А меня это никак не коробит Я и фильмы не хожу в премьеру смотреть. Не важно когда - главное посмотреть.
офлайн
Медведь-гризли
Senior Member
|
|
642 |
19 лет на сайте Город:
|
А меня это никак не коробит Я и фильмы не хожу в премьеру смотреть. Не важно когда - главное посмотреть.
Медведь-гризли, Ну если только, фильмы это фильмы, а спортивные события или новости - другое.
BoomerOK:Терра-пицца на Бурдейного (кажется) ст.м. Кунцевщина показывает. - Вкусная пицца, и по ценнику приемлимо, мест довольно таки много.
Скоро будут трансляции в новом Гиппо на Горецкого, кажется "Гараж" называется кафешка.
Кто-нибудь там смотрел последнее время? Мне недалеко ехать, может быть зашла бы, надоело в записи смотреть...
мм, я смотрю эта ветка живее всех живых
Может кто подскажет, где в 2013 году можно посмотреть формулу 1. Когда-то давно я ходил в кафе "Гараж", но уже более года как они не показывают формулу. Есть ли ещё места?
Да куча мест по всему Минску! Только если в этом ресторане заранее не запланирована трансляция Формулы 1 ( просто чаще везде футбол показывают... ) и вы придёте туда один, вас врятли послушают... Нужно идти компанией и заранее договариваться...
Если вам не с кем пойти, то как вариант могу предложить "Ямайку" на Пушкинской, но там всегда нет мест, и максимум что вам смогут предложить это место за барной стойкой...
есть отличное место в Минске, не знаю на сколько распиареное, но места в прошлом сезоне, когда приходил, то были всегда. Арт-кафе Чаплин в бизнес центре (или торговом центре) Европа, что около Риги. транслируют Россию-2 (иногда Спорт-1, вроде там без рекламы).
Если обсуждалось, то сорри за повторы, если нет, то боюсь, что народу теперь будет много.
расписание кафе тут
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11721 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11721 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще раз: я пришел в Чаплин поговорить с администратором по поводу просмотра Ф-1.
В результате разговора, администратор согласился, что в дневное время проекторы не лучший вариант просмотра.
На экране проектора шел какой-то музыкальный канал, из-за качества изображения я не разобрал какой, скорее там были серые силуэты, чем четкое цветное изображение.
Справедливую критику карточками не задушишь.
а сообщение Я_KUT явно рекламное
ARCHY'by:Не пора ли задуматься о том, где будем закрывать сезон?
Конечно пора, вот только никто не шевелится...
Паша же вроде говорил, что из Пеперони ему звонили... Да и то место, где у нас было открытие - никто не отменял...
ARCHY'by:Не пора ли задуматься о том, где будем закрывать сезон?
в Арке нет желания?
Морж:ARCHY'by:Не пора ли задуматься о том, где будем закрывать сезон?
в Арке нет желания?
В Арке уже как-то сезон открыли
Морж, я боюсь, что у Арки не будет желания сажать группу любителей в такое время в воскресенье.
Если у народа сохранились нормальные воспоминания о закрытии прошлого года - в Терра Пицца в Уручье, можно организовать опять. А як що ни, то ни...
Морж:ARCHY'by:Не пора ли задуматься о том, где будем закрывать сезон?
в Арке нет желания?
Можно и в Арку. Но пойду туда, куда пойдет большинство. В этот раз у нас оленевода нет. Жаль.
Морж:в Арке нет желания?
Gray99:В Арке уже как-то сезон открыли
Угу... И не говори ты... До сих пор этого ненормального директора вспоминаю...
ARCHY'by, Морж, учитывая крайнюю степень неадекватности руководства "Арки" я бы о сем заведении даже не задумывался. Отлистайте сию ветку назад -- все поймете. Диалог был "веселый"
С Пеперони те же йайцы -- после их отношения туда не особо тянет...
Oblivion:Если у народа сохранились нормальные воспоминания о закрытии прошлого года - в Терра Пицца в Уручье, можно организовать опять. А як що ни, то ни...
А что вполне нормальные воспоминания. Единственное за что хотелось дать сочного пинка администрации -- это за заказы столиков. На прошлое закрытие один из столиков я заказывал. Русским языком говорилось на 6 человек. Пришел -- оказалось что у них не то на 4 не то на 5 на меня записан.
А в остальном вполне себе...
Хотя собственно я как и Юра -- пойду туда, куда и все. Если конечно не будет дикого обязательного заказа, который мне суммарно с дорогой из Орши и обратно может выйти слишком дорого. Таки 2 билетика на Армин Онли Интенс бюджетик малость поднапрягли ))))
Если уж Арка так Арка, если на ней большинство сойдется и с директором наладится норм диалог, в чем сомневаюсь. Ибо в прошлый раз закончили в духе "Не для холопов сий царев кабак". Хотя и начинали вроде как за здравие...
King Stah:учитывая крайнюю степень неадекватности руководства "Арки" я бы о сем заведении даже не задумывался. Отлистайте сию ветку назад -- все поймете. Диалог был "веселый"
не нашел, киньте ссылку.
Морж:не нашел, киньте ссылку.
отселя http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1519066&start=200
доселя http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1519066&start=360