его достоинство только большой экран и оптимизированный софт под большой экран
А время автономной работы? Да и сравнение не совсем корректное. Слишком раздуто, имхо.
его достоинство только большой экран и оптимизированный софт под большой экран
А время автономной работы? Да и сравнение не совсем корректное. Слишком раздуто, имхо.
DJExplosive, я не секретарша. для работы айпад - пустое место. если кто-то работает профессионально в autocad ws - то я ему сочувствую. вроде citrix поддерживается, но я мало знаю организаций с такими возможностями..
"работа" с pdf вообще смешно. за чтение денег не получишь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
to yffer
айпад это большой айфон, его достоинство только большой экран и оптимизированный софт под большой экран
просто смешно читать.
iPad далеко не большой iPhone. Скорее вы просто им не пользовались.
Про экосистему что то можете сказать? Что значит большой экран? Разрешение оптимально + качество картинки на высоком уровне, далее если вы не читали хабру, веб-серфинг - на высоте + веб-сервисы самой apple + удобный форм-фактор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да и сравнение не совсем корректное. Слишком раздуто, имхо.
сравнение абсолютно не корректное. Человек просто не держал его в руках
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"работа" с pdf вообще смешно. за чтение денег не получишь
зато получишь за фриланс с iPad
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я не секретарша. для работы айпад - пустое место.
бред. Глупо рассуждать что на iPad можно только набирать текст. Работа с цифровым мультимедийным контентом на высоте + с ibooks + iair b тп
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
DJExplosive,
iPad далеко не большой iPhone. Скорее вы просто им не пользовались.
я как бы им пользуюсь уже пару месяцев ![]()
и айпад это большой айфон, пусть у него более разносторонний софт, пусть у него мощнее аккум, пусть ещё какими-то мелочами отличается, но от айфона 4 он действительно мало отличается
Про экосистему что то можете сказать? Что значит большой экран? Разрешение оптимально + качество картинки на высоком уровне, далее если вы не читали хабру, веб-серфинг - на высоте + веб-сервисы самой apple + удобный форм-фактор.
это понятно ... никто же не говорит что на нём неудобно серфить, или софта нет под него
и в первую очередь это мультимидийно-развлекательное устройство, а не рабочий инструмент
Поддержу предыдущего оратора. ![]()
Айфоном пользуюсь третий год, айпэдом -- второй месяц.
Это действительно просто большой iPhone. И даже по сравнению с моим "простым" 3G плюсов у него далеко не в 4 раза больше (я про габариты) ![]()
Большой экран. +
Большая батарея. +
И всё, пожалуй. ![]()
Юзаю iPad полгода. iPhone приобрел года 2-2.5 назад. iPad удобнее не то что в 4 раза, а в десятки раз. Пожалуй, нет ни одной задачи, для выполнение которой я бы предпочел iPhone. А iPhone - просто "звонилка" уже.
itwopizza:Юзаю iPad полгода. iPhone приобрел года 2-2.5 назад. iPad удобнее не то что в 4 раза, а в десятки раз. Пожалуй, нет ни одной задачи, для выполнение которой я бы предпочел iPhone. А iPhone - просто "звонилка" уже.
Тогда логичным будет вопрос: а какие такие, простите, "сверхзадачи", недоступные айфону, Вы "выполняете" iPad'ом? ![]()
frag, офис если мне не изменяет память на много более продвинутый по сравнению с версией для iphone
да и те же "рисовалки" стоят похвалы
p.s. это то что первое пришло в голову
Тогда логичным будет вопрос: а какие такие, простите, "сверхзадачи", недоступные айфону, Вы "выполняете" iPad'ом?
Вопроса бы не было, если бы Вы вдумчиво прочли мой пост:
iPad удобнее не то что в 4 раза, а в десятки раз. Пожалуй, нет ни одной задачи, для выполнение которой я бы предпочел iPhone.
Почта, серфинг, видео, книги, журналы, работа с документами, игры, карты, словари, "рисовалки" - теперь только iPad.
офис если мне не изменяет память на много более продвинутый по сравнению с версией для iphone
Так и есть. Версии Pages для iPhone попросту нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почта, серфинг, видео, книги, журналы, работа с документами, игры, карты, словари, "рисовалки"
не тем концом начал.
Рисовалки, словари...
Тогда немного по другому...
Тут знакомый как раз спрашивал: нужен ли iPad при наличии четвертого айфона и ноутбука?
Мой ответ был -- нет.
Рисовалки, словари...
Тогда немного по другому...
Вы выбрали самые незначительные пункты.
Тут знакомый как раз спрашивал: нужен ли iPad при наличии четвертого айфона и ноутбука?
Мой ответ был -- нет.
Что он будет делать на iPhone 4? Кроме звонков?
Да на 3.5" что-либо делать - это извращенство какое-то.
p.s. У моего друга есть iPhone 4 и ноутбук. Хочет взять себе iPad.