Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Подскажите, пожалуйста, нужно ли печатать талон для посещения ВЦ?
Zagogulinka:Подскажите, пожалуйста, нужно ли печатать талон для посещения ВЦ?
нет, его никто не спрашивает. На входе есть список всех записанных, говоришь Фамилию и по нему пропускают
|
офлайн
Superintendent
Member
|
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
В какую сумму примерно выливается изготовление визы на одного человека? Планирую поехать в августе в автобусный тур Греция - Италия. Турагенство просит за изготовление визы что-то около 360 рублей. Вот думаю, есть ли смысл самому попробовать. Может в этом случае дешевле выйдет?
Superintendent:В какую сумму примерно выливается изготовление визы на одного человека? Планирую поехать в августе в автобусный тур Греция - Италия. Турагенство просит за изготовление визы что-то около 360 рублей. Вот думаю, есть ли смысл самому попробовать. Может в этом случае дешевле выйдет?
в вц от 180 без курьера в зависимости от курса. все что с вас возьмет турфирма будет плюс к этому
vasolka:Zagogulinka:Подскажите, пожалуйста, нужно ли печатать талон для посещения ВЦ?
нет, его никто не спрашивает. На входе есть список всех записанных, говоришь Фамилию и по нему пропускают
cпасибо за информацию
|
офлайн
sosedka.ta
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на букинге как здесь описывалось, изменила количество гостей , но! в почте приходит всё равно только моё имя. Как после подтверждения и оплаты изменить количество гостей, чтобы распечатать правильно.?Пользуюсь мобильной версией.
sosedka.ta:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на букинге как здесь описывалось, изменила количество гостей , но! в почте приходит всё равно только моё имя. Как после подтверждения и оплаты изменить количество гостей, чтобы распечатать правильно.?Пользуюсь мобильной версией.
так вам не количество гостей надо, а редактировать гостей.
|
офлайн
sosedka.ta
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Неправильно написала, я отредактировала и перечислила, а на почту всё равно приходит гость- только мои данные
|
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
|
987 |
11 лет на сайте Город:
|
sosedka.ta:Неправильно написала, я отредактировала и перечислила, а на почту всё равно приходит гость- только мои данные
А зачем на почту читать - прямо в Букинге нажмите распечатать подтверждение и печатайте как есть.Хотя я сразу вношу всех гостей при бронировании, тогда везде есть все
hcvkrbd:1848663:Подскажите у кого нибудь получалось записаться на праймтайм? Звонил говорят писать на почту, написал на почту там уже 3 дня не отвечают, звонил говорят большая нагрузка.
Меня так через почту записали на прайм-тайм, писал письмо 26го мая, 30 мая прислали ответ, что записали меня на 2 июня, при этом с 26 по 30 мая ежедневно по несколько раз монитор свободные места на обычную запись... А до того как написал письмо, ровно три недели каждый день мониторил даты и время на обычную запись и все бесуспешно. Так что может 126 рублей того стоили, хотя по сути ты платишь за то, что сидишь на мягком диванчике, а не стоишь перед окошком...и всё.
aleks-mn:здравствуйте, сбросьте ссылку, где даты ловить
https://by-gr-services.gvcworld.eu/login/appointments/ru?lang=ru_RU
А что за прайм тайм ? Дайте ссылку на описание этой услуги.
|
офлайн
sosedka.ta
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
parmanovich:sosedka.ta:Неправильно написала, я отредактировала и перечислила, а на почту всё равно приходит гость- только мои данные
А зачем на почту читать - прямо в Букинге нажмите распечатать подтверждение и печатайте как есть.Хотя я сразу вношу всех гостей при бронировании, тогда везде есть все
Спасибо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, какого банка валютная карта? Если выписка нпример из банка Дабрабыт, есть шанс, что она прокатит?
MUSON:avksv:Народ подскажите когда мониторить даты? В настоящий момент ни одной свободной
каждый день по несколько раз. конкретного времени нет. на 20+число выбросили вчера например, на другую неделю в другой день. ну и редко может быть так что ктото откажется и время освободится.
даты выбрасывают открывая запись на ближайшие две недели?
Mariaha:Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, какого банка валютная карта? Если выписка нпример из банка Дабрабыт, есть шанс, что она прокатит?
если Вы о санкционных банках - у жены была выписка Белинвестбанка (причем даже рублевая, зарплатная). Вопросов не было.
к слову, есть конечно и валютная. но подавались с зарплатной - там в выписке за три месяца "движуха" видна.
lysi_kit:MUSON:avksv:Народ подскажите когда мониторить даты? В настоящий момент ни одной свободной
каждый день по несколько раз. конкретного времени нет. на 20+число выбросили вчера например, на другую неделю в другой день. ну и редко может быть так что ктото откажется и время освободится.
даты выбрасывают открывая запись на ближайшие две недели?
из моих наблюдений за последний месяц - выкидывают в рандомный деньв рандомное время на 5 дней. на текущий момент до 24 все выдано. дли понимания - если календарь показывает время, эти даты есть в системе. если календарь говорит выбрать другую дату, то эти даты не выкидывали
|
офлайн
marsik_123
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Для статистики.
Подавалась на 20 дней с 18 июля. через агенство.
До этого было 2 литовских шенгена, на 3 и на 6 месяцев.
Из документов:
1. анкета, копии всех заполненных страниц паспорта, 1 фото на анкету
2. Справка с работы за 6 месяцев со средней зп 2400 р
3. Выписка с банка за 6 месяцев с остатком 4300 р
4. Бронь отеля и авиа минск-стамбул-афины и обратно неоплаченные
5. Страховка на 21 день
Получилось словить окно на 31 мая( хотя до 6 июня уже дат не было), причем вечером 26 мая его не было, а на следующий день в 6 утра появилось)
31 мая -подача, 10 июня -паспорт доставил курьер.
Визу дали под даты поездки , мульт на 20 дней, на большее и не рассчитывала
п.с. По курьерской доставке. В визовом центре указала домашний адрес, но на день доставки была на работе. Связалась с курьером, чтоб изменить адрес, но он сказал, что работает в определенном районе и никуда не поедет. Пришлось отпрашиваться с работы.
marsik_123:Для статистики.
Подавалась на 20 дней с 18 июля. через агенство.До этого было 2 литовских шенгена, на 3 и на 6 месяцев.
Из документов:
5. Страховка на 21 деньПолучилось словить окно на 31 мая( хотя до 6 июня уже дат не было), причем вечером 26 мая его не было, а на следующий день в 6 утра появилось)
Визу дали под даты поездки , мульт на 20 дней, на большее и не рассчитывалап.с. По курьерской доставке. В визовом центре указала домашний адрес, но на день доставки была на работе. Связалась с курьером, чтоб изменить адрес, но он сказал, что работает в определенном районе и никуда не поедет. Пришлось отпрашиваться с работы.
а у вас доставка была по Минску? и после смс о передаче курьерской службе, когда с вами связался курьер?
sosedka.ta:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на букинге как здесь описывалось, изменила количество гостей , но! в почте приходит всё равно только моё имя. Как после подтверждения и оплаты изменить количество гостей, чтобы распечатать правильно.?Пользуюсь мобильной версией.
У меня было также. Получилось изменить количество и имена гостей только скачав букинг приложение на телефон. Через компьютер не получалось.
Доброй ночи всем! Может кто в курсе:
если беларус прилетает из барселоны в варшаву, нужно ли полякам пцр показывать ?
|
офлайн
marsik_123
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
vasolka:marsik_123:Для статистики.
Подавалась на 20 дней с 18 июля. через агенство.До этого было 2 литовских шенгена, на 3 и на 6 месяцев.
Из документов:
5. Страховка на 21 деньПолучилось словить окно на 31 мая( хотя до 6 июня уже дат не было), причем вечером 26 мая его не было, а на следующий день в 6 утра появилось)
Визу дали под даты поездки , мульт на 20 дней, на большее и не рассчитывалап.с. По курьерской доставке. В визовом центре указала домашний адрес, но на день доставки была на работе. Связалась с курьером, чтоб изменить адрес, но он сказал, что работает в определенном районе и никуда не поедет. Пришлось отпрашиваться с работы.
а у вас доставка была по Минску? и после смс о передаче курьерской службе, когда с вами связался курьер?
По минску. 9 июня паспорт передан в курьерскую компанию, 10 июня с утра пришло смс о доставке в этот день.