DESPERATEfromBY:ОсликВениамин:_grifon:Ставил кто обновление до 6.0.1,которое по воздуху прилетело?
а оно уже кому то прилетело в РБ?
да. пока тестирую.
Странно. На жены из официального магазина ничего нет. Проверил буквально 10 минут назад ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
DESPERATEfromBY:ОсликВениамин:_grifon:Ставил кто обновление до 6.0.1,которое по воздуху прилетело?
да. пока тестирую.
Странно. На жены из официального магазина ничего нет. Проверил буквально 10 минут назад ![]()
ОсликВениамин:DESPERATEfromBY:ОсликВениамин:_grifon:Ставил кто обновление до 6.0.1,которое по воздуху прилетело?
да. пока тестирую.
Странно. На жены из официального магазина ничего нет. Проверил буквально 10 минут назад
Странно, я обновил свой часа 2 назад
alexis777:У меня все норм вроде было, потом выскочил глюк (один раз): начали открываться/закрываться настройки, вызовы, приложения, самопроизвольно. Пока не перегрузил. Вроде пока норм. Еще, может показалось, как будто цвета немного тускнее стали.
Тоже заметил, что цвета не такие яркие
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
ALEEN:а положительные моменты вы заметили?
Вроде как быстрей работать стал. У меня и раньше никогда не тормозил, а сейчас вообще, пшик милисекунда и экран блокировки снят например.
P.S. Сейчас потренировался, определенно шустрее стал ![]()
жэстачайшэ удаляю/перемещаю данные ибо не хватает 1гб. и буду смотреть что там тускнее стало)
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
ALEEN:буду смотреть что там тускнее стало)
Там как-то странно все. Вроде иконки и в приложениях все как и было. Но вот на стандартной теме в журнале вызовов зеленый фон 100% тускнее когда номер набираешь и красный когда завершаешь, хотя значок клавиатуры, как и был яркий зеленый. Короче хз, может это такие настройки в 6-м Андроиде для нашего аппарата ![]()
Всем привет ) Обновилась 2 часа назад, тестирую. Сначала сильно глючил, щас норм. Изменился формат меню, шрифты, меню вызовов)
виброотклик добавили при исходящем. но перестал телефон соотносить номера из тел книги в междунородном и междугородным форматом записи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ALEEN:виброотклик добавили при исходящем. но перестал телефон соотносить номера из тел книги в междунородном и междугородным форматом записи.
Час назад всетаки пришло обновление. Обновил. С телефонной книгой проблемму подтверждаю. Жена сидит и сейчас перебивает все номера на +375.
Перешёл с 5.1 на 6.0.1
Что заметил:
1. В телефонной книге справа добавился алфавитный указатель
2. При отключении мобильного интернета перестало выскакивать идиотское предупреждение
3. Цвета оболочки для дозвона стали более спокойных тонов
4. Некоторые приложения, которые раньше нельзя было переместить на карту без получения root, теперь перебрасываются. Но не все.
5. Стандартный виджет погоды стал более удобным и информативным
6. В ходе зарядки исчезло всплывающее сообщение о времени, оставшемся до полной зарядки. В меню настроек эта информация по прежнему доступна.
7. Сам телефон работает ощутимо быстрее.
Переходом доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Из минусов обнаружили крайне идиотский способ переключения между сим картами. Может мы делаем что то не так, но раньше достаточно было в шторке один раз коснуться, а сейчас приходится отключать одну симку в диспечере и затем включать другую. В общем не сильно рады модернизации и реализации одной из часто пользуемых операций.
Ребят,что то после обновы значок вай фай стал появлятся примерно через 10 сек.Раньше мгновенно был.
|
офлайн
witcher_brigadir
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
brodyaga03031976:не нельзя выставить мелодию на собщен
http://mobzon.ru/raznoe/20-kak-ustanovit-svoyu-melodiyu-na-zvonok ... os-android
решение
проверил - работает
большой минус в том, что многие приложения скачанные мною, не переносятся на карту. В андроид 5.1.1 такого не было.
и еще, при наборе текста у меня систематически исчезает клавиатура посреди набора...
Перешёл с 5.1 на 6.0.1
Пропал эффект (анимация) разблокировки экрана капля воды.
тоже обновился..лучше стал работать,батарея держится дольше, но есть ошибки типа " не вынимайте карта памяти"
Как удалить скачанное,но ещё не установленное обновление?Или без рут этого не сделать?