Nakimura:Боулинг - ЗА! но эту субботу не могу, пока еще курсы по выходным.. уже последние выхи. На Граде кажись был мой первый боулинг
Было забавно
Добавлено спустя 1 минута 19 секундfirewear, фи... уж лучше дорогущее красное вино из горла посреди снега и возле костра во всяком шкурном безобразии и унтах
Добавлено спустя 1 минута 6 секундEngineerno1, бюджетно - ваще не бухать, а "глядзець телебачанне и тачыць моркву!"
P.S. А еще мона в ТИР собраться. Знаю, что среди нас много стреляющихМожно в обычный, можно в спортивный на 50-ти летия октября. Я б и пейнтболы предложила и лазертаг, но ни разу не пробовала.
Тир это хорошо, тир это гуд. Можно огнестрельный, можно страйкбольный. Можно, например, совместить картинг и тир в ЛеМане. Но там уже карты убитые вусмерть. Лучше уж тогда в Форсаж - там новые спортивные машины, в два раза мощнее прокатных. Жаль только что Эстонию закрыли. Там классно было.
Или можно устроить покатушки на лошадях. Таня M.Z. как-то организовывала пару лет назад. В общем вариантов много, время еще есть. Еще страйкбол круто, мне понравилось!

кстати отличная покатушка может получится) а вообще с пустыми руками к добрым людям - это моветон