CADET50, Мы к вам из Дружного переехали
Теперь будем уже окончательно в Изумрудном!! 
CADET50, Мы к вам из Дружного переехали
Теперь будем уже окончательно в Изумрудном!! 
Shurikus:CADET50, Мы к вам из Дружного переехали Теперь будем уже окончательно в Изумрудном!!
А почему решили Дружный променять на наш дом?![]()
И признавайтесь сразу: жечь кнопки в лифте планируете?![]()
tsatsa, Потому что ваш дом (уже и наш тоже
) сдан, потому что мы живем сейчас на Чкалова и нас устраивает очень этот район, потому что вокруг нету социальных домов, потому что в Дружном у нас был аж 17 этаж, в И2 есть питьевая вода, хорошие лифты, почти самый центр города, причем относительно тихий центр......да и еще очень много чего можно перечислять
Вот и мы так подумали, что в Изумрудном наверняка кнопки в лифте жечь не будут, а во в Дружном все может быть![]()
Shurikus, поздравляю! Надеюсь, что Вы сделали правильный выбор!
И признавайтесь сразу: жечь кнопки в лифте планируете?
tsatsa, помоему у Вас очень это хорошо получается!!!
Будете главным тренером консьерж, Вы не против??! ![]()
Shurikus:tsatsa, Потому что ваш дом (уже и наш тоже
) сдан, потому что мы живем сейчас на Чкалова и нас устраивает очень этот район, потому что вокруг нету социальных домов, потому что в Дружном у нас был аж 17 этаж, в И2 есть питьевая вода, хорошие лифты, почти самый центр города, причем относительно тихий центр......да и еще очень много чего можно перечислять
Вот и мы так подумали, что в Изумрудном наверняка кнопки в лифте жечь не будут, а во в Дружном все может быть
И я того же мнения![]()
CADET50:tsatsa, помоему у Вас очень это хорошо получается!!! Будете главным тренером консьерж, Вы не против??!
я не против. если вы оплату моих услуг потянете.
почему бы и не сменить бизнес?
Сейчас все за диверсификацию...
Третий подъезд, отзовитесь....Кто-нибудь уж начал делать ремонт??? А то как-то света в окошках вообще не видно......
citric:PEROUN) а вы вчера были на собрании?
Всем привет!
Да был... Это собрание было нечто, такого накала небыло давно, только может тогда, когда Веревкина снимали. Захарыч молодец ему огромный спасибо за все. Жаль что уходит... Хотя я думаю врят ли с первого числа уйдет. Он ведь человек слова и захочет довести все до конца (хочу правда с ним еще лично поговорить, вчера не получилось). А тут столько вопростов надо закрыть... Надо утвердить Устав с теми изменениями, которые поддержало собрание, + штатное расписание и фонд оплаты труда требуют окончательного принятия, + устройство на козырьках крыши элементов защиты от падения снега. А на это потребует времени, т.к. кворума к сожелению как всегда не было и... судя по всему придется или сразу опросники запускать, или еще раз собираться (я очно не знаю как это будет) Но в любом случае это время явно не до первого числа. Думаю ему придется задержаться ему немного подолше, возможно на 2-3 месяца. Но он думаю все равно уйдет.
P.S. Все таки странные некоторые люди, кто-то придерается к формальностям, кто-то пытается наезжать и качать права не заключив договора с товариществом или не заплатив деньги, когда уже явное большинство ЗА и ОПЛАТИЛО, кто-то пытается найти подвох и недостатки в действиях председателя. Как захарыч правильно сказал, ему не помогают. И это тяжело. Да есть председатель, да его работа, да получает деньки, но ... нам же жить тут и нам надо помогать в решении вопросов, а не пинать, когда человек работает и пытается сделать БЛАГО для товарищества. А еще меня поражает ПРЕОБЛАДАЮЩАЯ масса безразличных. Не помнб кто сказал, но мне нравится фраза "Все самые страшные вещи в мире совершаются с молчаливого согласия воздержавшихся". И ИХ (а это процентов 50-60, кто не ходит на собрания) у нас большинство. Жаль, но видно нужен им молчаливый председатель. Надеюсь разумная/активная часть нашего товарищества, не разачаруется окончательно во всем этом д... и мы найдем выход из всего, что случилось вчера. Так как это было с Веревкиным, хотя ВРЕМЕНИ и СИЛ было потрачена масса. Жизнь течет дальше...
Это лично мое мнение.
Захарыч молодец ему огромный спасибо за все. Жаль что уходит...
Так он все-таки сам принял решение или ему помогают?
Испортить все горазды, а кого-нибудь взамен они предлагают? 
Shurikus, несколько квартир уже почти все сделали, но отсутствие отопления в доме не дает закончить.
Я, например, как начал так и закончил! Но у нас еще и другая проблема (вернее проблемище) - плохо уложенная крыша!![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
О, сколько у нас нового за несколько часов
Shurikus, рады Вам. Следил за веткой Дружного, поэтому Ваш ник знаком![]()
Третий подъезд, отзовитесь....Кто-нибудь уж начал делать ремонт??? А то как-то света в окошках вообще не видно......
Света в окошках, конечно, еще нет, но знаю, что люди уже делают ремонты, кто-то даже спутниковую тарелку повесил - как раз на нашем подъезде.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу окон. У нас в И2 стоят однокамерные, но энергосберегающие.
Это хорошо, надо будет посмотреть - проверить.
Все у нас будет хорошо и лифт никто ломать не собирается: сами же его купили icon_smile.gif
Вроде так, а почитаешь на других ветках тоже не в самых дешевых домах всякое бывает - и подъезд загажен, и лифт поломан и замусорен. Например, сейчас начнут возить в нем строительный мусор и стройматериалы - будет грязь, царапины и т.д.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
griffindor:Вроде так, а почитаешь на других ветках тоже не в самых дешевых домах всякое бывает - и подъезд загажен, и лифт поломан и замусорен. Например, сейчас начнут возить в нем строительный мусор и стройматериалы - будет грязь, царапины и т.д.
Может это верх наивности - но я считаю, что камеры в лифтах - это перебор![]()
Тогда уже надо и возле каждого мусоропровода устанавливать и по камере, как на автобанах в европе, рассчитывать нормативное время от лифта до квартиры. Кто не успел - считать, что он безобразничал в подъезде!!!
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Может это верх наивности - но я считаю, что камеры в лифтах - это переборicon_smile.gif
Тогда уже надо и возле каждого мусоропровода устанавливать и по камерам, как на автобанах в европе, рассчитывать нормативное время от лифта до квартиры. Кто не успел - считать, что он безобразничал в подъезде!!!
Не волнуйтесь, не будем мы ставить камеры в лифтах.
Это, мне кажется, кому-то просто к слову пришлось.
Пока у нас и без этого забот вагон и маленькая тележка.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
в И2 есть питьевая вода
А кто-нибудь в курсе по питьевой воде. Она уже есть? Вроде мне говорили, что она будет подключена еще через год?
CADET50:BETS, еще один нескромный вопрос: откуда узнали про форум и почему Вас так долго не было на нем?
я постоянно на онлайнере лажу. а на ветку наткнулась совершенно случайно![]()
CADET50:BETS, еще один нескромный вопрос: откуда узнали про форум и почему Вас так долго не было на нем?
я постоянно на онлайнере лажу. а на ветку наткнулась совершенно случайно![]()
griffindor:О, сколько у нас нового за несколько часов Shurikus, рады Вам. Следил за веткой Дружного, поэтому Ваш ник знаком
Света в окошках, конечно, еще нет, но знаю, что люди уже делают ремонты, кто-то даже спутниковую тарелку повесил - как раз на нашем подъезде.
я видела свет по меньшей мери в 3-ех квартирах, и в 2ух из них уже сделан ремонт. А еще однажды видела парня и девушку, они несли ванну домой.... по-моему они с 8 этажа. ну и мы начали делать ремонт. плохо, что отопления нет ![]()
griffindor:Все у нас будет хорошо и лифт никто ломать не собирается: сами же его купили icon_smile.gif
Вроде так, а почитаешь на других ветках тоже не в самых дешевых домах всякое бывает - и подъезд загажен, и лифт поломан и замусорен. Например, сейчас начнут возить в нем строительный мусор и стройматериалы - будет грязь, царапины и т.д.
в идиале было бы не включать лифты до окончания отделки. Абсолютно согласна, что "сами же его купили", МЫ (!!!) сами! Но не строители, которые будут делать ремонты в квартирах и поднимать на лифтах стройматериалы и спускать строительный мусок. А им скорее всего будет наплевать, что станет с лифтом. Ну или как вариант: я видела в некоторых домах на время ремонта весь лифт обклеивали картоном. Можно и так.
И может мусоропроводы заварим? В доме, где я сейчас живу - заварен. Все выносят мусор в мусорный контейнер на улицу. Гигиенично: ни запаха, ни тараканов... Безусловно, все пользуются мусорными пакетами, но маловероятно, что с 15-ого этажа до 1-ого он долетит в том же состоянии, в котором был туда запущен :,(