liga-63:тоже прилетело 580 по воздуху после 560 изменений не заметил вообще
на день хватает зарядки(звонки игры интернет по вафле)
По камере никакой разницы?
liga-63:тоже прилетело 580 по воздуху после 560 изменений не заметил вообще
на день хватает зарядки(звонки игры интернет по вафле)
По камере никакой разницы?
Всем привет, может кто знает можно ли на мейт 8 поменять только стекло экрана, без замены всего модуля
Andreyka-s:Всем привет, может кто знает можно ли на мейт 8 поменять только стекло экрана, без замены всего модуля
на сколько я знаю, это невозможно. там нет возможности разделить тач и треснувшее стекло. Прошлись бы по мастерам, ну пл мастерским, да с самими работниками поговорили.
.нУ РАБОТНИКИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ ТАЧ И ЭКРАН.............. И ИМ ЛЕГЧЕ МОДУЛЬ ЦЕЛИКОМ ПОМЕНЯТЬ, ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО Я БУДУ А НЕ ОНИ. ЭКРАН ОТДЕЛИТЬ МОЖНО ЭЛЕМЕНТАРНО ФЕН И ЛЕСКА. ВОПРОС КАК ТАМ ТАЧ КРЕПИТЬСЯ И ГДЕ ЕГО КАЧЕСТВЕННО ПРИКЛЕЯТ БЕЗ ПУЗЫРЕЙ.
ПРОЙДЯ И ОБЗВОНИВ КУЧУ СЕРВИСОВ Я ИМ БОЮСЬ ВООБЩЕ СВОЕЙ ТЕЛЕФОН ОТДАВАТЬ. И ПЛАТИТЬ ЗА ЗАМЕНУ ПОДУЛЯ ЦЕНУ МОДУЛЯ СВЕРХУ ЧЕСТНО СМЕШНО, А НА АЛИЭКПРЕСЕ Я ЕГО И САМ ЗАКАЖУ
Andreyka-s, а у вас гарантия кончилась?
Мне при механическом повреждении заменили переднюю панель в сборе по гарантии бесплатно в сервисе Хуавей на проспекте Независимости.
Вы туда обращались? Может, не надо лишнего беспокойства и плясок с бубном?
580 прилетела только позавчера.
Кажется, обычно не было такого разброса по времени обновления разным пользователям.
Телефон официальный, куплен на велкоме.
И мне прилетела на днях. На скажу одно, аккумулятор слабый стал, прям не сравнить с тем как было раньше. Уже поглядываю на Samsung Galaxy A7(2017), единстнное что останавливает это 2 радиомодуля в Mate. Во всем остальном на первый взгляд Samsung ничем не хуже. Вот думаю теперь, стоит ли.
Lestath, батарея у самсунгов получше будет, конечно. Да и память тоже. Я как раз буду обновлять через месяц другой, тоже на А7 поглядываю..
KerrtiS:Lestath, батарея у самсунгов получше будет, конечно. Да и память тоже. Я как раз буду обновлять через месяц другой, тоже на А7 поглядываю..
Вот вот, обидно как то, менять флагман на среднюю серию, сейчас по камере решаю, и что то похоже что и камера в А7 не хуже.
KerrtiS:Lestath, батарея у самсунгов получше будет, конечно. Да и память тоже. Я как раз буду обновлять через месяц другой, тоже на А7 поглядываю..
Про какую память идёт речь?
Батарея в мэйтах по определению будет лучше, и быстрая зарядка.
helperrr:KerrtiS:Lestath, батарея у самсунгов получше будет, конечно. Да и память тоже. Я как раз буду обновлять через месяц другой, тоже на А7 поглядываю..
Батарея в мэйтах по определению будет лучше, и быстрая зарядка.
Быстрая зарядка есть и в А7, а mate у меня до вечера впритык дотягивает, иногда даже дозаряжать приходится. Это 4 месяца эксплуатации. Все стало хуже после обновления до 7и
Lestath:helperrr:KerrtiS:Lestath, батарея у самсунгов получше будет, конечно. Да и память тоже. Я как раз буду обновлять через месяц другой, тоже на А7 поглядываю..
Батарея в мэйтах по определению будет лучше, и быстрая зарядка.Быстрая зарядка есть и в А7, а mate у меня до вечера впритык дотягивает, иногда даже дозаряжать приходится. Это 4 месяца эксплуатации. Все стало хуже после обновления до 7и
Полный сброс делали? Обязательно надо после обновления.
Это какой стандарт быстрой зарядки у А7?
helperrr:Lestath:helperrr:KerrtiS:Lestath, батарея у самсунгов получше будет, конечно. Да и память тоже. Я как раз буду обновлять через месяц другой, тоже на А7 поглядываю..
Батарея в мэйтах по определению будет лучше, и быстрая зарядка.Быстрая зарядка есть и в А7, а mate у меня до вечера впритык дотягивает, иногда даже дозаряжать приходится. Это 4 месяца эксплуатации. Все стало хуже после обновления до 7и
Полный сброс делали? Обязательно надо после обновления.
Это какой стандарт быстрой зарядки у А7?
Конечно делал, и отключил фоновые, да все наверное сделал, факт автономнасть упала, на 4pda тоже об этом пишут, многие на 6ку откатываются. А в А7 зарядка быстрая есть, купил сегодня, и сам это вижу. Но все-таки не хочу расставаться с mate, буду дальше искать варианты. А камера в mate все-таки лучше оказалась, особенно в помещении и в темноте это видно.
Ну, не знаю.
Мне чтобы высадить батарею за день, нужно провести в интернете несколько часов. Такие дни бывают, но крайне редко. В обычном режиме зарядки хватает на 2-3 дня. Телефону 8 месяцев.
Lestath, что-то не так. Поищите причины такого быстрого расхода батареи. Это явно персонально ваша проблема, а не общая.
Диспетчер телефона - оптимизация. Делаете такое?
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
А у меня после обновления нового еще лучше аккумулятор держит. Год смарт ношу ежедневно и интенсивно использую.
После 8 на А7? Он уныл как смарт.
Раньше любил продукцию Сони и Самсунга. Очень скептически относился к данной марке. Сейчас уважаю Huawei за Mate 8. Падал в бампере стандартном на гранитный пол с 2 метров, с ключами без пленки ношу в кармане. Год и хоть бы что экрану. Аккумулятор шикарный, сеть ловит отменно в самвх медвежьих углах. Много пользовался разными марками но впечатлил по-настоящему именно мейт 8 от Huawei.
Очень сбалансированный смартфон за свои деньги. Лучше просто нельзя купить. Минусов нет. В свое время также приятно удивил Сони Эрикссон K750i .
580-я только радует, батарейка стала держать заметно лучше, мне на 2-3 дня хватает. А сброс все-таки надо делать, через бэкап потом все настройки и приложения легко можно восстановить.
у меня батарея на сутки только хватает, правда все время включен блютуз, вайфай , передача данных, скайп и вайбер. после обновления стала садиться быстрее батарея
офлайн
alex.jegor
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|