кота зовут Консьерж
user_3110653:Трубы я убирать не буду.
.
Cегодня была прекрасная погода для того что б получить там травму. Вы можете и дальше не убирать, если вдруг что милиция быстро найдёт кто должен следить за территорией и выплата за лекарства и суды будет в радость всем отвечающим за этот участок. Скоро накидают на них снега, некоторые дети очень любят бродить по сугробам.....
Это как с ковриками в нашем подъезде было-пока Витина мать голову не разбила-не постелили. Всё, больше я эту тему не поднимаю.
Lena-Pena:user_3110653:Трубы я убирать не буду.
.
если вдруг что милиция быстро найдёт кто должен следить за территорией и выплата за лекарства и суды будет в радость всем отвечающим за этот участок.
100 % так и будет.
А в случае более тяжких последствий могут и посадить по статье "халатность".
Хех) зациклило же некоторых на этих трубах... нет слов. Я уже говорил и повторю об сферу долбанешься на улице тоже все кругом будут виноваты? Конечно лучше чтобы вместо штырей там корыта ставили им это красиво и безопасно для детей и взрослых
VIZA:fesco1:VIZA:что-то не пойму,.. Найдите того кто их вбивал , и делов ....
Ну ты (Вы) сказал ...
Siberia-shic отдыхает ...те кто установил Тут
И что дальше ?
De-mui:Хех) зациклило же некоторых на этих трубах... нет слов. Я уже говорил и повторю об сферу долбанешься на улице тоже все кругом будут виноваты? Конечно лучше чтобы вместо штырей там корыта ставили им это красиво и безопасно для детей и взрослых
Ещё раз почитайте :
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15271829&start=340
ой, а давайте закроем проезд во двор, а то машины ездят, сугробы, кто-нить упадет под машину, и потом суды, лекарства... а еще ручки достанем из окон, а то дети, кто-нить вывалится, потом суды.... горку за домом сровняем, а то дети раскатали, кто-то да упадет... лифты отключим, а то тоже упадет.... светильники на площадке отключим, а то кто-нить залезет, током даст... подстанцию во дворе огородим забором, а то пьяный сосед будет сцать за углом - вдруг убьет...
KCD20:ой, а давайте закроем проезд во двор, а то машины ездят, сугробы, кто-нить упадет под машину, и потом суды, лекарства... а еще ручки достанем из окон, а то дети, кто-нить вывалится, потом суды.... горку за домом сровняем, а то дети раскатали, кто-то да упадет... лифты отключим, а то тоже упадет.... светильники на площадке отключим, а то кто-нить залезет, током даст... подстанцию во дворе огородим забором, а то пьяный сосед будет сцать за углом - вдруг убьет...
Как бы Вам объяснить, чтобы Вы поняли ?!
Всё, что Вы описали - это зона ответственности государства (оно несёт за это ответственность, это его правила). Для этого и существуют ГОСТы, СНиПы и подобное.
А трубы - это самовольное, опасное сооружение (без ГОСТов и т.д.).
И за это самоуправство (в случае ЧП) следователь будет уже искать виноватых.
И ещё раз : упасть на полусферу - гематома; упасть на трубу - как на копьё.
Вот только я не в курсе каких-либо ГОСТов на полусферы. Наверное, что-то существует на этот счёт ...
Уж и не знаю, как ещё попонятнее объяснить.
napeHb2010:Кот или коты.. уже в подъездах ))))
я покормил по совести... жалко катяру..
и выгнал на улицу....
ох лучше не кормить их в подъездах(( приживутся , размножатся и весь подъезд кошачей сцаниной провоняет как у моей матери будет , в подъезд заходить противно((
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
De-mui, сча домой шёл.. нет уже его в подъезде.. Видать пошёл другие подъезды покорять )))
Lena-Pena:del
Не стесняйтесь.. пишите
napeHb2010:De-mui, сча домой шёл.. нет уже его в подъезде.. Видать пошёл другие подъезды покорять )))
а ну тогда отлично
napeHb2010:Не стесняйтесь.. пишите
Зачем?Про котиков-нельзя,про трубы тоже,про инвалидов тем более. Хотела про дорожки не посыпанные написать, и то не буду, вдруг меня опять зациклит)))))
трубы себе торчат, сферы себе валяются, а дальше покрышки лежат - красота!!!!
Любите котиков кормить в подъезде, любите и убирать за ними
fesco1:VIZA:что-то не пойму,.. Найдите того кто их вбивал , и делов ....
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Я не совсем понимаю почему вы в меня вцепились с этими трубами. Это не мой дом, не моя территория, это не я их ставила, но вот я( именно я ) должна пойти и достать их. Я не могу этого сделать - это физически не возможно.
Если вас так сильно они беспокоят, пусть ваш муж их достанет. Он то может это сделать в отличие от меня.