У вас просто менталитет такой, вот нажиться захотели, а вас отключили, так вас, так вам. Очень похоже на мою бабку и её подружек, которые друг друга клянут, у одной куры яйца хорошие несут, другая марки нямецкие получает
У вас просто менталитет такой, вот нажиться захотели, а вас отключили, так вас, так вам. Очень похоже на мою бабку и её подружек, которые друг друга клянут, у одной куры яйца хорошие несут, другая марки нямецкие получает
если трафик идет в одном напрвлении - это подозрительно, не так ли?!
alesher, В свое время именно по этому критерию многих шлюзовиков наказали на деньги.
alesher:Каррамба, очередной Судный День близко?
Ага, опять схожести Типа ждём когда у неё подохнут куры
Ждем появления после выходных темы "Как я хотел на.....ть МТС и что в итоге из этого вышло".
Каррамба:Ждем появления после выходных темы "Как я хотел на.....ть МТС и что в итоге из этого вышло".
И темы "как МТС на...л меня", обещал безлимит и не предоставил!
И темы "как МТС на...л меня", обещал безлимит и не предоставил!
Dima_77, А вот насчет этого ты не прав. Просто не нужно было звонить часами на один номер каждый день.
З.Ы. Жадность фраера погубит!(с)
Каррамба:И темы "как МТС на...л меня", обещал безлимит и не предоставил!
Dima_77, А вот насчет этого ты не прав. Просто не нужно было звонить часами на один номер каждый день.
Ага, так и будет написано в иске. А может суд возразит, так а что ж вы компания мтс выжидали, меры надо было принимать. И вообще, как вы себе представляете схему подсчёта ущерба?
Каррамба:И темы "как МТС на...л меня", обещал безлимит и не предоставил!
Я и не звонил, у меня другой ТП. Но для меня слово "безлимит" - означает БЕЗЛИМИТ.
Не было бы бонуса за входящие на лайфе, и не о чем бы стало говорить. Это факт
alesher, Однозначно, так как у нормального абонента Абсолюта в реальной жизни практически нет контактов на лайфе.
Наконец-то взяли за задницу назвонщиков, а то иначе пришлось бы закрывать единственный безлимитный тариф, в итоге пострадали бы люди дела, кому этот тариф действительно нужен.
Каррамба:Не было бы бонуса за входящие на лайфе, и не о чем бы стало говорить. Это факт
alesher, Однозначно, так как у нормального абонента Абсолюта в реальной жизни практически нет контактов на лайфе.
Откуда такая уверенность и категоричность!!!
Может человек имея много друзей в различных слоях населения, выбрал этот тариф. Имея достаток, зачем иметь 3 телефона, проще иметь один телефон с хорошим тарифом. почему нет?
Каррамба, А ты меня достал своим зловещанием. И остальные, которые к абсолюту отношения никакого не имеют и не заимеют никогда тоже почему-то радуются. Не теряйте время, в церковь идите-за упакой назвонщиков свечи жгите.