Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Alina_82:Всем привет ! Я вчера тоже была на стройке в районе 18:30 . Так там никого из рабочих не было в нашем доме, в отличие от соседних домов- там работа кипит , работают в три смены. Хотя работы в нашем доме еще очень много - не успеют они сдать в октябре ((((. Может нужно коллективно звонить застройщику и торопить . Как вы думаете ???
Ну да, работы там точно не на месяц, а намного больше. с одной стороны еще даже не все окна стоят, не говоря уже про остекление балконов и т.д. Хоть бы к Новому году закончили.
Думаю переноса не будет. Сдадут по документам и будут ещё долго доделывать и ключи соответственно позже получим.
galka1988:Думаю переноса не будет. Сдадут по документам и будут ещё долго доделывать и ключи соответственно позже получим.
Они уже наверное и не имеют права переносить.нужно же за два месяца предупредить .а у них уже этого времени нет. А доделывать и правда будут ещё очень долго.
galka1988:Думаю переноса не будет. Сдадут по документам и будут ещё долго доделывать и ключи соответственно позже получим.
ключи они тоже не могут задерживать,т к по договору ,после сдачи дома в эксплуатацию -а это октябрь,в течении 25 дней делается пересчет,затем после полной оплаты они обязаны отдать документы на оформление в собственность в брти,оформляется это где-то месяц,затем они в течении 2-х дней обязаны отдать ключи, а исправлять косяки будут с заселенными квартирами
Процесс с БРТИ может занять несколько месяцев, и это уже будет вроде как их внутренняя кухня,которая к договору не имеет отношения
принять дом в эксплуатацию это не значит что все работы должны быть выполнены, отделка может быть не сделана,а за время пересчета и оформления собственности,они могут доделывать отделочные работы, а оформление в собственность занимает вроде 1 месяц,там есть определенные сроки
1922498:принять дом в эксплуатацию это не значит что все работы должны быть выполнены, отделка может быть не сделана,а за время пересчета и оформления собственности,они могут доделывать отделочные работы, а оформление в собственность занимает вроде 1 месяц,там есть определенные сроки
Мне тоже кажется, что после ввода объекта в эксплуатацию они не могут месяцами все доделывать и не отдавать ключи. по-моему есть указ, согласно которому у них на все про все есть всего лишь месяц
Не буду утверждать, но общался с людьми, которые строились: все говорили, что этот срок в 1 месяц застройщики, как правило, не соблюдают. Аналогично люди высказываются и на форумах.
Если
taravika1986:1922498:принять дом в эксплуатацию это не значит что все работы должны быть выполнены, отделка может быть не сделана,а за время пересчета и оформления собственности,они могут доделывать отделочные работы, а оформление в собственность занимает вроде 1 месяц,там есть определенные сроки
Мне тоже кажется, что после ввода объекта в эксплуатацию они не могут месяцами все доделывать и не отдавать ключи. по-моему есть указ, согласно которому у них на все про все есть всего лишь месяц
если в укс кто поедет - поинтересуйтесь заодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
15 лет на сайте Город:
|
а мы были на стройке в прошло воскресенье в обеденное время. работа кипела, но на улице. Рабочие нас поприветствовали и проводили в дом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Еммм. А может кто знает, как они будут прятать эти трубы?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18105510&start=0
Один и тот же дом, а вот цены разные![]()
vzaimno:Один и тот же дом, а вот цены разные
не поняла ,а в чем прикол ,обидно как-то
на неделе буду в уксе поинтересуюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
1922498:vzaimno:Один и тот же дом, а вот цены разные
не поняла ,а в чем прикол ,обидно как-то
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундна неделе буду в уксе поинтересуюсь
Поинтересуйтесь, а то как-то действительно обидно, мало того,что у них на 129 кв - 3 подезда, так у нас еще и цену загнули походу:/
vzaimno:Еммм. А может кто знает, как они будут прятать эти трубы?
Добавлено спустя 26 минут 5 секундhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18105510&start=0
Добавлено спустя 42 секундыОдин и тот же дом, а вот цены разные
Будем надеятся что перерасчет будет в нашу пользу .А вот трубы возможно что не кто и не будет прятать ,в туалете так точно (((
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
stalker006:vzaimno:Еммм. А может кто знает, как они будут прятать эти трубы?
Добавлено спустя 26 минут 5 секундhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18105510&start=0
Добавлено спустя 42 секундыОдин и тот же дом, а вот цены разные
Будем надеятся что перерасчет будет в нашу пользу .А вот трубы возможно что не кто и не будет прятать ,в туалете так точно (((
Жестоко насчет труб![]()
Что это за шланги??? Впервые такое вижу. Объясните кто-нибудь, пожалуйста? Как они будут спрятаны? Что за ужас?