tomy, что купил,где и за сколько ?)
якубовского 13. трешка 53 квадрата на четвертом этаже. 52 000 бынов (520 млн/28 тысяч уев).
ща вешаю обьявление "понять и простить" - и погнали ремонтировать
Alais1989, спасибо. вид с лоджии подкупил и убил мой инстинкт самосохранения )
и это южная сторона. но и из других окон примерно та же самая картина. плюс школа во дворе и ДС через дом.
tomy:якубовского 13. трешка 53 квадрата на четвертом этаже.
tomy, поздравляю с покупкой! Счастья вам в новом жилье!
Поздравляем с приобретением!
Что за трёшка 53 кв.м? Что-то не знаю таких. Покажите планировку, пожалуйста!
спасибо большое.
странно, что специалист от РН и не в курсе одних из самых популярных планировок в могилеве
таких домов (одноподьездный столбик кирпичный на 9 этажей) вагон с тележкой. на орловского-якубовского, юбилейном, непокоренных их валом.
результат ремонта обещаюсь показать.
кстати. кто-нибудь подхватит мое начинание по ковырянии базы НКА? или никому мои потуги не нужны?
tomy:странно, что специалист от РН и не в курсе одних из самых популярных планировок в могилеве
Мы пока что купили только 29 квартир, среди них не было ещё таких планировок.
По моему опыту самыми маленькими квартирами были хрущёвки "трёшки" площадью 57-59 кв.метров.
Теперь, зная трёшку 53 кв.м., я знаю всё
tomy:все.... реиэлорское сообщество могилева может вздохнуть спокойно ) наконец-то я купил сегодня то, что искал
я даже по их деферамбам впарить говно за бешенные бабки буду немного скучать. надеюсь, что и они меня запомнят только с хорошей стороны
забавно, что сделка была осуществлена БЕЗ риэлтора. причем многим из них тыкал пальцем в квартиру - "возьмите ее на продажу. заберите у человека ключи. он ее показать не может пол-года". фигтам. никому оказалась не нужна. ну и ладно
Поздравляю . Будем соседями )))
tomy, что с кухней 6.9м2 собираетесь делать... там стол поставить и для 2 взрослых уже места не будет. Трешкой эту квартиру конечно назовешь с натяжкой (зал проходной), по хорошему кухня и общая комната объединяются и обе спальни тоже, но это вариант на 2-х без детей.
я руководствуюсь принципом разумной достаточности. в первой хрущевке на 5 метрах помещалась компания из 8-ми человек.
обещаю показать, что получится в итоге. благо, что за такую квартиру никто цен не ломит ремонт под ключ (правда с натяжными потолками. всем лень ровнять их) - около 3,5 тысяч + материалы.
Alex+:А что смотреть, около таксопарка 24к$ двушка
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыВарианты вторички я бы даже не рассматривал, как и социальные районы, спутник, Казимировка Итп
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаНу а если подождать ещё лет 10 может вернуться к ценам 3000$ За однушку
подождем. по 3000$и зарплата строителя 20$ то может как в 90тые
фантазер
malina67, самая хреновая инфляция, когда люди дешевеют быстрее денег. за душой один рубль, а понтов - на миллион
kruzurk:https://www.spam.org/Могилев/Квартиры/3_х_комнатная_квартира_Орло ... 069719.htm
))) Разонравилась!
не ) просто разводимся
Да вот только интересно, что объявление 17 июня создано...
tomy, скажите честно купили чтобы подшаманить да и перепродать.
чтоб найти квартиру - нужно месяцы. чтоб посраться из-за нее - буквально пару дней
нет. не перепродать. собака лает, а караван идет. думаю, что как закончу ремонт, всех все устроит. а так убрал причину раздора в семье. хоть и виртуально убрал, но все успокоились
Могу предложить вариант перепланировки. Думаю и кухня и с/у не проблема. Сама терпеть не могу эти типовые мизерные размеры. А у квартирки даже с этими габаритами есть перспектива.
Притом в этом доме, на 8-м, еще есть точно такая же трешка. Может кто-нибудь тоже захочет поспикулировать.