Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:50
    taling:

Babaiko:

Как всё серьёзно

ну? рожай

Кого тебе родить? Воспитания не хватило, своей соображалки, видимо, мало. Вот нахватался в интернете того сего, вот и ляпаешь. Правильно тебе сказали. Где-то правда, где-то нет, где-то своё мнение за истину.

Добавлено спустя 43 секунды

Kirya1987, и кому этот подытог? Ведь вообще в молоко.

be water, my friend
  • alex2908 Member
    офлайн
    alex2908 Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #1034165

Написать сообщение

158
    # 19 августа 2015 00:51
    Babaiko:

alex2908:

Тем, кто действительно за это борется, тем да, респект. Но к сожелению мы живём в такой стране где молоко стит практически как пиво, а то и дороже. А такие как taling, , это так, абы ляпнуть. Типо он Дартаньян, а тот кто может себе позволить выпить ( не важно, по какой причине), тот дЭбил. Такая борьба, это пшик в муку.

Молоко...ой ё ёй...Оно не просто так так стоит, как и пиво. Причём тут сравнения и страна? Толинг...ну и он уважухи достоин, почему нет? Молодец, чёта думает...заблуждается, конечно, а кто без греха. Поэтому свою голову и надо иметь.

Борьба должна проявляться примером, а не словоблудием. Хочешь изменить мир - начни с себя. Очень верное высказывание, а народ подтянется.
    Ну его борьба больше похожа на неконтролируемую агрессию. Или война ради мира?

Добавлено спустя 35 секунд

taling:

Babaiko:

грубое и неуважительное отношение к ближним для тебя так же норма, как и не пить? Вот начни с этого. Дальше может сам втянешься.

где я не уважительно к кому то относился?

Как всё серьёзно.

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:52

Глупости людской нет границ. :-?

be water, my friend
  • caltas Neophyte Poster
    офлайн
    caltas Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #659046

Написать сообщение

7

у лекций жданова основа взята из книги углова ф.г. - "в плену иллюзий", жданов просто доносит до масс информацию.

• Mr.Lo Member
    офлайн
    Mr.Lo Member

330

20 лет на сайте
    пользователь #39607

Написать сообщение

330

Феерический идиотизм про "мертвые" клетки мозга выведенные с мочой через моче-половую стстему)
    Для необразованных ЗОЖевцев:
    алкоголь под действием фермента алкогольдегидрогеназы расщепляется до ацетальдегида. Затем ацетальдегид под действием альдегиддегидрогеназы распадается на воду и углекислый газ (в печени) со скоростью в среднем 10г в час. Ацетальдегид – вещество токсичное, и пока оно не распалось в печени, оно разрушает клетки печени. А печень как известно единственный орган, который самовосстанавливатся.
    Вред для организма человека несет неумеренное количество алкоголя.
    Кто не пил, лучше не пить, а кто пьет - стараться контролировать кол-во выпитог)

оставляйте координаты я свяжусь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1303856

0
    Babaiko:

taling:

Babaiko:

Как всё серьёзно

ну? рожай

Кого тебе родить? Воспитания не хватило, своей соображалки, видимо, мало. Вот нахватался в интернете того сего, вот и ляпаешь. Правильно тебе сказали. Где-то правда, где-то нет, где-то своё мнение за истину.

какие мы нежные. мы сюда разговаривать пришли или состязаться в джентельменстве.
    чего я нахватался? то что я здесь пишу это не правда?

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:54
    taling:

Babaiko:

taling:

Babaiko:

Как всё серьёзно

ну? рожай

какие мы нежные. мы сюда разговаривать пришли или состязаться в джентельменстве.

О да, Я очень нежный, но могу быть и жестким. Я же тебе русскими словами написал.

be water, my friend
  • Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 19 августа 2015 00:56 Редактировалось Kirya1987, 2 раз(а).

del

офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 19 августа 2015 00:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Babaiko:

taling:

Babaiko:

taling:

Babaiko:

Как всё серьёзно

ну? рожай

О да, Я очень нежный, но могу быть и жестким. Я же тебе русскими словами написал.

если тебе НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ, лучше молчи. алкоголь это яд! старые ГОСТы были изменены, в сторону уменьшающих опасность алкоголя, конечно же эт о"случайность". и это ФАКТЫ! свободен!

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:56

Mr.Lo, если вы не дошли до 34-ой страницы, повторяю, что сам алкоголь ничего не выводит.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

taling:

Babaiko:

taling:

Babaiko:

taling:

Babaiko:

Как всё серьёзно

ну? рожай

если тебе НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ, лучше молчи. алкоголь это яд! старые ГОСТы были изменены, в сторону уменьшающих опасность алкоголя, конечно же эт о"случайность". и это ФАКТЫ! свободен!

Ты почти каждым своим постом демонстрируешь своё невежество, а сейчас откровенно тупишь.

Добавлено спустя 49 секунд

Может зелен ещё совсем.

be water, my friend
  • alex2908 Member
    офлайн
    alex2908 Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #1034165

Написать сообщение

158
    # 19 августа 2015 01:01

Babaiko, Ну, теперь вы видите? Вот он, ваш борец! Я, хз, как по мне лучше общаться с слегка подвыпившим человеком, чем с агрессорм трезвеником. У которого только одно: я прав, все остальные дЭбилы

офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 19 августа 2015 01:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Babaiko:

Mr.Lo, если вы не дошли до 34-ой страницы, повторяю, что сам алкоголь ничего не выводит.

taling:

Babaiko:

taling:

Babaiko:

taling:

Babaiko:

Как всё серьёзно

ну? рожай

Ты почти каждым своим постом демонстрируешь своё невежество, а сейчас откровенно тупишь.

Может зелен ещё совсем.

плять какие то абстрактные фразы, какие то намеки .ты можешь сказать конкретно? ты можешь выразить свою мысль? у тебя есть что возразить в плане пользы или вреда алкоголя? ты можешь что либо пояснить по ГОСТу? нет? дак зачем ты пишешь это всё? я хам? да мне насрать.

• alex2908 Member
    офлайн
    alex2908 Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #1034165

Написать сообщение

158
    # 19 августа 2015 01:03
    taling:

Babaiko:

taling:

Babaiko:

taling:

Babaiko:

taling:

Babaiko:

Как всё серьёзно

ну? рожай

Может зелен ещё совсем.

плять какие то абстрактные фразы, какие то намеки .ты можешь сказать конкретно? ты можешь выразить свою мысль? у тебя есть что возразить в плане пользы или вреда алкоголя? ты можешь что либо пояснить по ГОСТу? нет? дак зачем ты пишешь это всё? я хам? да мне насрать.

Он бухой :100500:

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 01:04 Редактировалось Babaiko, 1 раз.
    alex2908:

Babaiko, Ну, теперь вы видите? Вот он, ваш борец! Я, хз, как по мне лучше общаться с слегка подвыпившим человеком, чем с агрессорм трезвеником. У которого только одно: я прав, все остальные дЭбилы

В семье как говорится...

be water, my friend
  • Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 19 августа 2015 01:05
    alex2908:

Он бухой :100500:

Причем сильно, потому что когда человек слегка выпил, с ним наоборот зачастую легче договориться, а с бухими в хлам обычно уже не договоришься... :trollface:

офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 19 августа 2015 01:06
    alex2908:

правду слушать не приятно! прими на грудь! полегчает

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 01:07
    taling:

ты можешь сказать конкретно? ты можешь выразить свою мысль? у тебя есть что возразить в плане пользы или вреда алкоголя? ты можешь что либо пояснить по ГОСТу? нет? дак зачем ты пишешь это всё?

Я же сказал, выразил, ты не понял, не хотел значит. Какие возражения о вреде алкоголя??? Ты что, действительно пьян? Причём тут гост вообще?

Добавлено спустя 19 секунд

Знаешь, лучше не отвечай, пусть они будут риторическими.

be water, my friend
    офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 19 августа 2015 01:10
    Babaiko:

taling:

ты можешь сказать конкретно? ты можешь выразить свою мысль? у тебя есть что возразить в плане пользы или вреда алкоголя? ты можешь что либо пояснить по ГОСТу? нет? дак зачем ты пишешь это всё?

Я же сказал, выразил, ты не понял, не хотел значит. Какие возражения о вреде алкоголя??? Ты что, действительно пьян? Причём тут гост вообще?

Добавлено спустя 19 секунд

Знаешь, лучше не отвечай, пусть они будут риторическими.

ты сказал я хам. я просил указать ГДЕ Я КОМУ НАХАМИЛ? в ответ философия

• Denis_P Senior Member
    офлайн
    Denis_P Senior Member

501

16 лет на сайте
    пользователь #185260

Написать сообщение

501
    # 19 августа 2015 01:10

Я тоже отказался от спиртного и табака, хотя и до этого употреблял мало, отлично себя чувствую, всегда хорошее настроение, всем советую. На призывы употребить крепкие спиртные напитки ощущения, что предлагают бензина выпить. От пива тоже подташнивает. Могу выпить немного чего нибудь сладкого, и то только из за приятного вкуса но присутствие спирта не нравиться. В гостях тяжко, надоело объяснять почему не пью. Жалко зависимых людей, отношусь к ним как к больным, перестал осуждать.

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 01:11

taling, не обижайся, но у тебя маргарин в голове. :molotok:

be water, my friend