. А вот прошлый раз когда ехал на автобусе, на границе вздрючили, правда за закрытую бутылку.
Кстати хвастаюсь
На Борнео, на Кинабатангане, видели довольно крупного крокодила
rbast, Fisher_Y, видимо от смены зависит. Нас не трясли а вот в Камбодже вытрясли вообще все и даже маленькие ножнички забрали которые отлетали с нами раз 20 в ручной клади по всей Азии и Европе
на Филиппинах не пускают в самолет с зонтами, отбирают даже маленькие
Fisher_Y:видели довольно крупного крокодила
а слонов не повстречали?
liroj:а слонов не повстречали?
неа, нам сказали что в октябре они редко встречаются, в основном август сентябрь
Acode:ну я на филах приносил литр воды)))))))
Самое интересное, что в этом году также в ручной клади несколько раз проносил на Филиппинах бутылку с водой). В Анхелесе и вовсе при посадке на самолет меня вообще вручную обыскивали, а багаж глазами осматривали)
Будет два дня в Куала-Лумпуре, что можно посмотреть кроме Петроносов, парка птиц и Путруджаи. Буду рад советам.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1645 |
15 лет на сайте Город:
|
Viaggiatrice:Fisher_Y, пещеры Бату можно)
Ну это не совсем в Куале лумпур. Но если не пугает, можно еще Путраджая, если речь именно о Куале океанариум там один из лучших
Fisher_Y, Там много всяких интересных мечетей и главная Masjid Negara, чайнатаун, аквариум есть, но они почти везде одинаковы. Пещеры Бату нам понравились, там еще такие обезьянки смешные, но говорят очень опасные Парк птиц само собой, есть ботанический сад.. А еще мы поднимались на телевышку Менара, там вид получше, чем с Петронас.
Ну вот, билеты куплены, если всё будет нормально - 29-го вылет, маршрут предстоит длинный, шесть стран, включая транзитные... Буду писать уже оттуда, чтобы не сглазить...
спасибо всем
rbast:Там много всяких интересных мечетей и главная Masjid Negara, чайнатаун, аквариум есть, но они почти везде одинаковы. Пещеры Бату нам понравились, там еще такие обезьянки смешные, но говорят очень опасные Парк птиц само собой, есть ботанический сад.. А еще мы поднимались на телевышку Менара, там вид получше, чем с Петронас.
В чайнатауне живу, Masjid Negara вижу из окна, парк птиц, Менара был, океанарим был в Сингапуре. Поеду в Бату.
Thunder-82:Ну это не совсем в Куале лумпур. Но если не пугает, можно еще Путраджая, если речь именно о Куале океанариум там один из лучших
в Путруджае был.
Viaggiatrice:Fisher_Y, пещеры Бату можно)
Спасибо, ща попробуем.
Thunder-82, да уж знаю где это сел на метро и приехал, времени немного занимает.
rbast, обезьянки опасные точно))на себе проверили
Viaggiatrice:rbast, обезьянки опасные точно))на себе проверили
Это точно, стая гопников. Печеньки таки отжали.