Ответить
  • young1 Junior Member
    офлайн
    young1 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1506743

Написать сообщение

78
    # 2 мая 2016 11:12 Редактировалось young1, 4 раз(а).

Механик на предрейсовом осмотре сказал,что очень много людей,работающих на партнёров убера приехали буквально 1-2 раза и больше не появлялись.
    А кто вообще работает за такие копейки?И в чём смысл?Очевидно же,что в обычном такси,на своей машине будет ну раза в 2 больше денег и это как минимум,и в 2 раза меньше пробег:)И даже выручка у водителя 7788 окажется большей,при меньшем количестве заказов,как и процент с выручки впрочем тоже:)
    PS:сам отработал в убере 3 дня:)истину осознал за 1 день,но решил выкатать полный бак,посмотреть километраж реальный и т.д.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 51 секунда

А ещё я слышал,что таксисты жаловались на неравные условия работы.
    Согласен,несправедливо!:)))
    Таксисты видимо хотят получать тоже 50% от выручки после катания по баснословным тарифам,из которой ещё нужно отнять бензин,мойки и амортизация(кстати выручка даже меньше в убере,чем в такси,а километраж больше)
    Для любителей статистики,за почти 8 часов работы в субботу с 19:00 до 3 ночи вышло 110,правда не долларов,а тысяч белорусских рублей чистого дохода,прихода.Выхлоп мог быть другой,так как мойку машины за 140 тыс в этот день тоже включил в расчёты,а ведь можно было и на мойке самообслуживания помыть за 40-50,а можно было даже и самому с бутылок на пустыре:)
    Но сумма особо от этого не меняется.
    Господа,реалии часто не такие,какие мы себе представляем:)

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 мая 2016 12:23

А нахрена вообще мыть?
    Второй пассажир уже это не оценит, а третий и последующие - не увидят :-?
    Машина должна быть по погоде :znaika:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • young1 Junior Member
    офлайн
    young1 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1506743

Написать сообщение

78
    # 2 мая 2016 13:18

Так дождь через день,клиенту сервис не понравится,двойку поставит и выгонят с престижной организации;)))

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

19 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 2 мая 2016 13:27

Кстати машин много в аппе сейчас, тарифы х1. :)

• willitok Junior Member
    офлайн
    willitok Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #546919

Написать сообщение

87
    # 2 мая 2016 13:51

Прям валлом со средней подачей 8 мин.

Добавлено спустя 58 секунд

• GIZMO.exp Senior Member
    офлайн
    GIZMO.exp Senior Member

628

20 лет на сайте
    пользователь #52721

Написать сообщение

628
    # 2 мая 2016 13:57

А что за прикол с тарифами 2.9х? Это убер так понизил тарифы на 20%, что теперь машин нет, но тариф все равно 2.9х??

Добавлено спустя 29 секунд

Откуда эти множители ваще берутся?

• 1662347 Junior Member
    офлайн
    1662347 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #1662347

Написать сообщение

89
    # 2 мая 2016 14:05

А что за фигня может быть, при попытке привязать карту, пишет "некорректная сумма" пробовал 2 разные карты.

• willitok Junior Member
    офлайн
    willitok Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #546919

Написать сообщение

87
    # 2 мая 2016 14:06

Эти повышающие коэффициенты - тайна за семью печатями! Кто то утверждает, что эти коэффициенты устанавливает искуственный интелект программы, по результатам долгого мониторинга спроса и предложения, а кто-то утверждает, что этими множителями местный курратор Убер пытается привлечь водителей к холостому пробегу, до зоны возможного или текущего повышенного спроса на заказ автомобиля. Истину знает только разработчик приложения.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

1662347:

А что за фигня может быть, при попытке привязать карту, пишет "некорректная сумма" пробовал 2 разные карты.

А баланс на картах больше 40 000 белок?

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

19 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 2 мая 2016 14:10 Редактировалось Arnorec, 1 раз.

willitok скриншотов можно наделать сколько угодно, выискивая спальники, где в данный момент нет машин. В центре их явно оч много, время подачи 5-6 минут, тариф х1.

Все пообкатается и будет в часы пик тарифы х1.3-1.7 и тариф х1 в другое время. С учетом множителей разница между убером и не убером для водителей, будет процентов 10 по км/час в пользу других служб, но в убере начать работу значительно проще для водителей и заказов побольше, так что по выхлопу я думаю разницы почти не будет, даже думаю в убере выйдет по итогу больше процентов на 10-15, с учетом гарантии, бонусов за стояние на линии в течение 4 часов, бонусы за 300 первых заказов и т.д.

Ну и нет гарантии, что завтра яндекс не опустит цены. Доллар падает, значит в белках открывается просвет для снижения цен. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #455971

0
    # 2 мая 2016 14:16
    1662347:

на карте активирована оплата за рубеж и в интернете?

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

13 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 2 мая 2016 14:17
    willitok:

1662347:

А баланс на картах больше 40 000 белок?

О, как сейчас стало, ранее привязывал карты с нулевым остатком.

• young1 Junior Member
    офлайн
    young1 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1506743

Написать сообщение

78
    # 2 мая 2016 14:31
    Arnorec:

willitok скриншотов можно наделать сколько угодно, выискивая спальники, где в данный момент нет машин. В центре их явно оч много, время подачи 5-6 минут, тариф х1.

Все пообкатается и будет в часы пик тарифы х1.3-1.7 и тариф х1 в другое время. С учетом множителей разница между убером и не убером для водителей, будет процентов 10 по км/час в пользу других служб, но в убере начать работу значительно проще для водителей и заказов побольше, так что по выхлопу я думаю разницы почти не будет, даже думаю в убере выйдет по итогу больше процентов на 10-15, с учетом гарантии, бонусов за стояние на линии в течение 4 часов, бонусы за 300 первых заказов и т.д.

Ну и нет гарантии, что завтра яндекс не опустит цены. Доллар падает, значит в белках открывается просвет для снижения цен. :)

Никаких бонусов за стояние на линии нету,есть бонус один и то,он выплачивается при выполнении двух условия - количества заказов в час и от % выполненных заказов.

• willitok Junior Member
    офлайн
    willitok Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #546919

Написать сообщение

87
    # 2 мая 2016 14:32

Arnorec, математика у каждого своя. Я, проработав полных 2 месяца с Убером,для себя сделал определённые выводы и расчёты. Мне не выгодно работать на их условиях по 12-16 часов без выходных, на собственном авто, стоимостью 19000 и расходом 11 литров на сотню. Работал с перевозчиком. Перевозчик забирал 26.5%. До снижения тарифа возникла мысль получить лицензию на ИП для оптимизации расходов, но с такими цифрами и холостыми пробегами до клиента, она осталась только мыслью. Да и по поводу гарантий! У убера тоже нет гарантий, что завтра они опять не снизят тарифы или вообще не уйдут с рынка из -за прессинга гос. регулятора! Мне очень жаль, что этот проект направлен лицом только к потребителю услуги и не считается с интересами исполнителя, который инвестирует в виде орудия производства и свои профессиональные навыки в этот проект. Удачи всем в поисках своей золотой жилы!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #23939

0
    # 2 мая 2016 14:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

willitok, я бы сказал это сладкие ещё условия у вас были ) у каждого есть в проге полный отчёт - и авто показывает пробег - итог виден сразу . Если авто берет больше 10 л на 100 - можно уйти в минус

• chibo1 Member
    офлайн
    chibo1 Member

488

19 лет на сайте
    пользователь #84907

Написать сообщение

488
    # 2 мая 2016 15:29

А что у вас за Машина за 19k?

• willitok Junior Member
    офлайн
    willitok Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #546919

Написать сообщение

87
    # 2 мая 2016 15:30
    Stchetina:

willitok, я бы сказал это сладкие ещё условия у вас были ) у каждого есть в проге полный отчёт - и авто показывает пробег - итог виден сразу . Если авто берет больше 10 л на 100 - можно уйти в минус

А в чем "сладость" условий по которым я сотрудничал? 25% -уберу,26,5% перевозчику, 20% - на мойку, топливо, 20% - оборотные средства на топливо и мойку для продолжения работы. В остатке 8,5% от чека и это без учета амортизации, страховок, текущего ТО, и заработной платы. Может у кого другие цифры получились по итогу работы. Поделитесь, не жадничайте с информацией. Скрины отчетов есть, плюс путевые листы с указанием общего пробега, времени нахождения на линии, заправленного топлива и текущего расхода автомобиля.

• chibo1 Member
    офлайн
    chibo1 Member

488

19 лет на сайте
    пользователь #84907

Написать сообщение

488
    # 2 мая 2016 15:31

И если несекретный она ваша или "на продажу"?
    Вы наX были?

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

19 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 2 мая 2016 15:37

willitok единственное чего не понятно, это почему 2 раза по 20 процентов считаете на мойку и топливо, ведь если вы на будущее закладываете эти расходы, то в будущем их в текущих быть не должно. И вопрос, сколько будте плюс, если уйти от перевозчика?

• willitok Junior Member
    офлайн
    willitok Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #546919

Написать сообщение

87
    # 2 мая 2016 15:39
    chibo1:

И если несекретный она ваша или "на продажу"?
    Вы наX были?

Был на Х, автомобиль личный, не на продажу 2015 гв.марку не буду указывать, дабы не уводить форумчан в другую ветку. Не от хорошей жизни пришлось жертвовать запахом нового авто и пластиком внутренней обшивки дверей,сидений и порогов. Были мысли продать этот автомобиль и купить два более бюджетных под убер и сделать основным источником дохода, но не судьба!

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 мая 2016 15:46

У меня перевозчику на пару %% меньше получалось.
    Почитал форумы российские - многие не моют, а стекла и дверные ручки протирают и я так делал + раз в неделю-полторы керхером грязь сбивал. Правда на прошлой неделе чуть отмыл этот бледный налет с машины, блеск появился, а для лоску еще одна хорррр-р-рррошая мойка нужна.
    Из оставшихся от кассы (минус Убер, минус перевозчик) 50% до трети приходилось на бензин, а остальное тратили на что придется. Всякие амортизации (они-то конечно есть) не учитывал, т.к. машина под нами 5000 км в год делала, ибо 99% пользуемся бусом (жена на своей ездить отказывается), а в Убере планировалось, что она (машина) эти недостающие 10 000 км до межсервисного интервала набрать попытается, но ......... не судьба :weep: :weep:
    Но я изучал повадки Убера и пользовался некоторыми методиками. Подводил его под выплаты гарантии, ну и всячески старался минимизировать пустой пробег, но он всё равно рос. Если поначалу он составлял 10-15%, то к расстованию с Убером начал подбираться к 40%, а это нипарадак, я вам скажу :znaika: :D

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....