Лешик:Я имел ввиду, что со старым ссд делать, коорый шел в комплекте?
если еще живой,купи переходник на усб и используй как внешний накопитель.
Лешик:Я имел ввиду, что со старым ссд делать, коорый шел в комплекте?
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
bonza2:Лешик:Я имел ввиду, что со старым ссд делать, коорый шел в комплекте?
или продать, как флешка он бессмысленный, скорости через usb не увидеть и умрет быстро, не любят ссд много записи перезаписи.
Ну так я к чем и говорю или брать без ничего то есть пустой
Или договариватьс на фирме, чтоб они забирали себе а самому доплачивать разницу
mastervittorio:Leaga, хочешь сказать экраны вообще не отличаются?
Отличаются. Но размер экрана не позволит вам в полной мере получить удовольствие от такого разрешения, если бы диагональ была 60 дюймов
или хотя бы 24.
Да и если в игры играть, будет графика выглядит хуже. Т.к. придётся или снижать разрешения, или эффекты делать проще.
А сенсор на экране ноутбука полная херня, которую никто не использует уже на второй неделе пользования буком.
Лешик:Ну так я к чем и говорю или брать без ничего то есть пустой
Или договариватьс на фирме, чтоб они забирали себе а самому доплачивать разницу
Наш ноут, если с завода идёт с SSD, это это 2.5 дюймовая версия, а докупать имеет смысл M.2 SSD, по этому выкидывать ничего не нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leaga:Наш ноут, если с завода идёт с SSD, это это 2.5 дюймовая версия, а докупать имеет смысл M.2 SSD, по этому выкидывать ничего не нужно.
Мой идет, как и у нормальных людей, с M.2 SSD на 128 ГБ, и 1ТБ HDD.
РЕбята,посоветуйте пож какую оперативу купить к нему чтобы не промахнутся,хочу 32г
смотрел самсунг,говорят что все индивидупльно, может не завевстись и назад никто не примет уже....
что запутали и напугали...я склоняюсь приобрести 2 таких планки https://catalog.onliner.by/dram/samsung/m471a2k43bb1cpb
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Crash9999:РЕбята,посоветуйте пож какую оперативу купить к нему чтобы не промахнутся,хочу 32г
смотрел самсунг,говорят что все индивидупльно, может не завевстись и назад никто не примет уже....
что запутали и напугали...я склоняюсь приобрести 2 таких планки https://catalog.onliner.by/dram/samsung/m471a2k43bb1cpb
Я бы, лично, продукцию Samsung в принципе бы никогда не покупал. Ни комплектующие, ни хай-тек, ни бытовую. Это кошмар, а не фирма. ИМХО.
Volxv:Crash9999:РЕбята,посоветуйте пож какую оперативу купить к нему чтобы не промахнутся,хочу 32г
что запутали и напугали...я склоняюсь приобрести 2 таких планки https://catalog.onliner.by/dram/samsung/m471a2k43bb1cpbЯ бы, лично, продукцию Samsung в принципе бы никогда не покупал. Ни комплектующие, ни хай-тек, ни бытовую. Это кошмар, а не фирма. ИМХО.
посоветуйте что нибудь из вашего опыта,спсб
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
Crash9999:Volxv:Crash9999:РЕбята,посоветуйте пож какую оперативу купить к нему чтобы не промахнутся,хочу 32г
что запутали и напугали...я склоняюсь приобрести 2 таких планки https://catalog.onliner.by/dram/samsung/m471a2k43bb1cpbЯ бы, лично, продукцию Samsung в принципе бы никогда не покупал. Ни комплектующие, ни хай-тек, ни бытовую. Это кошмар, а не фирма. ИМХО.
посоветуйте что нибудь из вашего опыта,спсб
нормальный самсунг, никаких претензий. Клепают они все и телефоны и ноуты и комплектующие и бытовую технику,и ссд у них по соотношению цена качество одни из лидирующих, никто не жалуется. Из оперативной памяти если не самс то можно посмотреть тот же кингстон или корсар.
Crash9999:посоветуйте что нибудь из вашего опыта,спсб
DDR4 SO-DIMM 16 ГБ 2400 МГц
я себе такую 1 планку купил. вроде кингстон. вечером дома уточню и напишу модель полностью.
и оставил одну 4г, итого 20. по тестам - память вообщето на 600мгц работает. пока нет приложений чтоб нагрузить ![]()
да знаю что частоты разные. да знаю что работает на минимальной. пох ![]()
может со временем еще одну поставлю. будет 32г.
нашел! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16565533&start=620#p92613264
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Crash9999:посоветуйте что нибудь из вашего опыта,спсб
Hynix, Kingston - из быстрых. Elpida (GeiL) качество не плохое, но память помедленнее.
bonza2:Crash9999:посоветуйте что нибудь из вашего опыта,спсб
DDR4 SO-DIMM 16 ГБ 2400 МГц
я себе такую 1 планку купил. вроде кингстон. вечером дома уточню и напишу модель полностью.
и оставил одну 4г, итого 20. по тестам - память вообщето на 600мгц работает. пока нет приложений чтоб нагрузитьда знаю что частоты разные. да знаю что работает на минимальной. пох
может со временем еще одну поставлю. будет 32г.нашел! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16565533&start=620#p92613264
да ты уже всю ветку засрал своей планкой
на будущей ставится 2, чтоб работало синхронно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volxv:Crash9999:РЕбята,посоветуйте пож какую оперативу купить к нему чтобы не промахнутся,хочу 32г
Samsung самый толковый сервисный центр в Минске, у меня был большой холодильник самсунг, сломался какой то узел после 6 лет работы, пришли спецы из центра и подтвердили что ремонт не целесообразен(дорогой узел), на следующий день они САМИ!!! позвонили что бы уточнить когда холодильник был куплен, оказалось что гарантия на этот узел 7 лет!! и мне вернут полную стоимость холодильника, правда самому нужно было привезти его в сервисный центр. Отвез, и через пару недель вернули полную стоимость холодильника!!! Где вы еще такое встретите? Да и с ноутом обращался в их сервис, все у них на высоте!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vik0980:Samsung самый толковый сервисный центр в Минске, у меня был большой холодильник самсунг, сломался какой то узел после 6 лет работы, пришли спецы из центра и подтвердили что ремонт не целесообразен(дорогой узел), на следующий день они САМИ!!! позвонили что бы уточнить когда холодильник был куплен, оказалось что гарантия на этот узел 7 лет!! и мне вернут полную стоимость холодильника, правда самому нужно было привезти его в сервисный центр. Отвез, и через пару недель вернули полную стоимость холодильника!!! Где вы еще такое встретите? Да и с ноутом обращался в их сервис, все у них на высоте!!
Это практика всех нормальных сц. SONY, LG и т.д. Всех, кроме убогой ляновы.
Volxv:Vik0980:Samsung самый толковый сервисный центр в Минске, у меня был большой холодильник самсунг, сломался какой то узел после 6 лет работы, пришли спецы из центра и подтвердили что ремонт не целесообразен(дорогой узел), на следующий день они САМИ!!! позвонили что бы уточнить когда холодильник был куплен, оказалось что гарантия на этот узел 7 лет!! и мне вернут полную стоимость холодильника, правда самому нужно было привезти его в сервисный центр. Отвез, и через пару недель вернули полную стоимость холодильника!!! Где вы еще такое встретите? Да и с ноутом обращался в их сервис, все у них на высоте!!
Это практика всех нормальных сц. SONY, LG и т.д. Всех, кроме убогой ляновы.
Про LG можно сказать то же самое что и про белоруский сервис, убогий.... с остальными не сталкивался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vik0980:Про LG можно сказать то же самое что и про белоруский сервис, убогий.... с остальными не сталкивался
Когда вбрасываешь или врешь, то делай это убедительнее.
Уважаемые пользователи данного ноутбука с OS Linux, не могу завести саб (сабвуфер) в линуксе. Что я только не делал. Ничего не помогает. Такая же беда у меня с седьмой виндой. В семерке саб тоже не хочет работать. Завести никак не удается. Десятка раздражает. Очень нужен для работы Linux, но из-за саба приходится слушать музыку и смотреть фильмы в десятке а работать в линуксе. Ну что это за дело такое? 21 век как бы. Может у кого нибудь есть дрова звука(с потдержкой саба) под линукс? Или может поделитесь дровами звука с сабом под семерку? Уже пол года не могу найти решение, хоть ноут выкидывай....