Я жду от велкома какого-нить анлима, хотя бы почасового. Вроде +50 часов и т.д.
Подожду ещё месяцок, погляжу, что придумает в очередной раз БеСТ и буду думать о переходе, т.к. Велком совсем не заботится о многоговорящих клиентах.
Я жду от велкома какого-нить анлима, хотя бы почасового. Вроде +50 часов и т.д.
Подожду ещё месяцок, погляжу, что придумает в очередной раз БеСТ и буду думать о переходе, т.к. Велком совсем не заботится о многоговорящих клиентах.
Sweety_minsk:Я жду от велкома какого-нить анлима, хотя бы почасового. Вроде +50 часов и т.д.
Покажите хоть одного оператора, который предоставляет анлим. В чем собственно проблема ? Заплатить по факту никак не получается ? Надо обязательно принудительно купить ?
localhost, 50 часов - хороший объём голосового бла-бла-бла, чтобы ждать каких-то скидок от Велкома.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Sweety_minsk, чем действительно не устраивает б.про + оплата по факту? хоть обговорись...
Дело-то в том, что 90% нагрузки идёт на 3-5 номеров, остальные делают часа 3-4 максимум.
Вот это немножко не устраивает. Сделали бы что-то на подобие Б.Про, только не с 3 часами, а хоть с десятком-другим
Переводишь себя и этих три-пять номеров на корпорацию, ставишь двоих на любимый номер и в путь.
А может тебе прямая дорога на Диалог со своими 3-5 человеками?
Sweety_minsk:localhost, 50 часов - хороший объём голосового бла-бла-бла, чтобы ждать каких-то скидок от Велкома.
Лчно я не верю, что есть у какого-либо человека есть потребность разговаривать 50 часов в меясц с 3-5 номерами. Это что ж получается - пусть даже на 5 номеров, по 10 часов в месяц, 600 минут = 20 минут в день с каждым каждый день!!! И это только исходящего трафика, а что если позвонят тебе? 40 минут :vibra: О чем? Что после этого происходит с мозгом?
У меня лично был период когда нужно было разговаривать много - суммарно на вход выход без оглядки на стоимость больше 8-9 часов в месяц никак не получалось.
Сорри, нужен от Велика ЖПРС в Германии, СРОЧНО. А то придется брать МТС.
KSIva, эээ, я бы с удовольствием, но я физ. лицо
gegemon, во-первых звоню только я, во-вторых у меня входящего трафега часа 2-3, максимум, в третьих знакомые барышни, разбросанные по разным уголкам Беларуси - ЗЛО
Вообщем, проблема остаётся открытой.
Sweety_minsk:в третьих знакомые барышни, разбросанные по разным уголкам Беларуси - ЗЛО
Вообщем, проблема остаётся открытой.
Выбери наконец одну из них Проблема сразу же закроется
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу чтобы предоставили выбор на Б.ПРО - 20 ММС или 40(60) обычных СМС. Сразу бы перешёл....... + могли бы в ночное время вместо 170 сделать как на Бизнес+
dzikiihell, а аппараты на той стороне не поддерживают ммс? Или в др. сеть отправлять хочешь?
Хотелось бы, чтобы всё таки качество связи улучшилось, а то появились хрю-хрю местами, а также хотелось бы чтобы был ММС обмен между Велкомом и МТС....
Хотелось бы снижения стоимости СМС на Бизнес.про, или включения какого-то их количества в абонплату.
ks100801, хрю-хрю местами - это где? на свиноверме?
кстати ММС обмен с другими опраторами и жпрс-роуминг к ещё весной обещали...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff:dzikiihell, а аппараты на той стороне не поддерживают ммс? Или в др. сеть отправлять хочешь?
ММС вообще не пользуюсь) Поэтому и хотел бы получить СМС
Dimusik, не поверишь, это в Минске, замечен в 5 корпусе БГУИР....Как говорится обещанного три года ждут
На Бровки, 8 пару раз словил такой хороший квак, а так во время разговора периодически похрюкивает. Думаю это студенты велик ломают.
dzikiihell:Хочу чтобы предоставили выбор на Б.ПРО - 20 ММС или 40(60) обычных СМС.
Точно. Мне тоже не хватает этих СМСок, а ММСами я вообще не пользуюсь.