Завтра-послезавтра поставлю очередной кастом, считают одним из лучших - после отпишусь. после обкатки.
Завтра-послезавтра поставлю очередной кастом, считают одним из лучших - после отпишусь. после обкатки.
Milanetto:Cкажите пожалста кто пользовался телефоном стоит его брать,не глючит,???
Уже почти год пользуюсь - полет нормальный.
Скажите пожалуста почему я видел этот телефон за 180$ на другом онлайн магазине,а тут за 230$??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста , всё-таки у кого -нибудь идут в комплекте наушники MH810???
и дополнительные панельки идут только у белого Х8???
заранее благодарен )
Antoxa):подскажите пожалуйста , всё-таки у кого -нибудь идут в комплекте наушники MH810???
и дополнительные панельки идут только у белого Х8???
заранее благодарен )
А к чему эти вопросы? У кого как. У кого-то конрабандные были с этими наушниками, у кого-то официалы - с лажей вместо наушников.
Я докупал 810е отдельно.
Про панельки - те же яйца, только в профиль. У кого есть (случай 1), а у кого нет (случай 2).
А у черного есть смысл панельки с градиентами делать?
Renatik:Хочу жене подарить, будет ли она довольна?
Это вообще непредсказуемо, мне кажется.
По примеру коллеги скажу - не выпускает из рук. Постоянно в Интернете. Но у нее Самсунг. Думаю, что не важно это.
Тут дело в Андроиде.
Постоянно открываются разные приложения и тем самым жрут оперативную память.. Подскажите, как от этого избавиться..
и может вы в курсе, будет ли все-таки официальное обновлнение на этот телефон ?
korsarr:Постоянно открываются разные приложения и тем самым жрут оперативную память.. Подскажите, как от этого избавиться..
Это особенность Андроида. Нужно следить за этим.
У меня установлен с Маркета Advanced Task Killer. Он закрывает открытые приложения пачками.
Причем после перезагрузки телефона (когда ВСЕ приложения запускаются сразу) он запускается автоматом и можно закрыть всё ненужное.
Только про Будильник аккуратнее. А то и его закрыл. 2 раза на работу проспал.
korsarr:и может вы в курсе, будет ли все-таки официальное обновлнение на этот телефон ?
В этом сообщении была ссылка на последние известия по этому поводу
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
korsarr, есть программа - autostarts - там можно отключать загрузку приложений по событиям, программа требует рут.
lepidopterix:korsarr, есть программа - autostarts - там можно отключать загрузку приложений по событиям, программа требует рут.
ну тогда как получить рут?![]()
а черных списков для входящих звонков в телефоне нет? Или решается приложением?
|
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
|
307 |
14 лет на сайте Город:
|
Капец.
Китайцы не перестают удивлять
Однако, если на этом чуде китайской мысли 2.2, а мы тут 2.1 обсасываем, то что же официальная компания тормозит?
Rimsky, там может действительно стоять и 2.2 и 2.3, да что угодно. А компания не тормозит - у нее совершенно другая стратегия развития бизнеса (наш Х8 для них уже старая модель
)
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
На кастомном ядре Alfs и прошивке GingerXperia 13 со свопом на 128Мб телефон стал идеальным - ничего не тормозит, приложения сворачиваются разворачиваются моментально, квадрант показал 1268, батарея очень хорошо держится. Процессор разогнан до 748. Люблю этот телефон.
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
привет народ. вроде как подошла пора сменить свой старенький nokia n72-5 на что то с ведроидом)
и вот соизмерив толщину своего кошелька и то что нам предлогают на рынке трубок пришел к дилемме. а именно:
Sony Ericsson XPERIA X8 против ZTE Blade (http://catalog.onliner.by/zte/zte_blade/)
кто чего толкового может посоветовать по этому поводу?
midnight_shadow, http://catalog.onliner.by/compare/zte_blade+xperiax8/ а так что непонятно?
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
midnight_shadow, лучше всего покрутить в руках оба, и который больше приглянется - покупать.