.............жпрз и сдма 1х.
будет нужен EV-DO если цена на него будет гораздо ниже
.............жпрз и сдма 1х.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну так!![]()
А вот FDDVORON,ev-do и за так не нужен!![]()
Как и все прогрессивное человечество я тоже стремлюсь избавится от проводов. Но, как и прогрессивному человечеству (берем только население Беларуси) мне тоже важны соотношения цены/качества, «эффект сети», покрытие территории, стоимость оборудования. Более половины прогрессивного населения нашей республики выберет UMTS от велика или/и мтса. Почему? Ответ будет висеть на каждом втором бигборде.
Более половины прогрессивного населения нашей республики выберет UMTS от велика или/и мтса. Почему? Ответ будет висеть на каждом втором бигборде
скорее всего только из-за стоимости абонентского оборудования, а реклама будет на втором плане.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
FDDVORON:Как и все прогрессивное человечество я тоже стремлюсь избавится от проводов. Но, как и прогрессивному человечеству (берем только население Беларуси) мне тоже важны соотношения цены/качества, «эффект сети», покрытие территории, стоимость оборудования. Более половины прогрессивного населения нашей республики выберет UMTS от велика или/и мтса. Почему? Ответ будет висеть на каждом втором бигборде.
Что дешевле будет,то и выберем!![]()
Чего ты так разволновался?
Нужно БелСелу сейчас завоевывать 3G-абонентов, а не ждать появления UMTS, а то будет как и с 1x
когда они уже это поймут что перетянуть потом будет просто не реально
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
перетянуть будет сложно потому что оборудование будет гораздо дороже, а с аппаратам cdma2000 (450Mhz) уже деваться не куда будет
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
А что толку с дешёвого оборудования и дорогого трафика?![]()
Walsh code, толк всегда в доступности
зайди на сайт skylink почитай много народа жалуеться в отсуствии драйверов под vista
и это у Ская у которого дела идут сравнительно не плохо
а насчет дорогого траффика так обратимся к соседям
с допсоглашением на 2 года карта стоит 45 долларов в месяй в который включен 1 ГБ трафика после перебора включеного траффа платиться 0,04 доллара за 1 метр а после 24 часов вооще бесплатно!!!!!!!!!!!!!!
так что ув Walsh code не надо пугать дорогим траффиком вопрос времени и действительно толковых руководителей а не тех кто сейчас занимает кресла в белселе
ps ссылочка для тарифов http://omnitel.lt/?m3_en$245079_390364_390406_390418
что бы не подумали что напридумывал
и еще раз уж коснулся литовских операторв связи ,у них сейчас в связи с принятием закона о сохранении номера компания TELE2 переманивает клиентов
Если ты переходишь из OMNI с номером OMNI в TELE2 то тебе на лицевой счет ложат для разговоров 1000 литов
для справки курс за 1 уй 2,55 лита
Удачи маркетологам из Белсел
Walsh code, так если появиться UMTS то EV-DO-трафик сразу станет дешевле, а вот оборудование по прежнему будет стоить дорого.
вот я и говорю чтобы сейчас начбрать основную массу 3G-абонентов, нужно сейчас снизить тарифы, ну хотя бы как у ская с пометкой что данные тарифы там действуют полтора года.
так хоть оборудование расскупят и потом при появлении UMTS уже будет хоть какой-то б/у рынок EV-DO-оборудования из ранее распроданного.
в таких условиях будет проще потом конкурировать, а если БелСел как и раньше выбирет лозунг "Мы не ищем лёгких путей", то тогда просто жаль и EV-DO
Все беда в безалаберном отношении руководства Белсела к своему делу. И если этот процесс деградации Белсела будет продолжатся, то все прогрессивное население будет юзать UMTS.
а во сколько вообще обходится сертификация одного телефона cdma2000 в Беларуси?кто знает?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
так что ув Walsh code не надо пугать дорогим траффиком....
А кто тебя чем пугает?![]()
и еще раз уж коснулся литовских операторв связи
А у нас тут не литва,так что помечтай....
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
На начало июня абонентов гсм сетей 6 млн. 226 тыс.
Денег хватит и будут покупатели т.к. это будет продукция не китайских шарашкиных контор, а мировых брендов. И буду аппараты бюджетного и имиджевого класса.
Не будет смысла переходить на Белсел после ввода умтс гсмщиками.
Да,БелСелу нужно срочно что-то делать!Иначе он останется за бортом или превратится в интернет-провайдера.
За май месяц ниодного подключения.Хотя я другого и не ожидал...
Белсел очнись от спячки!
Вот еще немного подрастут гсм слоны и растопчут и по трупу Белсела проскачет еще неокрепший жеребец. ![]()
SemaBY:а во сколько вообще обходится сертификация одного телефона cdma2000 в Беларуси?кто знает?
Телефоны сертифицируются не штукми, а партиями. Сертификация партии в 1000 телефонов стоит 10000 USD. То есть чем больше ввозишь, тем меньше добавляется к стоимости одной трубы.