LukiOne,
бери, подойдет. ничего в нем сложного нет. ей понравиться если к тому же она не блондинка по жизни.
LukiOne,
бери, подойдет. ничего в нем сложного нет. ей понравиться если к тому же она не блондинка по жизни.
LukiOne,
если честно то если ей нравиться айфон то возьми его. у моей например на выбор desira hd2 и айфон. все перепробовала. однако все равно вернулась к огрызку. дело вкуса
Народ подскажите как в нем плеер (качество звука в ушах) и сравните если возможно хорошими плеерами.
Для жены важный параметр.
Когда просят посмотреть телефон, ни у кого не спрашивали тупой вопрос - "Это китай?"
rumm, у меня тоже не было, прдавец презентовал. 4gb. комп ее видит , а нокия моя и дезайр не хотят, что за...
baby_boy, в том то и дело, что сразу попробовал старенькую карту 128 мб. результат - 0
LukiOne:baby_boy, в том то и дело, что сразу попробовал старенькую карту 128 мб. результат - 0
надо из свежих чонить пробовать (класс 2 либо 4)
а что значит не видит флэшку? где вы смотрите? (Настройки-память устройства?)
LukiOne,
поздравляю с приобретением.
Без проводника не увидит. через магазин установи любой проводник и все будет хорошо.
baby_boy,
надо из свежих чонить пробовать (класс 2 либо 4)
значения не имеет. пробовал разных объемов и разных производителей, пока не установил AndExplorer. сразу все встало на свои места.
Без проводника не увидит.
как это не увидит?
а это что?
+ винда должна видеть флэху при подключении дезайра к PC в режиме дисковод