claudita:я, например, храню всю деньгу в Цептере теперь.
Клава, чего ради?! Ради 3%?!
А как же мутный и их манички?! Прошла любовь, завяли помидоры?!

Клава, чего ради?! Ради 3%?!
А как же мутный и их манички?! Прошла любовь, завяли помидоры?!

claudita:Mask, а где в мутном 3 процента? Там 500рублей маньки копят...
Ну так за 500 рублей - 4 манички (рубля) в месят, а на цептере 1,25 рубля
За 2000 - 8 маничек или 5 рублей
Разве не так?
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1305 |
менее полугода на сайте Город:
|
Стесняюсь спросить с какими целями?
3394185:У всех вход в приложение Зептер mobile не работает?
Не работает. Ошибка соединения.
Водитель_Ауруса:3394185:У всех вход в приложение Зептер mobile не работает?
Не работает. Ошибка соединения.
Да, именно такая ошибка была. Как-то нехорошо клиенту писать такое. Было непонятно о каком соединении речь. Думал уже искать проблемы со своим интернетом, но кашалотдейли фин прекрасно работал.
dj-pulsar, спасибо. Ну реально, могли же написать 'нам плохо, ведём работы', а не пугать пользователя ошибкой соединения.
Я вот, когда понял, что мой интернет в порядке, начал думать, а есть ли сервера у банка, раз приложение не может подключиться к серверу.
3394185, Студента, который им пишет приложение, пока ещё не научили, как обрабатывать исключение, которое появляется при проблемах с сервером. Вот он и выдаёт то, чему его уже научили. Какой банк, такой и студент.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1305 |
|
Зато приложение объективно стало быстрее открываться. Видимо студенты все таки чего то накрутили. ![]()
Водитель_Ауруса:студенты
индуистские вероятно, ведь в республике великое множество их тут, типа обучаться сюда приехали, студенты
Водитель_Ауруса:Зато приложение объективно стало быстрее открываться. Видимо студенты все таки чего то накрутили.
Да, по ощущениям, намного быстрее.
Но может просто число пользователей приуменьшилось 
3394185:Да, по ощущениям, намного быстрее.
Но может просто чисто...
...может это просто чисто субъективное впечатление никак не влияющее на реальную действительность.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1305 |
|
KHR3b:...может это просто чисто субъективное впечатление никак не влияющее на реальную действительность.
Может стоит поставить приложение и попробовать? 
В зептер банке курс обмена/покупки доллара невменяемый. Щас зашол в ихний интернет-банк, а там конский курс. За сотку баксов надо целые триста четыре белки вылажить

|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1305 |
|
KHR3b:В зептер банке курс обмена/покупки доллара невменяемый. Щас зашол в ихний интернет-банк, а там конский курс. За сотку баксов надо целые триста четыре белки вылажить
Это курсы для особо одаренных, а нормальные люди покупают по счетам. ![]()
KHR3b, у вас есть ката Цептера в долларах? Или вы просто чтобы потрындеть. Курсы по счетам еще посмотрите.
А вообще, советую еще курс по картам у БНБ посмотреть и тоже пару скриншотов выложить в соответствующей теме.
не подскажете с валютного счёта на валютную карту без вопросов в приложении переводятся средства и обналичиваются в офисе? Никакой комсы же нет?
1520049:не подскажете с валютного счёта на валютную карту без вопросов в приложении переводятся средства и обналичиваются в офисе?
а зачем переводить, если в кассе все равно снимаете?
2792181:1520049:не подскажете с валютного счёта на валютную карту без вопросов в приложении переводятся средства и обналичиваются в офисе?
а зачем переводить, если в кассе все равно снимаете?
а зачем ехать из иного города в кассу, когда по всей Белоруссии всего лишь три кассы, если можно переведя на карточку можно снять на банкомате?