2978763:Здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по лечению миофасциального синдрома.
Нашли? Тоже интересен данный вид массажа.
2978763:Здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по лечению миофасциального синдрома.
Rusel666:2978763:Здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по лечению миофасциального синдрома.
пишите в личку, есть специалисты)
Добрый вечер. Подскажите, есть ли специалисты по Шрот-терапии при кифозе,сколиозе? И хорошего массажиста -нужен расслабляющий массаж-снять тонус мышц. Благодарю.
Dimon70:Добрый вечер. Подскажите, есть ли специалисты по Шрот-терапии при кифозе,сколиозе? И хорошего массажиста -нужен расслабляющий массаж-снять тонус мышц. Благодарю.
Есть специалисты, номер в личку сбросил
Вам ещё актуально? Если да, то напишите и я вам порекомендую лучшего специалиста в Минске.. он врач и у него учатся остальные массажисты
Rusel666:2978763:Здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по лечению миофасциального синдрома.
Вам ещё актуально? Если да, то напишите и я вам порекомендую лучшего специалиста в Минске.. он врач и у него учатся остальные массажисты
офлайн
bogdanus1988
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто искал хорошего детского массажиста? Знаю такого приезжает на дом, после его массажа малышка наша начала ползать в 8 месяцев, профессионал своего дела.
Еврейчик:chuny:2978763:Здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по лечению миофасциального синдрома.
Здравствуйте, можете посоветовать специалиста ?
Владимир Николаевич Никольский.
- Остеопат, массажист, стаж 20 лет
- Медицинское образование
- Онователь сети школ массажа Владимира Никольского.
- Судья международного уровня, соревнований по массажу
- Авторские методики и техники массажа и тэйпирования
[censored by Grace-o]
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста, желательно с медицинским образованием.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста спины, мануального терапевта в Могилёве
офлайн
MaxKreativ
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 сентября 2022 09:29)
Основание: 3.5.15 / 3.5.16
Оставляю комент, так как благодарен людям помогшим мне)
Топовый массаж в Минске - [censored by Grace-o]
3137749, добрый день. Напишите пожалуйста контакты по лечению миофасциального синдрома.
2978763:Похоже, что в Беларуси нет специалистов
Почему же есть, очень хороший специалист, врач невролог, учился и России и в США откуда собственно и пошёл данный вид массажа, я имею ввиду миофасциальный массаж.
Что такое миофасциальный массаж и почему его должен делать только врач с высшим медицинским образованием.
Миофасциальный массаж — это специальная массажная техника, которая воздействует на соединительнотканные футляры мышц (фасции). Метод оказывает миорелаксирующий эффект, улучшает иннервацию и трофику тканей, снимает отёки и хроническую боль.
Процедура показана при нарушениях осанки, болезнях позвоночника, компрессионных невритах, синдроме беспокойных ног, осложнениях после травм костей и суставов, гинекологических проблемах у женщин. Знание техники этого массажа, предпологает знание анатомии, физиологии и нейробиологических процессов в организме потому что воздействие идёт не только на конкретный орган или часть тела, главное воздействие идёт на торможение или возбуждение определенных зон в коре головного мозга. Поэтому этот массаж лучше доверять специалисту с опытом, и чтобы был врач. Миофасциальную методику применяют в косметологии для безоперационной подтяжки лица, а также для быстрой подтяжки мышц и кожи в области бёдер и живота.
Напишите в личку дам контакты специалиста врача невролога с 20 летним стажем работы, учился в США.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего, проверенного массажиста. Необходим массаж воротниковой зоны №10, массаж области позвоночника №10.
Для взрослого, Минск.
есть сколиоз, шейный остеохондроз.