Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Када это ты фоткал? интересно полностью ли смонтировали 4-5 секции. или с плитами там проблемы. Уже кран пора демонтировать, зря простаивает только.
.::Favourite::.:Када это ты фоткал? интересно полностью ли смонтировали 4-5 секции. или с плитами там проблемы. Уже кран пора демонтировать, зря простаивает только.
Кран пока еще рано демонтировать,т.к как еще последний штрих остался, етно чердачное помещение+ тех-этажи,герметизация,кровля и т.д и т.п.
IrishN:Народ, а подвалы у нас будут?
Всмысле погреб? если да, то они на первых этажах, в каждой квартире есть и такие хорошие...
Подскажите, пожалуйста кухня в однушке 9 м2?
А то у нас в договоре указали 12м2, а планировку с такой кухней мы не можем найти
vovchara , а вы же вроде в доме №1 строитесь? Или уже вторую квартирку себе решили прихватить ![]()
Привет соседям!Фрунзенский Исполком заседал 10 числа,а результаты будут готовы только после выходных.и скажите-справку я заказывала до оплаты первого взноса в МС.Действительна ли она будет в банке или надо заказывать новую?Мерси![]()
Состоялась вылазка на объект. Удалось побывать в гостях у bugs'a и vad232
. Оч понравилось.
Также были в гостях у девушки с 4-го подъезда, в шахматке отсутствует
.
SASHEX, обманул ты меня дядька. Таки над лоджиями 9 этажей будет металлопрофиль, а не ж/б как в 20 доме. 
SASHEX:IrishN :Народ, а подвалы у нас будут?
Всмысле погреб? если да, то они на первых этажах, в каждой квартире есть и такие хорошие...
Ну, как в советских домах
. Или хотя бы чердачное помещение, а то одной кладовки маловато будет ![]()
.::Vesnushka::.:vovchara , а вы же вроде в доме №1 строитесь? Или уже вторую квартирку себе решили прихватить
Нет в вашем доме строиться брат![]()
Светонька:Привет соседям!Фрунзенский Исполком заседал 10 числа,а результаты будут готовы только после выходных.и скажите-справку я заказывала до оплаты первого взноса в МС.Действительна ли она будет в банке или надо заказывать новую?Мерси
Результаты заседания Фрунзенского исполкома от10.08 уже известны. Но когда списки дойдут до банка - это вопрос!![]()
То ли дело Ленинский - все оперативненько! Молодцы!
Справку, как я понимаю, нужно новую заказывать, т.к. в ней должен быть отражен размер внесенных Вами собственных средств.
.::Favourite::.:SASHEX, обманул ты меня дядька. Таки над лоджиями 9 этажей будет металлопрофиль, а не ж/б как в 20 доме.
да я уже сам тока на днях понял . Сори, позже мот смогу даже цвет металлопрофиля сказать,если интересно будет.
ребята, кто вчера ездил, выложите фотки, плиз, или отпишитесь, на каком этапе стройка. Заранее спасибо