Для тех, кто пользуется газовой плитой.
В Севастополе не смог заправить газовый пятилитровый баллон. Нет там подходящего штуцера. Во всём городе. А может и во всём Крыму. Я не нашёл.
Для тех, кто пользуется газовой плитой.
В Севастополе не смог заправить газовый пятилитровый баллон. Нет там подходящего штуцера. Во всём городе. А может и во всём Крыму. Я не нашёл.
Заправлял на заправке газовой по дороге с Севастополя на Ялту. Стоимость как литр автомобильного + 10 гр за заправку.

Видел прекрасное место для отдыха с палаткой на машине около Гурзуфа.
Сам уже не могу в палатке, у жены болит спина. Так что пользуйтесь.Видел там только
украинские номера
aerobus:Для тех, кто пользуется газовой плитой.
Есть такая проблема, сам в прошлом году более десятка заправок объехал, пока нашел. У них нет штуцера под нипельный баллон.
Поэтому, в этом году купил другой баллон под вентиль и к тому же 12 литровый! Хватило на три недели минской заправки.
С наступающим Новым годом всех любителей палаточного отдыха! Просыпаемся потихоньку,скоро лето, пора планы строить на следующий сезон!
aerobus:В Учкуевке кемпинг видел. Не раз в нем останавливался.
есть такой. одно плохо музыка до утра. не отдохнуть
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:не...в палатке жить это не моё...
а нам с женой нравится в палатке. мы тащимся. вот ждем пока малявка подрастет. пока приходится от палатки отказыватся
FrankfurtamMain:не...в палатке жить это не моё...
Это все-равно как зайти на форум рыбаков и написать что рыбалка это не твоё...
kolkol:Это все-равно как зайти на форум рыбаков и написать что рыбалка это не твоё...
![]()
+100500 ![]()
Есть компания 3-5 человек и палатка, которые первый раз решились отдохнуть без пресловутых путёвок-отелей-оллинклюзив и т.д. Подскажите, где можно причалиться с палаткой, но чтобы была охрана территории, душ, туалет, может электричество, и чтобы это всё было недалеко от какого-нибудь населённого курортного местечка?
Copperfield:Есть компания 3-5 человек и палатка, которые первый раз решились отдохнуть без пресловутых путёвок-отелей-оллинклюзив и т.д. Подскажите, где можно причалиться с палаткой, но чтобы была охрана территории, душ, туалет, может электричество, и чтобы это всё было недалеко от какого-нибудь населённого курортного местечка?
вы на все 15 суток что ли собрались на одно место? вперед по всему крыму по побережью и подберете себе что нибудь. на вкус и цвет.
serzant:Copperfield:Есть компания 3-5 человек и палатка, которые первый раз решились отдохнуть без пресловутых путёвок-отелей-оллинклюзив и т.д. Подскажите, где можно причалиться с палаткой, но чтобы была охрана территории, душ, туалет, может электричество, и чтобы это всё было недалеко от какого-нибудь населённого курортного местечка?
вы на все 15 суток что ли собрались на одно место? вперед по всему крыму по побережью и подберете себе что нибудь. на вкус и цвет.
Для первого раза так и планировалось. Времени на отдых есть совсем не много, поэтому хотелось бы приехать сразу на точку и сидеть там.
Copperfield:Есть компания 3-5 человек и палатка, которые первый раз решились отдохнуть без пресловутых путёвок-отелей-оллинклюзив и т.д. Подскажите, где можно причалиться с палаткой, но чтобы была охрана территории, душ, туалет, может электричество, и чтобы это всё было недалеко от какого-нибудь населённого курортного местечка?
В Евпатории, в районе озеро Майнаки, видел кемпинг. Как то на каком то сайте читал отчет об отдыхе в нем. Люди туда ездили несколько раз и были очень довольны. Вылажил скрин с картинкой из Яндекса. Левее забора море. До центра города на машине 5 мин. в 10мин хода трамвай
скрин
Что-то картинка как надо не открывается. Найдите pnj место в яндексе сами на кврте и посмотрите панораму.
Copperfield, счас вам насоветуют а вы приедите и плеваться будете. лично у меня все зависит от настроения. погоды и коньюктуры
всмысле кто уже находится на конкретном месте. а если вы не вдвоем то вам и подавно никто не угодит. только личный выбор.
McCartney:В Евпатории, в районе озеро Майнаки, видел кемпинг.
как по мне так уж точно не евпатория. только проездом с остановкой намочить ноги
Bambucha, очень похоже на одну типа ращелину недалеко от дайв-центра, но уверенности нет. Можете спросить тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2630259 , а еще лучше у дайверов на каком-нить украинском форуме.