Sansanich:что делать если телефон вошёл в FTM режим, с помощью qpst удалось его выключить но горит надпишь on/off где должна быть сеть и ещё пропал имей телефона, может его как нибудь можно ввести обратно, тогда по идеи телефон должен зарегиться в сети?
А вот это вопрос на миллион)) в свое время я все эти способы перепробовал, но ет не поможет. Вместе с входом в FTM режим еще вылетает весь контент и настройки телефона, включая IMEI
Доброго все времени суток.
Давно я тут не был, но к сожалению особо ничего с того времени не поменялось.........грустно...
для того чтобы нормально что то сделать сначала надо слить фул. для того чтобы ет сделать надо знать распин (стандартный кабель не подходит, все что можно через него слить это контент и настройки).
Вот есть одна интересная штука , только сегодня наткнулся http://wenku.baidu.com/view/76fada2d2af90242a895e5f0.html . Это техническая информация по процу, и она должна помочь в поиске распина и слитии фула. Вот только одна беда, мои знания китайского на 0, а гугл все не переводит, так что если кто сможет слить и выложить на человеческий обменник я буду благодарен, да и думаю что это поможет сдвинуть тему с мертвой точки.