дорогой квадратный метр жилья
Ставка - это сколько? Не сомневаюсь, что весьма немного Премия может быть любая? Заисит от ставки? А мат. помощь дают каждый месяц и всем желающим? Оригинально звучит: матпомощь для гражданки с месячным доходом в 800 у.е.
Ставка - это не главное. 20-30% от зарплаты приходится на неё.
Премия - это главное - около 50-60%.
Мат помощь направляется каждый месяц, например, если есть дети до 18 лет и т.д. и т.п. вроде так.
По поводу фотографов и т.п. Есть топ профессий, которые сильно переоценены. В США туда входят деятели шоу-бизнеса, некотрые актеры, врачи, адвокаты, и... фотографы.
Этим я и пользуюсь.
![]()
Профессиональный слайд стоит до 100 у.е. вроде бы на рынке. Профессионализм слайдов Rescatorа смогут оценить в другой ветке.
Когда занимаешься чем-то профессионально - нет слова "до", есть слово "от".
Может быть на рынке слайд столько и стоит : )...
Fensi,
Артемка - чего ты ждешь, вроде два часа назад предложил закрыть
жду что пойдёт в нужном русле.
Rescator, очень приятные фото. Это минское Ардеко?
Да, это Минское Ardeco.
Очень приятно, что оценил именно специалист по дизайну интерьеров, потому как именно вы самые искушённые в этом деле специалисты.
Rescator, а какова цель Ваших постов в этой ветке?
В данный момент: Я тренирую десятипальцевый метод набора текста.
Ну вот пускай Rescator объяснит, как он зарабатывал 1500-2000 за пару дней такими слайдами при таких ценах, причем, стабильно и достаточно долго
Начнём.
Прихожу я в салон. Достаю софтбокс, раскладываю его (большой скотина)...
...затем достаю пыху, ставлю на штатив...
...достаю удленители и соединяю с розеткой...
...затем достаю другую пыху...
продолжать? ![]()
![]()
А цель его как я понимаю - САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
Нереализованные сексуальные желания привлекли к возвышению собственного Я и , как я полагаю компенсируют его комплекс неполноценности. Отсюда агрессивная риторика, за которой стоит глубинный комплекс неполноценности.
По Фрейду: комплекс неполноценности компенсируется самовосхвалением и выливаеться в большие амбиции.
Комплекс неполноценности - тенденция преувеличивать собственную значимость, чтобы преодолевать постоянное ощущение неполноценности.(с) Адлер
Я показал свои фотографии. Слово - "большие амбиции" не актуально.
Что ты покажешь нам, судя по твоему постингу фотку своего члена?
Никогда нельзя гордиться тем, что имеешь. Знавал многих упавших с большой высоты (прямо как та птичка, которая опалила крылышки).
И куда же мне падать?
Опыт не отнимешь.
По теме:
Для того, чтобы зарабатывать больше 1000 у.е., надо:
1. Найти свою нишу.
2. Изучит её теоретически.
3. Практически пахать один год.
4. С опытом и первоначальным капиталом выходить на рынок.
5. Давить конкурентов.
6. перестать на них обращать внимание из-за их незначимости.
7. Дальше не знаю ))))
3. Практически пахать один год.
имеется в виду тупо зарабатывание бабла для реализации п.4? ![]()
the_ghost, делать всё что падает на тебя, даже за самый мизер. То есть пахать.
Можно сказать и тупо, но оптимальнее всё делать с пониманием и умом.
the_ghost,
имеется в виду тупо зарабатывание бабла для реализации п.4?
я думаю тупо зарабатывание имени и опыта.
Артёмка, плз, переименуй изменив цифры на 5000-6000.
Тогда разговоры много объективнее станут.
Rescator, переименовать то оно можно, только нужно ли? ибо всё равно подобные темы скатываются к флуду, наездам, оскорблениям и прочим...
есть у нас ветка про понты ![]()
з.ы. да и в первом посте говорится про стартовый капитал...
Артёмка, мне там не место. ))
А переименовать нужно, многие уже выразили своё "за."
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Блин 
Изначально вопрос был - 'можно ли?'
Один сказал - можно - и понеслось... 
Кто кому чего пытается доказать? Да, есть люди, которые зарабатывают - и в чем проблема?
Я ради интереса отмотал 5 страниц назад - там точно так же фотограф 'отвечает на вопросы'.

Rescator:В данный момент: Я тренирую десятипальцевый метод набора текста.
Все, парни, тема сисек раскрыта - человек просто тренировал 10-и пальцевый метод набора текста, вот откуда 10 страниц флуда
))
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Rescator:По теме: Для того, чтобы зарабатывать больше 1000 у.е., надо: 1. Найти свою нишу. 2. Изучит её теоретически. 3. Практически пахать один год. 4. С опытом и первоначальным капиталом выходить на рынок. 5. Давить конкурентов. 6. перестать на них обращать внимание из-за их незначимости. 7. Дальше не знаю ))))
Виагра for Dummies ![]()
Только:
- в п.4. у тебя будут спрашивать и братки и налоговая
- в п.5-6. надо ждать самых неадекватных реакций 'друзей по бизнесу'
Цитата:
А цель его как я понимаю - САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
Нереализованные сексуальные желания привлекли к возвышению собственного Я и , как я полагаю компенсируют его комплекс неполноценности. Отсюда агрессивная риторика, за которой стоит глубинный комплекс неполноценности.
По Фрейду: комплекс неполноценности компенсируется самовосхвалением и выливаеться в большие амбиции.
Комплекс неполноценности - тенденция преувеличивать собственную значимость, чтобы преодолевать постоянное ощущение неполноценности.(с) АдлерЯ показал свои фотографии. Слово - "большие амбиции" не актуально.
Что ты покажешь нам, судя по твоему постингу фотку своего члена?
Кроме того что ты показал свои работы - ты ещё и нафлудил о своей "жизненной позиции" ко всем - начиная от секретарш, бизнесменов, посетителей данного форума - заканчивая деятелями науки. Из чего я и сделал свои выводы(читай выше) - которые ,кстати, я смотрю ты даже не оспариваешь. Из этого я делаю вывод - что все мои выводы - верны! А по сему - могу лично тебе прислать интересующую тебя фотографию - может она "разнообразит" твоё вечернее пребывание за компом
.
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Может я и не прав, но - здесь либо развод на флейм, либо вентилирование рынка аггрессивным методом ![]()
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
кпп:Кроме того что ты показал свои работы - ты ещё и нафлудил о своей "жизненной позиции" ко всем - начиная от секретарш, бизнесменов, посетителей данного форума - заканчивая деятелями науки. Из чего я и сделал свои выводы(читай выше) - которые ,кстати, я смотрю ты даже не оспариваешь. Из этого я делаю вывод - что все мои выводы - верны! А по сему - могу лично тебе прислать интересующую тебя фотографию - может она "разнообразит" твоё вечернее пребывание за компом.
![]()
Вот он подвод - когда испытуемый сам вызывается... ![]()
кпп, тебя банально развели/подвели к этому решению ![]()
Из чего я и сделал свои выводы(читай выше) - которые ,кстати, я смотрю ты даже не оспариваешь
так чего ему оспаривать - он ждет реакцию...
в заваисимости от реакции - будет действовать дальше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Злобный тут пресёк мои попытки выжить с двумя картами одной глубоко чёрной.
кпп, тебя банально развели/подвели к этому решению
Ыыы...
Стебался над челом пару страниц, а он вёлся. Нет слов.
Все, парни, тема сисек раскрыта - человек просто тренировал 10-и пальцевый метод набора текста, вот откуда 10 страниц флуда ))
Задание выполнено!
Печатаю быстро.
Только:
- в п.4. у тебя будут спрашивать и братки и налоговая
- в п.5-6. надо ждать самых неадекватных реакций 'друзей по бизнесу'
Ага, и так далее.
п. 6-7. Прячься сразу и бегом, чтоб тебя никто и никогда не видел.
п. 8. Беги, как можно дальше, беги!!!
п. 9. ....
Я ради интереса отмотал 5 страниц назад - там точно так же фотограф 'отвечает на вопросы'.
Это он-лайн прессконференция.
Слушаю внимательно.
![]()
Simple_Vlad:Только:
- в п.4. у тебя будут спрашивать и братки и налоговая- в п.5-6. надо ждать самых неадекватных реакций 'друзей по бизнесу'
Я думал братки в Беларуси были заменены силовыми структурами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:Я - яппи онлайнера. Он же Jeviel. Когда-то г-н Гуерилла забанил ник, я стал немного взрослей и продолжаю общаться уже в рамках правил,этикета и взаимного уважения. Правда под другим ником,но это думаю к лучшему. Если тебе интересно,могу поведать одну историю. Жил-был в Минске парень. Поучиться к 22 годам в 3 университетах(СГИ,ЕГУ,РТИ),но ни в одном себя не нашёл. И решил он однажды заняться делом,которое было ему по душе. А хотелось ему всего и сразу. Нашел он свою нишу в сфере организации корпоративного отдыха молодёжи.
Организовывал ты притоны, а не корпоративный отдых...