Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
yullliya, А , чего Вы не расскажите о том, как Ваш старший офицер плевать хотел на жильцов своего подъезда, когда курил на площадке и не думал о детях других семей! На замечание, сделанное ему, он , как последняя шавка, пошёл жаловаться! Это про халопов! А ещё высшее образование! Родина одна на всех, а не только для ВАССССССССС!
Сделай человеку добро - не вспомнит! Откажи - запомнит на всю жизнь!
А вот за эти слова отвечай... А не, как последняя шавка, прячься под вымышленным именем ....и, если в своих словах не уверен и информация не проверена - закрой рот .... тебе далеко до моего супруга............ Он уважаемый офицер (коим ты, наверное, мечтал быть), который уважает людей и ценит то, что есть у него и то, что рядом.......А ты - трусливый лжец!!!!!!!!!!!!
После проверки своей информации (о людях, проживающих в кв.43) - не забудь извиниться, М...К!!!!!!!!!!!!!!!
Долго афоризм выбирал?????????? Только кому добро делал???????? Чей прихвостень?????????????
иЛЬ МОЯ ПОЛИТИКА НЕ УСТРАИВАЕТ....Так, и про меня что-нибудь напиши........Только представиться не забудь.........
Можешь на общем собрании...... и тому (тех) кому жаловались не забудь представить!!!!!!!!
НАРОД!!!!!!
НУ, ПРОСТО ОФИГЕТЬ.!!!!!!!!!!........НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
UGLICH:А теперь извольте выслушать мою точку зрения: Мне кажется, что я трачу на Вас очень много времени. Бесполезно бесконечно отвечать на бесконечно глупые вопросы.
А что есть какие-то законодательные ограничения по предоставлению запрашиваемой мной у Вас информации лишь по тому основанию, что поставленный вопрос кажется глупым и не удобным?
К общедоступной информации относится информация, доступ к которой, распространение и (или) предоставление которой не ограничены (ст.16 Закона Республики Беларусь от 10.11.2008 N 455-З "Об информации, информатизации и защите информации"
. Я ведь у Вас пытаюсь узнать общедоступную доступную информацию? Так?
И простите уж за то, что посмела обратиться к Вам и отвлечь Вас от Ваших важных дел/ бизнеса (от англ.business - занятие, дело приносящее доход).
UGLICH:я намерен только до конца сентября. То есть ещё в течении 4 (Четырёх) дней. Понятно написал?
Поэтому не мне, а членам ЖСПК необходимо хорошо подумать, провести общее собрание, и утвердить нового председателя ЖСПК "Углич". Достойного с точки зрения некоторых, парня, который будет прогибаться во всех удобных направлениях. Плюс ко всему - работать совершенно бесплатно. Потому что членские взносы большинством из членов ЖСПК не платятся.
Понятно. Вы не намерены больше быть ИО у недостойных. Считаете что, Ваш альтруизм не ценят и ЖСПК нужен гибкий парень-гимнаст, который будет учитывать интересы ВСЕХ. Спасибо, что предупредили. Это очень великодушно с Вашей стороны ведь у ЖСПК УГЛИЧа (правления, уполномоченных и у недостойных рядовых членов ЖСПК) есть АЖ несколько дней для того, то бы подготовиться к избранию председателя ..... или назначению уравляющего. Несколько дней включая выходные для того, что бы создать приемо-передаточную комиссию и принять хранящуюся у Вас документацию. Да уж.
Миссис_Уксус
К общедоступной информации относится информация, доступ к которой, распространение и (или) предоставление которой не ограничены (ст.16 Закона Республики Беларусь от 10.11.2008 N 455-З "Об информации, информатизации и защите информации"
. Я ведь у Вас пытаюсь узнать общедоступную доступную информацию? Так?
Вот именно. Вы достаточно продвинутая дама, чтобы прогуглить все вопросы самостоятельно. И заодно проконсультировать свою "соратницу", чем отличается отчуждение от сдачи в аренду.
Понятно. Вы не намерены больше быть ИО у недостойных. Считаете что, Ваш альтруизм не ценят
Вы просто неподражаемы, и как обычно-в своём амплуа. Сами придумали-сами обиделись. Не делайте выводы за всех, на самом деле, всё очень просто, логично и доступно для понимания. Никто не собирается уходить, хлопнув дверью. Когда все необходимые документы к увольнению будут готовы, состоится собрание уполномоченных. Надеюсь, что на следующей неделе.
Это очень великодушно с Вашей стороны ведь у всей организации ЖСПК УГЛИЧа есть АЖ несколько дней для того, то бы подготовиться к избранию председателя ..... или назначению уравляющего. Да уж.
Не вводите никого в заблуждение. В первую очередь-себя. ЖСПК годами существуют без председателя. А управляющего назначает не ЖСПК, а администрация района. Почитайте новый Жилищный кодекс, там всё написано.
И потом... Чего это Вы мне всё время подмигиваете, а? 
UGLICH:Когда все необходимые документы к увольнению будут готовы, состоится собрание уполномоченных.
Уважаемый Александр Евгеньевич,почему собрание уполномоченных,а не общее собрание?На повестке дня не только ваше увольнение.......
|
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Александр Евгеньевич, не там копаете......И делаете неправильные выводы....Вы очень самонадеянны...
yullliya
Вы очень самонадеянны...
Искренне надеюсь, что это только Ваша точка зрения.
Кроме того, я почему-то не позволяю себе подобных высказываний в чей-либо адрес...
настюлька
Почему собрание уполномоченных,а не общее собрание? На повестке дня не только ваше увольнение.......
Планируемая повестка дня: 1. Отчёт о состоянии дел в ЖСПК, на момент окончания трудовых отношений.
2. Отчёт о результатах проведения ревизионной комиссии
3. Вопрос об аренде помещения товарищества собственников.
4. Заявление об окончании трудовых отношений.
До проведения общего собрания принимаются дополнительные вопросы в повестку дня. С датой определимся после согласования аренды зала.
Вопросы у меня возникают по наличию кворума. И было бы неплохо особо заинтересованным лицам в этом помочь....
Информационные материалы к общему собранию буду размещать на сайте по мере их готовности.
Александр Евгеньевич, Вы лукавите…просто мое высказывание открыто, а многие Ваши читаются «между строк»…. Но если мое высказывание Вас обидело – прошу меня извинить!!!!!
Многие из нас жили на съемных квартирах, по чужим правилам и уставам,… так что ...теперь позвольте нам жить не у Вас, а у себя дома… позвольте нам самим решать вопросы, касающиеся нашей жизни и нашего быта… мы все самодостаточные, ДЕЕСПОСОБНЫЕ граждане!!!!!!!!!!
А почему про свинок убрали???? 
Можешь на общем собрании...... и тому (тех) кому жаловались не забудь представить!!!!!!!!
НАРОД!!!!!!
yullliya! Народу аж 156 квартир (если не ошибаюсь)! Процент умовозрения и логического мышления, примерно 1 к 15., (по сравнению с нашим домом).Разницу в возмущённых видите? Только 3 "бабы" - "яги"............... - против! А, может Вы, замените председателя? Да, поваритесь в этой системной каше? Может чё поймёте! UGLICH - молодец! Респект ему, за проделанную работу! А если Вы такие самодостаточные, то говорите только за себя! Уверяю Вас, не все ТАКИЕ! Но, чтобы крысы и мухи в магазине?... Вы с какой луны свалились! Вы не в Афгане! И не в Конго! Ну если Вы заказы делаете в элитных местах, то достаток позволяет! А с таким достатком, да в панельку.....? Уймитесь! Попрорбуйте нащупать, местонахождение своих реальных мозгов! Честно, противно читать этот бред, да и с первых строк понятно было, чего Вы добиваетесь! Ну, если хотите всё решать самостоятельно, то флаг Вам в руки и медаль на китель!
И вообще, каким местом Вы слушали решение последнего собрания? Видимо Вы на языке сидели! ![]()
ekcentrik:Можешь на общем собрании...... и тому (тех) кому жаловались не забудь представить!!!!!!!!
НАРОД!!!!!!
yullliya! Народу аж 156 квартир (если не ошибаюсь)! Процент умовозрения и логического мышления, примерно 1 к 15., (по сравнению с нашим домом).Разницу в возмущённых видите? Только 3 "бабы" - "яги"............... - против! А, может Вы, замените председателя? Да, поваритесь в этой системной каше? Может чё поймёте! UGLICH - молодец! Респект ему, за проделанную работу! А если Вы такие самодостаточные, то говорите только за себя! Уверяю Вас, не все ТАКИЕ! Но, чтобы крысы и мухи в магазине?... Вы с какой луны свалились! Вы не в Афгане! И не в Конго! Ну если Вы заказы делаете в элитных местах, то достаток позволяет! А с таким достатком, да в панельку.....? Уймитесь! Попрорбуйте нащупать, местонахождение своих реальных мозгов! Честно, противно читать этот бред, да и с первых строк понятно было, чего Вы добиваетесь! Ну, если хотите всё решать самостоятельно, то флаг Вам в руки и медаль на китель!Добавлено спустя 8 минут 53 секундыИ вообще, каким местом Вы слушали решение последнего собрания? Видимо Вы на языке сидели!
Дружище,вы не в себе по-моему.................................)))))))))))))))))))))))КТО ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ плохой!?Он сделал столько,сколько не сделали другие....Просто сложившая ситуация именно с арендой должна разрешиться...и все!!!!И это наше ЗАКОННОЕ ПРАВО высказываться ПРОТИВ,т.к. магазин в непосредственной близости от наших(не ваших же)квартир.....Мы отстаиваем спокойные дни и вечера в кругу семьи......как минимум....
Вы можете кричать и доказывать кому угодно и что угодно!!!!Вот только себе не наврешь......Задайте этот вопрос себе..........А МНЕ БЫ НРАВИЛОСЬ ЧТО ЗА СТЕНОЙ МОЕЙ(вашей) КВАРТИРЫ с 8.00 и до 22.00 ТОПАЮТ ПО КАФЕЛЮ ПОКУПАТЕЛИ И ВХОДЯ(УХОДЯ) ХЛОПАЮТ ДВЕРЬЮ?????????????тусует ся куча трезвого и несовсем трезвого народа под твоими окнами.....магазин-то не только мясной.....продовольственный(т.е. и выпить и закусить там найдется...)
Сомневаюсь что вам бы это понравилось...................))))))
Это мои доводы ,но есть и ОГРОМНЫЙ ряд "ПРОБЛЕМ" ,связанных с "ЛАВКОЙ" для остальных жильцов.................просто пишем здесь только мы...."ТРИ БАБЫ-ЯГИ".....остальные выражают свое недовольство устно.......Так что нас дааааалеко не трое.......))))))))))))))
yullliya
Но если мое высказывание Вас обидело – прошу меня извинить!!!!!
Так что ...теперь позвольте нам жить не у Вас, а у себя дома… позвольте нам самим решать вопросы, касающиеся нашей жизни и нашего быта… мы все самодостаточные, ДЕЕСПОСОБНЫЕ граждане!!!!!!!!!!
Да ради Бога! Всё понимаю.
|
офлайн
Femeli_Roks
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Да прекратите же вы все ругаться! Ссорами и «мышиной вознёй» вопросы не решить. То, что магазин в доме не нужен - это понятно, но вот только ругаясь, вы вопросы не решите. Ко всем вопросам необходимо подходить «с головой», или как говорил, один персонаж в мультике «Здесь надо технически».
1. Выяснить кто официальный арендатор.
2. На каких условиях арендует, от какого числа составлен договор аренды и т.д.
3. Что необходимо предпринять, чтобы вернуть помещение без возмещения ущерба.
4. Ну, и самое главное необходимо найти нового председателя.
А просто махать руками так дело не пойдёт. То, что председатель фактически ни чего не делает, то это понятно. Понятно и то, что человек, которого выберут, долго будет разбирать после него все недочеты и недоделки.
Господин И. О. председателя, для того, чтоб не работать бесплатно, необходимо было:
во первых поставить об этом жильцов в форме (Например такой "Срок выплат членских взносов за кооператив продлен до вашего выхода из кооператива" и всем понятно), но не понятно только одно, за что и за какие ВАШИ действия мы должны были платить. Где результаты вашего труда относительно нашего кооператива, их нет.
Во вторых вы ставите вопросы, а сами их не решаете, где ограждение? Вот и весь результат.
Соседи вопрос.
Кто ни будь уже менял радиаторы отопления? Если меняли, поделитесь опитом! Кто помнит, какие радиаторы нам рекомендовали установщики системы индивидуального отопления? Спасибо за помощь.
настюлька. Ну конечно я не в себе! Иногда меня шиза посещяет, и сны дурные снятся. Как же без этого. Мечтаю, что бы магазин был у меня за стеной! Честно! Далеко ходиь не надо! Вывод? Пройден путь, от "дворника до полковника"! Торговля, производство, руководство. От бомжа до высокой должности в ВС РБ. От магазина меньше шума, чем от детей топающих выше этажом! Ваше право, добивайтесь своих интересов (фантазий), флаг в руки! Но про крыс и мух , а ещё и шум, не надо. Ибо Вы, видимо, дилетанты в этой сфере.
Действительно, дискутировать с Вами, пустая трата времени.
))0ekcentrik, Спите спокойно со своим сарказмом и со своей шизой......
ekcentrik:От магазина меньше шума, чем от детей топающих выше этажом! Ваше право, добивайтесь своих интересов (фантазий), флаг в руки! Но про крыс и мух , а ещё и шум, не надо.
Да вы,дружище,точно .........)))Вы со мной спорить будите о шуме!????Я слышу одного председателя,входящего в помещение,разговоры слышу.........а покупатели это не периадически топающие дети........ну не топают они(дети) с 8.00 и до 22.00 беспрерывно....)))))ДОМ-ТО ПАНЕЛЬНЫЙ,умник вы Наш!!!!Слышно, пардон,как сосед п*кает....
Ну,если вас дети раздражают
....то представляю как вы бы на моем месте кудахтали!)))))Громко,в два голоса....на пару с вашей шизой.......(с ваших слов...))
Не тратьте ,пожалуйста,на дискуссии со мной свое драгоценное время,посвятите его своей любимой семье.
Femeli_Roks
Во вторых вы ставите вопросы, а сами их не решаете, где ограждение? Вот и весь результат.
Не всё так просто. Благоустройство территории, в том числе, и выполнение ограждения-это целый комплекс работ. На сегодняшний день готово практически всё, даже смета. И очень много вопросов.
Ни один председатель без решения общего собрания на это подписываться не будет. Поэтому не торопитесь с выводами, дождитесь собрания, и принимайте решение большинством голосов.
|
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
..
Миссис_Уксус:....
UGLICH:Не вводите никого в заблуждение. В первую очередь-себя. ЖСПК годами существуют без председателя. А управляющего назначает не ЖСПК, а администрация района. Почитайте новый Жилищный кодекс, там всё написано.
Не вводите в "заблуждение"...?! А что это Вы обвиняете меня в том, чего я не совершала ? Презумцию невиновности еще никто не отменял (ст. 26 Конституции и ст.16.УПК). А Вам как никому уважать надо требования норм законодательства!
А по поводу нового Жилищного Кодекса: прочла!
Фундаментальный источник жилищного законодательства. Понравился очень.
Кстати, ВЫ могли бы для того, что бы члены ЖСПК не пребывали в неведении изложить на основании ЖК РБ здесь то почему и как управляющий назначается администрацией, в какой срок. При этом отметить и то какой ранее способ управления имуществом ЖСПК был выбран нами ("Угличем") и какие еще могут быть эти способы. И еще уточнить каким образом по Жилищному Кодексу должны платиться членские взносы и как это может быть оформлено.Ну, много еще чего из этого Кодекса будет интересно членам ЖСПК Углич. Ну, что ж Вы?