Наконец-то пришел из Китая мой мейзу, ожидал с 31 октября, вчера забрал на почте. Прикольный аппарат, большой, приятно держать и пользоваться, особо времени пока возиться с ним нет, но уже отметил для себя некоторые слабые стороны: часто при всяких синхронизациях, загрузках аккаунтов может зависать на секунд 5, бывает при наборе какого нибудь текста на клавиатуре тоже подвисает, а потом выстреливает всем тем, что ты натыкал, пока он висел, также достаточно серьезно греется при активном использовании. Местами в приложениях проскакивают китайские иероглифы. не понравился какой-то виджет с погодой и временем в моем регионе - почему то там все в иероглифах и Минска нет ни разу, видимо нужно ставить другое приложение. Из часов не убирается китайское время, в итоге там Минск и Пекин - бредово) Андроид стоит 5.0.1, флайм ос - 4.5.2.4А. Я так понимаю, нужно будет перепрошить на что-то более свежее, но пока что руки не доходят, да и некогда возиться. Такой телефон явно не подойдет тем, кто не хочет разбираться там со всей этой инфой на 4pda. За такую цену - 289 уе за 32гб - я считаю очень достойный аппарат.