Да, дело в том что у меня определяется только видеокарта Intel HD и где я только не искал карту нвидиа
Да, дело в том что у меня определяется только видеокарта Intel HD и где я только не искал карту нвидиа
Хотел обновить драйвера на дискретную видеокарту в диспетчере устройств, после чего компьютер перестал видеть видеокарту вообще. Подскажите как вылечить
З.Ы. Видеокарта 330м
Qualmish:Хотел обновить драйвера на дискретную видеокарту в диспетчере устройств, после чего компьютер перестал видеть видеокарту вообще. Подскажите как вылечить
З.Ы. Видеокарта 330м
а в bios случаем не включена только integradet VGA?
у меня при загрузке си-ди рома полный глюк , висит страшно , помогает только полная перезагрузка причём долгим нажатием на кнопку повер
ни у кого такого нету?
Aid666:Qualmish:Хотел обновить драйвера на дискретную видеокарту в диспетчере устройств, после чего компьютер перестал видеть видеокарту вообще. Подскажите как вылечить
З.Ы. Видеокарта 330м
В bios стоит swichetable, переход только на дискретную ничего не дает
Qualmish:Aid666:Qualmish:Хотел обновить драйвера на дискретную видеокарту в диспетчере устройств, после чего компьютер перестал видеть видеокарту вообще. Подскажите как вылечить
З.Ы. Видеокарта 330м
В bios стоит swichetable, переход только на дискретную ничего не дает
bios обновите до последней версии
в общем, беда...разлил чай на ноут в правую часть ноутбука....выключил просушил и тд, теперь включается и не видит жесткий диск....что делать?
подскажите, где качнуть последнюю версию дров на 6745?
Никак не могу обновить дрова на geforce gt 330m. Скачал 301.42-notebook-win7-winvista-64bit-international-whql эти дрова, но установщик пишет - этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования.
дрова, которые стоят у меня - от 20.05.2010 версия 8.16.11.8997.
поновее никак не могу найти
PS
нашел на одном сайте - у асеров файл называется nvac.inf - его и нужно выбирать при принудительной установке.
выбираю его - в списке штук 20 моделей моей видеокарты, при установке принудительно пишет - выбранный для устройства драйвер не поддерживается в этой версии windows.
Trantor, а чем старые то не угодили драйвера??
У вас видюха старая,поэтому и драйверов новых можете не найти.
ogalo, элементарно
игра max payne 3 требует последнюю версию дров.
301,42 в них есть поддержка gt 330m, но они не устанавливаются - нет совместимого видеоадаптера. После танцев с изменением файла nvac.inf дрова устанавливаются, но при перезагрузке экран минимального разрешения и ошибка видюх.
на сайте асера последние дрова за 2010 год...
Trantor, ну, есть вариант - в биосе отключается встроенное видео - и ставятся последние дрова под дискретку... Минус - больше нагрев и меньше автономность без нагрузки.
Пешу 1ый и последний раз. Если у вас данная модель асера с 330ым жирафом и у вас установлен в биосе режим свичейбл, то вы никак не сможете обновить драйвера на видео, т.к. более новых чем на диске не существует. Если вам надо обновить дрова до 300ых, вам нужно поставить в биосе режим дискрит, но тогда видяха от интела не будет работать.
AndreyKo, в том то и дело. Врубаю дискретную в биосе, но дрова не обновляются до последних, т.к. не находят совместимого графического адаптера
wer6661:а где в минске ремонт асера по гарантии?кто может подсказать улицу?
если у вас официальный, то вам в Belhard дорога
wer6661:а где в минске ремонт асера по гарантии?кто может подсказать улицу?
Всё верно, Белхард - ул. Мельникайте,4