Thief777,
1)document2go
2)notepad
3)WeatherClock
4)facebook
5)email
6)gmail...
дальше не помню. Короче можно удалять все приложения, кроме гугловских. Но удалять с умом. боитесь - спросите тут или мне в лс
Thief777,
1)document2go
2)notepad
3)WeatherClock
4)facebook
5)email
6)gmail...
дальше не помню. Короче можно удалять все приложения, кроме гугловских. Но удалять с умом. боитесь - спросите тут или мне в лс
Thief777, читай первый пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1767811&postdays=&postorder=asc&start=0
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, предлагаю переехать на [censored by maloy]
Там для Вас специально ветка отведена!
riartemka:Ребят, предлагаю переехать на[censored by maloy]
Там для Вас специально ветка отведена!
а чем тут плохо???
Thief777, ничем. человеку, видимо, юношеский максимализм побороть никак не удаётся.
riartemka, уймитесь уже со своим проЖЭктом вместе. понавыползает вас, только голову людям задуриваете и делите их между ресурсами. здесь СООБЩЕСТВО, там - только вы, и никому вы вместе со своим сайтом не нужны.
[moderator mode on] Ссылки на сторонние ресурсы на данном форуме ЗАПРЕЩЕНЫ! [/moderator mode off]
рекавери бэкапит образ,но при восстановлении выдает:
error:run ... via adb
прошивать не хочет
в чем проблема?)
Эм... сам проверить не могу , но cкорее всего Для рекавери имейдж необходим ROOT
Ars-AngeL:Драйвера поставили ?
Юсб не вынимали ?
да
хм,сейчас пошла прошивка т-мобайловской версии
хм,лайфовскую не хочет прошивать.ерунда какаято
зы ой какая она страшная из коробки
не могу понять закономерности,т-мобайловская прошилась,а на лайфовскую ошибку выкидывает "bad"
ну по вашей инструкции загрузился в рекавери,забекапил образ.сделал вайп и решил попробывать восстанвоиться-еррор ран адб....
опять забекапил.еррор.
решил сделать рут.сделал....еррор.
попробывал прошить т-мобайловскую версию.не хочет.лайфовскую-не хочет.поменял сд-карточку.в итоге согалсился лишь на т-мобайловскую версию.прошился.ред бул при загрузке пропал.лайфовскую версию попрежнему не хочет шить+восстанавливать образ
лайфовсую-с сайта хуавея-белая раша бест
эм. еще поэтапнее можно?)
по-русски же сказано что шить.
ту лайфовскую он и не должен шить.
выключаю телефон
загружаюсь в бутлодер
подключаю кабель
загружаю рекавери
делаю бекап
вайп
загружаю телефон - все в порядке - настройки обнулились
загружаюсь в рекавери - делаю еще раз бекап
пробую восстановиться - выбираю 1 образ - ошибка.выбираю 2 образ - ошибка.
форматирую флешку,закидываю образы,загружаюсь в рекавери
восстанавливаю - ошибка.
пробую прошиться - прошивает т-мобайловскую.
я не видел,что нельзя прошить вайт раша бест.сейчас посмотрел архив - по другому запакована чтоли???
непонятно,почему не восстанавливается?оО
malek,
народ не тупите !!
я ту лайфовскую за три мин разобрался кка залить ..там же в архиве есть инструкция !!!
1. копируем dload на карту памяти
2. Выключаем телефон, нажимаем одновременно: звук вверх, конец вызова, кнопку включения
3.дожидаемся окончания прошивки
4. извлеките батарею на секунду, затем включите телефон (можно просто перегрузить)