Подскажите, последний раз получал деньги на скрилл с маркетплейсов и выводил на альфу в середине апреля. Проблем небыло.
Сейчас как обстоят дела? Дойдут ли деньги на скрилл и можно ли снять на какой-нибудь бел банк?
Спасибо.
Подскажите, последний раз получал деньги на скрилл с маркетплейсов и выводил на альфу в середине апреля. Проблем небыло.
Сейчас как обстоят дела? Дойдут ли деньги на скрилл и можно ли снять на какой-нибудь бел банк?
Спасибо.
офлайн
moshkaplus
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
ProleR:Подскажите, последний раз получал деньги на скрилл с маркетплейсов и выводил на альфу в середине апреля. Проблем небыло.
Спасибо.
Да, ничего не поменялось.
А можете поподробнее рассказать? Снимали может сами на какой нибудь банк? Если да, то какой? Сори за вопросы, никогда раньше этим сервисом не пользовался
офлайн
moshkaplus
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Карта Приорбанка, виртуальная, бесплатная без проблем туда переводится со скрилл, правда за вывод скрилл берет 7.5 %, плюс налоговая наша в след году 13 % по курсу нац банка на день поступления на карту. Но я думаю, что и с другими банками, которые не под санкциями проблем не будет.
LuciferBY:кто то покупал со скрила крипту? можете подсказать?
если ты про покупку внутри самого кошелька, то мне знакомый объяснял, что ты покупаешь не крипту там, а якобы сертификат на нее. Т.е. вывести ее ты никуда не сможешь насколько я понял, а сможешь только наблюдать за волатильностью курса. Если надо поменять в крипту, то меняют на биржах p2p.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
moshkaplus:Карта Приорбанка, виртуальная, бесплатная без проблем туда переводится со скрилл, правда за вывод скрилл берет 7.5 %, плюс налоговая наша в след году 13 % по курсу нац банка на день поступления на карту. Но я думаю, что и с другими банками, которые не под санкциями проблем не будет.
А при зачислении со скрилл денег кроме 7,5%. Летом банки РБ при зачислении ввели комиссии по 15-20%
В общем рискнул проверить вывод на альфакарту. Деньги дошли со Скрилл на долларовую карту альфа банка, моментально. Сумма упавшая на карту в итоге потеряла ~11%, деньги в альфу пришли в евро и конвертнулись в доллары.
Кто подтверждал адрес в СКРИЛЛ и как? Делал выписку из карт счета отклонили. Паспорт отклоняют, в браузере не проходит.. Коммунальные не оплачиваю, так как прописан у родителей. Как еще можно подтвердить адрес?
офлайн
moshkaplus
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Maks777:Кто подтверждал адрес в СКРИЛЛ и как? Делал выписку из карт счета отклонили. Паспорт отклоняют, в браузере не проходит.. Коммунальные не оплачиваю, так как прописан у родителей. Как еще можно подтвердить адрес?
Два варианта, взять справку с ЖЭСа о месте жительства или выписку с банка с указанием адреса, в Приорбанке можно сделать онлайн.
офлайн
Siarhei.Tk
Junior Member
|
|
80 |
5 лет на сайте Город:
|
А давно нельзя выводить деньги на банковский счет? Насколько это временно ?
Последний раз пользовался скриллом года 3 - 4 назад, тогда за довольно гуманную комиссию можно было вывести eur/usd на счет в приоре, а сейчас опция недоступна, а вывод на карту 7.5%.
Просто рассматривал скрил как опцию получения денег в свете грядущих самозанятых с возможностью получать средства любым способом ...