12ВОЛЬТ:
пришел телефон версия 7,0,7,0 китайский и английский язык , хочу русский , решил перешить на неофициальную прошивку с 4 pda , при попытке залить новую прошивку постоянно выскакивает одна и таже ошибка install update zip failed error applying update и выдает всегда на 5 процентах , попробовал уже 3 разные прошивки , что я делаю не так ?
шить через стоковое рекавери можно только оригинальные (официальные) прошивки, поскольку в данном рекавери стоит проверка цифровой подписи архива. В кастомных архивах подписи естественно нет, поэтому шить их можно только через кастомные рекавери (twrp, cwm)
DimaS_M:
была прошивка от miuipro 5.10.15. В Antutu выдало около 42к попугаев (чуть больше). перешил таки на 5.10.22 - Antutu выдал около 40к попугаев (чуть меньше). Шо за подстава?
в данном случае не все зависит только от прошивки, чем выше температура процессора на момент прогонки теста в антуту, тем ниже будут результаты. В этом легко убедиться, делая теста подряд - результаты будут ухудшаться. Для нашего Helio X10 это актуально, поскольку греется под нагрузкой он все-таки неслабо, а вот для прошлого моего snapdragon 800 (lg g2), где про перегрев я вообще никогда не слышал, данная схема не работает.