Господин Градюшко сегодня изъявил мне сожаление о том, что ветка сдохла. Мне, кстати, тож жалко.
Господин Градюшко сегодня изъявил мне сожаление о том, что ветка сдохла. Мне, кстати, тож жалко.
Последние слухи: журфак проверят. Активно. Как говорят, в связи с тем, что здание на Московской разваливется (случай со штукатуркой). Студентов собираются вроде бы распихивать по разным факультетам штоп ближе к специальностям. Что думает комьюнити?
Anathema, главное чтобы никто не потерялся, не вывалился из кузова грузовика, когда будут по факам развозить)
TYLER, очинь даже может быть.
Главное, чтобы по разным факам в течение дня не пришлось скакать. А то прям вижу: Пранович окончила пару в 9.50. За десять минут нужно успеть с Филфака на Биофак в Рощу на фотодело...
Скушно тут как-то... А журфак не загнется! Тут учился мой дедушка, мои родители и внуки мои тож будут! Р-р-р! ![]()
dissident,
учился мой дедушка, мои родители и внуки мои тож будут! Р-р-р!
Потерянные поколения ![]()
Anathema:dissident,
учился мой дедушка, мои родители и внуки мои тож будут! Р-р-р!
Потерянные поколения
Кто бы говорил! ![]()
frag, это по-настоящему была злобная провокация. Дабы ты здесь засветился.
Кто бы говорил!
Ну у меня ведь не всё так глухо.
Народ, нужны темы для поддержания ветки! Двайте рожать креатив
Иначе -- обречены![]()
Anathema,
Потерянные поколения
Давно я тебя не била, друг мой расписной! Всякое уважение потерял!
Встречу -- дам тебе что-то.... Дам тебе волшебный пендель!
Ну у меня ведь не всё так глухо.
Что тебе не нравится, пиявка ты доморощенная?
frag, есть компроматик? Будь другом, подкинь...
За мной не пропадет...
Давайте все дружно пинать дисседента. а то что-то давно у неё карточки не было чёрной ![]()
Следующая неделя лекционная. Расслабляемся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
Ох, dimoska, не сыпь соль на рану!!!
Народ, а правда он сказал, что ксерокопии газет с нашими (типа нашими...) фотками в газетах принимать не будет??? ![]()
Хана мне. 
zh(m)urik, если не херокопии подпись редактора с соответсвующим текстом и гербовой печатью — тогда нормально.
dimoska, Ладутьку нужно ликвидировать сверхсильным заклинанием "С ноги в голову".
Anathema,
dimoska, Ладутьку нужно ликвидировать сверхсильным заклинанием "С ноги в голову"
Народ, расскажите, чем вам Ладутько жить мешает? Оччень интересно... Нас он мучил конечно, но имхо больше для самоутверждения
Из-за него никто проблем не поимел... Тока зачеты по 12 часов напрягали малость![]()
Almis, Ладутько грузит нескончаемыми рефератами по фотожурналистике, двумя крупными работами за семестр об иллюстрировании газет и о жанрах фотографий в газетах с социологическим опросом, размещением своих фотографий в зарегистрированных газетах и своей бесконечно меняющейся логикой.
У вас есть два предмета: мой и остальные. (с)