А кто в курсе, какой % от оплат идет застройщику? Он ведь не кредитуется на сколько я знаю?
я слышала про 5% от стоимости квартиры, но у всех моих знакомых - никак не 5, а все 7![]()
Sia119, смотрите как получается, они наверное подписали вначале со всеми ненуждающимися, а потом за нуждающихся взялись с верхних этажей, нас с вами в самом конце позовут, может тогда и наши соседи на форуме появятся, как договоры позаключают
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Здрасте Всем!!!Скажите пожалуйста,если мы заключили договор как ненуждающие, но с 2005 стоим на очереди,могут ли нам дать 5% кредит?
А Вы из какого подъезда и какая кв.? Мы из 2-го кв.65 (нуждающиеся), но нам никто не звонит.
genlen:А Вы из какого подъезда и какая кв.? Мы из 2-го кв.65 (нуждающиеся), но нам никто не звонит.
О! Соседи! Я из 66 кв. Не нуждающийся. Договор подписывать вызывали, но пока не доехал.
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
А я теперь уже из 68, 2-й подъезд 7-й этаж.
Если я правильно понимаю вы с кем то поменялись? Расскажите как вам удалось?
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
пункт 7.3. договора:
"... Застройщик обязан произвести возврат полученных от Дольщика средств в порядке, установленном Советом Министров РБ"
т.е. в полном объеме?
Человек подписал договор на монолит, а от этой кв. отказался. А т.к. в МС все-таки тоже люди работают, и был у них косяк передомной....... вобщем все получилось как я и хотел. Ну а в общем случай тоже помог.
kunja-i:да и у меня в договоре получается 7,3% от стоимости квартиры
Объясните, пожалуйста, 7,3% от стоимости квартиры - это как? Допустим кв.
61м.х2 575 000=157 075 000 руб. Нам надо еще сверху 157 075 000*0,073 = 11 466 000 заплатить? Или они уже входят?
bober4ik, ну надо же было еще человека такого замечательного найти
молодец вы, поздравляю
Народ! Может кто подскажет, как попасть на стройку Вашего дома ? Может отказники есть? т 80447720221
genlen:kunja-i:да и у меня в договоре получается 7,3% от стоимости квартиры
Объясните, пожалуйста, 7,3% от стоимости квартиры - это как? Допустим кв.
61м.х2 575 000=157 075 000 руб. Нам надо еще сверху 157 075 000*0,073 = 11 466 000 заплатить? Или они уже входят?
У нас трех комнатная квартира.
Прибыль застройщика менее 5% (9 млн. с хвостиком, точно не помню, если брать от полной стоимости квартиры)+всякие замеры обмеры и т.д. и того около 15 млн. Эти 15 млн. уже включены в стоимость квартиры. Итого получается около 7.3%.
Подавали документы в Московский исполком, сказали что на заседании 27 апреля не расмотрят, много документов, только на 11 мая