Мне кажется, что Указ о переносе с 30 на 29 лежит на подписи. Просто до него лчередь не дошла. Аперенести на вс может только он!
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что Указ о переносе с 30 на 29 лежит на подписи. Просто до него лчередь не дошла. Аперенести на вс может только он!
так и че с 30 апреля? мне уже все сотрудники мозг выносят. где какие рекомендации или постановления?
Может тут есть кадровики? Совсем запуталась.... У нас переносы как в государстве (хоть и частная контора), т.е. 23-е перенесли на 28-е. Работник уходит в отпуск с 25-го... Получается ему надо было отработать 23-е??? Как это правильно оформить? Посредине отпуска 28-е ставить рабочим числом? А если писать за свой счет, то на 23-е или на 28-е???? ПОМОГИТЕ!!!!! (и если можно ссылочку на какое-нить Постановление).... Заранее благодарю..
Obajashka, не смогу подкрепить ссылочками, но следуя логике..
отпуск вы начисляете по КАЛЕНДАРНЫМ дням, зачем цепляться к РАБОЧИМ? жаба душит, что все работать будут, а он уже отдыхать?
Obajashka, а вообще лучше сюда обращайтесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=787619&start=340
Да я бы его и не трогала!!! Зачем он мне? Просто гл.бушка моя кричит, чтоб он 28-го выходил и отрабатывал. "Здравый смысл" для нее не аргумент, вот если ткну ее носом в бумажку, где написано, что не надо ему выходить - тогда только поверит....
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
с другого форума
мы только что звонили в Минтруда. Для того чтобы не нарушался фонд рабочего времени, решено было НЕ ПЕРЕНОСИТЬ 30 апреля
|
офлайн
Светик7цветик
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
ладно 30 - все вроде понятно, на кадровике написали что звонили в Минтруд - переноса не будет, чтобы производственный календарь не сбивать
мне вот больше интересно, что 7 и 8 мая?
может кто знает?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Светик7цветик:мне вот больше интересно, что 7 и 8 мая?
может кто знает?
а что там? в среду выходной. никогда в жизни не переносили из-за этого ничего. да и куда переносить да и зачем?
Подскажите , пожалуйсто, если я была 23 апреля на больничном, обязана ли я выходить на работу в эту субботу(28.04), которую мы отрабатываем за 23.04.
vikmala, нет, не обязаны. Если Вас "заставят" выйти 28-го , то должны оплатить вам в двойном размере или предоставить другой день отдыха (как за работу в выходной день)
можете если что ссылаться на Постановление Минтруда № 75 от 25.06.2001. Там как раз такой пример описан.
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
Рабочий день с 30 апреля не переносится
Saska:http://news.[censored]/society/285911.html
Всё из-за этого гребаного субботника 
Кто знает, перенесут 7 и 8 мая как в России? Может есть уже проект постановления в Минтруда.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
GreySerg:Кто знает, перенесут 7 и 8 мая как в России? Может есть уже проект постановления в Минтруда.
никогда в жизни не переносили и не перенесут
Светик7цветик:ладно 30 - все вроде понятно, на кадровике написали что звонили в Минтруд - переноса не будет, чтобы производственный календарь не сбивать
мне вот больше интересно, что 7 и 8 мая?
может кто знает?
А причем тут производственный календарь, вспомните новый 2007 год. (страница 4 этого темы). Тогда вообще на предыдущий год перенесли. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
В Беларуси рабочие дни с 7 и 8 мая переноситься не будут, сообщили агентству "Интерфакс- Запад" в пресс-службе белорусского правительства.
"Выходным днем будет только 9 мая, а 7 и 8 мая - рабочие дни. Переноса этих рабочих дней не будет", - сказали там.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/110243
e.shmakov:В Беларуси рабочие дни с 7 и 8 мая переноситься не будут, сообщили агентству "Интерфакс- Запад" в пресс-службе белорусского правительства.
"Выходным днем будет только 9 мая, а 7 и 8 мая - рабочие дни. Переноса этих рабочих дней не будет", - сказали там.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/110243
Это как бы логично.