Simkards.now, хорошее внешнее состояние =)))
офлайн
Simkards.now
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
скажи мне год выпуска а я тебе скажу что это за машина, есть подозрение на "лего"
офлайн
Simkards.now
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
алексей__, Короче акция, тому кто поможет продать её за 2700, 200 баксов от меня, мужики выручайте надо сплавить "зверя" до конца сезона или я зависну ещё на 9 месяцев.
з.ы. ТО пройдет без проблем.
Kaktus123, смотрим положение о гостехосмотре:
Согласно п.24 Постановления Совета Министров N32, "при смене собственника транспортного средства гостехосмотр ТС проводится в порядке, установленном настоящим положением", т.е. не позднее десяти дней после регистрации.
(с)abw.by
Мало того, что сам денюжку заплатишь, так еще и следующий собственник попадает.
2700, 200 баксов от меня
помочь не могу в этом.... понимаешь это нужно ждать, мне када покупали, целый год выбирали, смотрели, всю беларусь изколесили, но в один выходной, просто залез в нет ну и увидел ее.......а она уже была там гдето пол года просто внимания особого не обращал. ну и в тот же день зацепили мы ее.
так что мой тебе совет: не торопись человек который знает цену этой машине он смотрит на ее фотки, он позвонит тебе, он посмотрит ее....
и только потом подумает.
не торопись, а если не продастся тада Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БИНГОООО!!!! ты владелец ГАЗ 21!
ну и может не стоит пока что скидывать ее за такие деньги....лет через 5....а?
вот тут листал разные форумы российские и наткнулся на тему газ 21 кабриолет!!!
и подумал блин, а в чем же сложность???? купил в мински бы тачку за 300-500 уе, лижбы на ходу....
разобрал бы на даче, отпилил крышу, подготовил к покраске (без полной разборки и снятия движка...) ну вот тебе и газ 21 кабриолет....дверь заднюю можно заварить но я бы оставил!
покрасить нужно еще...но эт не проблема. итого в 1500 тыс станет гдето.
все очень даже заманчиво...(свадьбы бы тока так возились)
итут у меня вопрос: в чем сложности????? учитывая то что с газ 21 уже в хороших отношениях ну и мне не сложно что то разобрать и починить.
как вам идея?
алексей__:
разобрал бы на даче, отпилил крышу, подготовил к покраске (без полной разборки и снятия движка...) ну вот тебе и газ 21 кабриолет....дверь заднюю можно заварить но я бы оставил!
А усиливать кузов не нужно что б не переломался пополам?
а **я ли это что крыша чтоли кузов усиливает???? да ну на.... вы че....
я ж даже бы дверь не заваривал оставил бы все как оно есть ток без крышы....не думаю что она сломается на две чатси как титаник!
хотя...я читал в форумах что усиливают...но не знаю почему?
дураки чтоли? не ну я уже ночами не сплю.....все думаю в чем сложность то???
а на кабрике я бы покатался
Бюджет такого проекта - десятки тыщ долларов.
Если ты просто возмешь убитую машину и отрежешь от нее крышу - ей моментально наступит трындец.
Она может и не сложится, но жесткость потеряет катастрофически. Почитай теорию для начала что такое несущий кузов.
Можно конечно вварить там трубы какие и покрасить все за полтора ляма (тебе за такие бабки только разве что валиком дядя ваня покрасит прямо по грязи), но получится в итоге уйописче.
Napalm, спасибо конечно за критику.....
моего самого мечтаемого проекта....
сегодня залез в ав.бай....за 300+торг стоит о**уная волга!!! (хорошая) хром классный..состояние неплохое...
за 300 пусть 250 тачка... болгарка на даче есть... покраской машин занимается знакомый...(0 $) нада тока краска....
подготовлю я ее сам. в принципе когда то занимался такой фигней. да и времЯ есть свободное чтобы воплотить мечту в реальность.
нууу...я не думаю что она прямо так и сложится на две половинки мы же (по моей логике..) облегчаем конструкцию...
ну не суть. у меня знакомый вваривал швейлера. и все ок. ток у его бюджет побольше. в районе 3 уе.
думаете по скромному бюджету галимо получится???? (цвет не хочу метталик...) хочу белый или красненький
не знаю...мне кажется по моему я в силах....причем хочу сам все сделать покрасить, подготовить. может что то сделать помимо кузова...
заметьте это пока что тока проект. на стадии зачатия, так то мне важно все!!! высказывайтесь...
Будет стремление и будет $--- все у тебя получится(было бы желание и сила воли). Дерзай, жду фото отчёта)))))
стремление есть........
а вот бюджет пока что мммм...... если уж делать то делать для себя...а таких денег пока что нет. да и все зависит от покупки машинки...остальное сэмки...
буду что то решать. но идея то какая....
алексей__
буду что то решать. но идея то какая.... ura1.gif
Вам конечно удачи!!
А как Вы на этом приедите в ГАИ ??
Вы
не стоит на вы.....
А как Вы на этом приедите в ГАИ
им понравится хахахахаааааа.......