caca-ljalja, только за договора поручительства необходимо будет заплатить ~30 тыщ, и комиссия за перевод.
Больше никаких скрытых платежей, досрочное погашение без штрафа.
А за сопровождение креда комиссионные выплаты есть?
С 15 сентября ставка рефинансирования 10,5%.
Да, с 15.09 в БПС уже 13,5%. Платят сколько вам надо, хоть всю сумму кредита сразу (никаких %-тов готовности), лиж бы все платежи не превысили стоимость квартиры, кредит же целевой. Комиссий никаких нету, только 30 тыс. за поручителей и что-то там за оформление -- копейки. Проценты от фактической задолженности -- не аннуитет, досрочное погашение -- пожалуйста. Проценты платятся сразу со следующего месяца, а погашение основного долга после сдачи дома. Вообще в сравнении с ББ -- небо и земля!
С ББ одна нервотрёпка. Нам вчера 465 тысяч ББ заплатил
И это кредит на СТРОИТЕЛЬСТВО КВАРТИРЫ!!! Издевательство!
Здравстуйте, уважаемые господа и дамы.
подскажите, есть ли еще свободные квартиры в этом доме и где посмотреть подробную информацию?
Заранее спасибо.
Bagrov, про это знает Инвест. Ему напрямую звонить.
Точно знаю есть 3-шки на 1ом и 2ом этажах в секции Т2
|
офлайн
caca-ljalja
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Bagrov:Здравстуйте, уважаемые господа и дамы.
подскажите, есть ли еще свободные квартиры в этом доме и где посмотреть подробную информацию?
Заранее спасибо.
Чтобы Вас никто не ввел в заблуждение, повоните напрямую в Инвест-Систем. тел 202-10-67.
Сайт Инвеста - http://i-s.by/
Очередной отчёт о прогрессе в строительстве за неделю.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24518876#24518876
что нового на стройке? на нижних этажах еще не делают коммуникации, проводку
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
cute-nina,в кривой части уже пол 6 этажа сложили, в ровной части начали 6 и накрывают 5 потиху. видно что идут работы в подвалах по проводке канализации. начали дом обкапывать, активно копают землю бульдозером
Привет всем! Сегодня была на стройке. На 1-м этаже активно капашились строители. Между 1-м и 2-м подъездами большая куча земли - да, обкапывают.![]()
Не за что. Да, быстрй бы уже всё построили....моя хата на 2-м этаже уже видна.
OKA:Не за что. Да, быстрй бы уже всё построили....моя хата на 2-м этаже уже видна.
![]()
|
офлайн
Drapezhnik
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|